Автор Тема: Инька  (Прочитано 62520 раз)

WINTERANNA

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Инька
« Ответ #60 : Августа 20, 2010, 11:12:35 »
Да....
Мы этим летом с китайчиками познакомились тоже, но не самым лучшим образом..
У нас соседи завели двух китайчиков кобелей, один пуховичек поспокойней и один голый- просто кошмар какойто!
Они им разрешают без присмотра гулять где хотят, так они у нас на участке нас начали терроризировать, лают, бросаются на ноги , особенно голый-его зовут Валера.
В итоге он покусал мою дочь пяти лет, укусил за икру и пробил кожу в четырех местах и синяк естественно тоже был и это у нас на территории у нашего крыльца.
Я побежала спрашивать есть ли у него прививки, сказали есть.
Через два дня утром веду собак в вольер из дома (они спят со мной ночью в комнате) и тут этот Валера как начнет на меня бросаться, прям непускает, я собак держу на поводке, они все вытянулись, я рассердилась и спустила их, ну они его конечно с территории прогнали за секунду.
Но соседи обиделись, как же так их собачку чуть не съели злобные монстры.
И только после этого, а не после того как покусали ребенка, они, боясь за здоровье своих китайцев перестали их пускать на нашу территорию. Вот так.

WINTERANNA

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : Августа 20, 2010, 11:33:00 »
Но порода китайская хохлатая действительно заслуживает уважения - очень отважная!!!
Только воспитывать надо незабывать, хоть и маленькая, но собака все же.

Adel

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : Августа 20, 2010, 11:46:22 »
По народным наблюдениям... если у собак потребность есть картофель, то у них полно паразитов...  :\

А остальные овощи? Особенно про капусту интересно...
« Последнее редактирование: Августа 20, 2010, 11:49:01 от Adel »

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : Августа 20, 2010, 15:24:03 »

Но соседи обиделись, как же так их собачку чуть не съели злобные монстры.
И только после этого, а не после того как покусали ребенка, они, боясь за здоровье своих китайцев перестали их пускать на нашу территорию. Вот так.

Нда, это называется своя рубашка собачка  ближе. А по-хорошему на место таких соседей надо ставить

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
« Ответ #64 : Августа 20, 2010, 16:18:48 »
Все китайцы отважные. К нас есть дружок пекинес Гошка, так он сломя голову, бросается на защиту Авдея. Всегда, в любых разборках. Первый... кккккккккккккккккккккка-а-ак  понесется в сторону врага, как накатит на него, ну а Авдюшка только поддерживает храбреца, подхрюкивает рядом. Такая уж роль у нас, южацкая...

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нимб и крылья в чистке!!!
« Ответ #65 : Августа 20, 2010, 18:04:03 »
Для немцев тяга к картошке-не показатель.Со щенячества приучали.И к морковке тоже.
Любят они просто сырой картофан,и только сырой и усваивается-иначе и в рот бы не взяли.Если Инька помидоры ест,то остальные возьмут из вежливости и выплюнут деликатно-незаметно.
Вообще тяги к овощам не замечено-Муся даже от мороженого морду воротит,не говоря про огурцы и арбузы.Немцы-да,лопают.Капа в большей степени гурман,чем Муся.Яблок в саду мало,но есть.Не трогают вообще никто.Сыр-в разной степени(в зависимости от сорта)-все,кроме Муськи.Муська только на один сорт колбасы ведётся,и то,под настроение.Эта парочка ещё те дегустаторы-печёнка-да,мясо не какое-нибудь,а без жил....В общем,чтоб я так жил...

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЮРО
« Ответ #66 : Августа 20, 2010, 20:05:19 »
Жратва картошки-  показатель не глистов у собаки, а просто хорошего аппетита.  Кстати, действительно отваривать картоху пёсам не надо, она у них в таком виде не усваивается. Только сырая ими с  удовольствием проглатывается. Мои псы обожали еще моркошку. Кора, так та просто паслась в огороде и сколько надо, столько морковки и поедала, выкапывала её самостоятельно из земли и хрумкала. Мало того, у неё рос качан капусты на грядке, который мы не срывали. Она погложет его, а он дальше растет, с одной стороны обглоданный. Так и звался капустку Коркин кочан.

Adel

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : Августа 20, 2010, 20:07:33 »
Мало того, у неё рос качан капусты на грядке, который мы не срывали. Она погложет его, а он дальше растет, с одной стороны обглоданный. Так и звался капустку Коркин кочан.
Ясно... Мы не уникальны  c1razy

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЮРО
« Ответ #68 : Августа 20, 2010, 20:25:07 »
Как это не уникальны? Абсолютно уникальны! Едите -то вы по своему капустку и хрумкаете её тоже индивидуально, по своему...

светлана

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : Августа 21, 2010, 19:17:10 »
WINTERANNА, наши соседи свою таксу перестали к нам на огород пускать после того, как муж пообещал в следующий раз наших собачек туда выпустить. Как-то, сразу все щели заделали и следить за собачкой начали. А, после того, как Муся опустила заборчик до высоты 1,3м, они теперь вообще по стойке "Смирно" ходят, и Дворняжку свою долбанутую в вольере держат.   

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : Августа 22, 2010, 20:09:09 »
Сегодня Инь-Янь дебютировала.В свой 7-месячный день рождения.Стала Лучшим Щенком породы в конкуренции с кобелём.Мне рассказывали о крутизне кровей того кобеля,но эта ерунда как-то по фиг.
Два момента порадовали-ринг был под навесом и Инька категорически отказывалась от угощения из чужих(даже заводчика)рук-не даром с Муськой сильно дружит.

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : Августа 22, 2010, 20:17:36 »
Также далеко послала ухажёра их хохлатых чисто в Капиной манере-бросок головы с быстрым клацанием и недовольным лаем...(Лай от себя добавила).Но с удовольствием приняла знаки внимания от эрделя...Вообще выставка особого энтузиазма не вызвала у дитёнка-подруги дома остались,как бы и наезжать конкретно без них не интересно.Вообще общество овчарок ей больше нравится-с хохлатками никакого кайфа,все такие же.

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : Августа 22, 2010, 20:38:06 »
Недовольство на лицо.

WINTERANNA

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : Августа 22, 2010, 21:10:05 »
Поздравляем с выходом в свет?
Морда какая прикольная, а мне пуховички больше нравятся чем голые!

Светлана, спасибо за поддержку.
Я конечно своих собак когда отпускала знала что они с их мелкой псинкой ничего не сделают, они к мелким абсолютно лояльны, тем более к кобелям. Поваляют и понюхают.
Но та мелкая псинка этого не знала!
А щели в заборе наши соседи заделывать не собираются, придется видимо самим.

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : Августа 22, 2010, 22:25:10 »
Красииивая какая стала :) Дама практически :) Поздравляю многократно, но все-таки на выставки надо ходить с группой поддержки, чтобы судья не сомневался и рингов сравнительных даже не проводил :)