Автор Тема: У нас пополнение!!!!!  (Прочитано 34984 раз)

вадим

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: У нас пополнение!!!!!
« Ответ #60 : Октября 11, 2010, 19:12:02 »
Страшное зрелище!  Он еле стоит, есть смог только после капельницы. Ласковый как собака, носом в руку уткнется и засыпает.

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нимб и крылья в чистке!!!
« Ответ #61 : Октября 11, 2010, 19:12:53 »
Слов нет... :~~

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
« Ответ #62 : Октября 11, 2010, 19:19:23 »
Вадим, дорогой, добрая ночь тебе. Мишка, как маленький худенький щен... Его там совсем, видимо, не кормили... Тебе понадобится много сил и терпения, чтобы лечить эту дитятку... Дай Бог им тебе... У Мишки даже гривы и хвоста толком не стало... По глазам, кстати, видно что он ласковый...Жму твою крепкую, добрую ладонь... Всем вам здоровья и удачи.

вадим

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : Октября 11, 2010, 19:23:32 »
Я просто неожидал что он в таком страшном виде! Плохо то что у него нет сил даже есть. Его даже на мясо брать отказались, так как мяса там нету совсем!

lelic

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вероника, моя собака и совсем почти человек!
« Ответ #64 : Октября 11, 2010, 19:32:17 »
Ой ребята, так жалко коня! Просто жутко! У меня слёзы на глазах! :~~

вадим

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : Октября 11, 2010, 19:35:00 »
Весь ужас ситуации в том, что там откуда приехал Арамис, своего конца от голода ждут еще и собаки! Три азиата, хаски и две чихуахуа. Хозяева невменяемые абсолютно!

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
« Ответ #66 : Октября 11, 2010, 19:35:12 »
Вадим, хорошо, что он засыпает... Значит, немного расслабился и понял, что его здесь не обидят. То, что доверяет тебе, прекрасно, значит, начинает, приходить в чувство.. Дух его не упал и это тоже хорошо.  Лошади. как и человеку для выздоровления нужно время...  Оля-Шуяночка в своей ветке показала доходную конягу,( посмотри фотки, не поленись) которая даже стоять не имела сил. У тебя ещё Мишка хоть куда: на своих ногах держится. Потом Оля  продемонстрировала,  коня через какое -то время. Красавец! А ведь лежал в деннике, не вставая. Мишка у тебя ещё молоток! так что, не падай духом сам, тоже держись, мой друг!

бахра

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : Октября 11, 2010, 19:37:20 »
Сколько сил теперь надо вложить,что бы вдохнуть в него жизнь.Главное,что он жить хочет,а значит будет бороться.Терпения Вам и сил коню.А зрелище жуткое,как так можно,что за люди,довести животное,что бы его даже на бойню не брали.Пусть поправляется,очень хочется,что бы всё хорошо у него было.

lilia

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : Октября 11, 2010, 19:38:56 »
Весь ужас ситуации в том, что там откуда приехал Арамис, своего конца от голода ждут еще и собаки! Три азиата, хаски и две чихуахуа. Хозяева невменяемые абсолютно!
Какой ужас !Жалко звериков. что за НЕлюди такие .на коника без слез не глянуть...удачи и сил парню

вадим

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : Октября 11, 2010, 19:40:38 »
Завтра будет анализ крови, если ничего серьезного не обнаружится, то думаю он быстро пойдет на поправку! Главное для него сейчас внимание и уход. Завтра с утра к нему, возьму девчонок для поднятия духа!

светлана

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : Октября 11, 2010, 19:40:59 »

А собак они не отдают?

вадим

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : Октября 11, 2010, 19:44:44 »

А собак они не отдают?

За собак они хотят полную стоимость! Чихов было четверо, двоих съели азиаты, хасок было 6, одну выкупили мои знакомые, остальные исчезли!!!

Beladonna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой маленький Пип
« Ответ #72 : Октября 11, 2010, 19:48:53 »
Вадим, ты молодец! удачи тебе и мишке!
Я в прошлом году в колхозном табуне нашла старую больную лошадку, которую привели славать на мясо. попросила конюха вывести ее, как у нее заблестели глаза! Я тогда просто не смогла ее там оставить. Когда ее привезли по ней можно было изучать скелет, видна была каждая костачка, плюс запущеная эмфизема, душившая кашлем через каждые 50 метров шага... Теперь это бодрая 20летняя старушка, которая может выполнять легкую нагрузку и замечательно стрижет газон.
Так что думаю у вас тоже все получится!

светлана

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : Октября 11, 2010, 19:50:28 »
А полная стоимость, это сколько? У нас чихи сродословной стоят от 25 000. У вас также?

lelic

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вероника, моя собака и совсем почти человек!
« Ответ #74 : Октября 11, 2010, 19:51:04 »
Про чихуа, я б спросила у подруги. Но она больше чем за 10 тыш не возьмёт. Да и я в Москве живу! Напишите в личку! Вы то где живёте? Извините не поняла?