Автор Тема: У нас пополнение!!!!!  (Прочитано 34987 раз)

вадим

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: У нас пополнение!!!!!
« Ответ #30 : Марта 13, 2010, 15:05:27 »
Славные ребятишкиЮ Вадим! 8)
Спасибо большое! Две недели назад в нашем полку еще прибыло!!!
Правда это уже не лохматые а пернатые детеныши! Теперь нас не просто мноого, а очень много! Хлопот прибавилось, пока всех накормишь, пока на всех налюбуешься и день прошел!

вадим

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : Марта 13, 2010, 15:10:49 »
И немного фото пернатых детишек!

ursu

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : Марта 13, 2010, 16:12:47 »
Вадим сам высиживал :o ?

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : Марта 13, 2010, 18:21:08 »
Не, умаю терпения ни у кого не хватит rofl1

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : Марта 13, 2010, 20:36:23 »
Это пять!  y1es2

Кста, а ведь по окрасу чисто южачки. Ну не очень чисто, но все-таки :) Вадим, признавайся, что за вязка была? :)

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
« Ответ #35 : Марта 14, 2010, 01:44:58 »
Кста, а ведь по окрасу чисто южачки. Ну не очень чисто, но все-таки :) Вадим, признавайся, что за вязка была? :)

В породе не вяжут, в породе топчут !

вадим

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : Марта 14, 2010, 11:50:53 »
Конечно!!! Я очень терпеливый rofl1!
На самом деле это инкубаторские дети, хотя есть у меня одна очень ответственная наседка, но она высиживает цесарочьи яйца, а куринные - инкубатор!
 Юрий правильно заметил что они очень похожи на южаков - такие же лохматые будут! Да и характер похож.

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : Марта 15, 2010, 13:21:49 »
Летающие южаки? Вадим, держитесь!!!! :)

вадим

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : Октября 06, 2010, 12:22:23 »
Вот я и добрался до нашей новой подруги! Она  нас чуть больше месяца, зовут ее Сакура, породу не помню. Девка ласковая, но с характером! Надеюсь что знающие люди расскажут что она из себя представляет!

вадим

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : Октября 06, 2010, 12:29:10 »
Фото конечно ужасные, но как получилось! Высота в холке 170см, на ней сейчас занимаются дети, так как мне просто некогда ездить верхом. Вчера мне пытались подарить еще одного коня - Ахалтекинеца. Ему 15 лет, проблемы со здоровьем, его купили на базу отдыха, лето покатались, теперь он не нужен ни кому. Парень очень красивый, но замученный. Очень его жалко, так как зиму он не переживет на открытом воздухе. Но здравый смысл не позволяет мне его взять. Усиленно борюсь со здравым смыслом... Как быть не знаю, что за осень!

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : Октября 06, 2010, 12:34:42 »
Красивая какая лошадка... А насчет здравого смысла - кто знает на самом деле, что есть этот самый смысл? Открытый воздух, хм. У нас тут курорт практически, редко когда суровые зимы бывают, но с этого самого открытого воздуха лошадок убирают всех. Обязательно. Выгуливают, выкатывают, днем иногда выпускают, но ближе к вечеру и на ночь - обязательно в тепло.

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
нежне...
« Ответ #41 : Октября 06, 2010, 16:30:02 »
Вадим, какая красивая девочка!  И имя её нежное... Скоро появится Оля и будет взахлеб восхищаться гнедой и рыжей мастью Сакуры. Лошади такого цвета её  слабость... У неё, буквально месяц назад ушёл Рыжий, и она не может о нём забыть... Кстати, почему у девочки имя такое японское...

вадим

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : Октября 06, 2010, 18:34:01 »
Красивая какая лошадка... А насчет здравого смысла - кто знает на самом деле, что есть этот самый смысл? Открытый воздух, хм. У нас тут курорт практически, редко когда суровые зимы бывают, но с этого самого открытого воздуха лошадок убирают всех. Обязательно. Выгуливают, выкатывают, днем иногда выпускают, но ближе к вечеру и на ночь - обязательно в тепло.
У нас теплые ночи закончились уже к началу августа, а сейчас уже совсем холодно. А конь этот находится не в городе а в горах, а там намного холоднее.Тем более возраст у него уже пенсионный! Хотели его продать местным жителям - те сказали что на таком в горы не поездишь. На мясо - жалко, ждать пока помрет - тоже как-то не очень.

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : Октября 06, 2010, 22:45:01 »
Бедняга-конь. Но, Вадим, если сил его вытянуть не хватит, может действительно лучше не мучать? Блин, самое страшное - когда знаешь, что спасти можно, но собственных сил, средств итп на это не хватит :(

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : Октября 07, 2010, 09:37:57 »
Бедняга-конь. Но, Вадим, если сил его вытянуть не хватит, может действительно лучше не мучать? Блин, самое страшное - когда знаешь, что спасти можно, но собственных сил, средств итп на это не хватит :(
Обидно, что животина отслужила свое и стала ненужна. А советы давать на расстоянии сложно. В принципе для лошади зима не так уж и страшна, но для здоровой. А здесь и со здоровьем проблемы и возраст не юношеский dntknw