Автор Тема: Инька  (Прочитано 62519 раз)

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
Re: Инька
« Ответ #75 : Августа 23, 2010, 08:35:46 »
Какая красивая Инька! Я представляла её голенькой с хохолком, а  у неё одёжка какая классная. Очень красивая пуховочка... лучший щенок породы - это заслуженно!!!! Глаз радуется, глядя на неё...  Бусечка такая....
         Поздравляю вас друзья с настоящей собакой!!! Хотя надо заметить, что настоящих у вас  и так хватает... Но лишняя, думаю, не помешает.... Успехов!!!!!

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нимб и крылья в чистке!!!
« Ответ #76 : Августа 23, 2010, 10:16:03 »
Спасибо всем!
Главное-мышей гоняет и ноги греет-ей разрешено спать с нами(по причине мелкости и пуховости,не дай Бог ночью наступлю),а выставки-фиг с ними,заводчики просят.Группа поддержки-это здорово,но немытых и неприготовленных южачек в свет выводить жена отказывается категорически,а Лидку взять-это срыв выставки сто пудов.Ибо она свято верит ,что любой подошедший человек или собака(да и проходящий)-прямая угроза её благополучию с нами.Либо её попытаются лишить хозяев,либо лишняя животинка появится.Так и не приобрела она себе ни одного друга из сородичей после ТЕХ хозяев....Так что будем ждать совместной выставки с Каой и Муськой.Заводчица вообще пообещала меня в ринг выгнать с Инькой в следующий раз-она,видите ли,со мной жизнерадостная и уверенная.Как-то боязно-малявку на шнурке тащить,вдруг головёнка оторвётся...

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : Августа 23, 2010, 17:38:11 »
Это чудо вогнала сегодня немок в шоковое состояние.Из-за ремонта их миски перенесли в комнату,где стоит компьютер и куча вещей ждут своего часа.Мелкая суетилась рядом со столом,ковырялась под грудой вещей и с радостным видом поскакала на диван.Пришлось глянуть,что она в этот раз стырила.Оказалась,большая галета сухого корма.Немки,посмотрев на чавкающую мордочку,просто обалдели.Старшая -я просто не могу передать её состояние-пошла тут же проверять,нет ли ещё нычек.Как говорится,хочешь хорошо спрятать-делай это на видном месте.И РЯДОМ с мисками "вечно голодных" овчарок.
Игрушку с кусочком колбасы обнаружил под своей табуреткой в кухне-явно самое надёжное место...

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : Августа 25, 2010, 22:01:18 »
Надо уже научить твоих зверят самостоятельно открывать холодильник :)

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : Августа 26, 2010, 07:13:42 »
Я уже ничему не удивляюсь..
Иньку заводчики охарактеризовали непечатно,всеми эпитетами,которые здесь к южакам относятся.Опять пыталась заводчицу погрызть и конкретно.Из хэндлеров с ней не пойдёт никто,кроме героини-заводчицы.Блин,кого вырастил-то?С нами-котёнок-котёнком.

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
« Ответ #80 : Августа 26, 2010, 08:55:57 »
Иньку заводчики охарактеризовали непечатно,всеми эпитетами,которые здесь к южакам относятся.Опять пыталась заводчицу погрызть и конкретно.Из хэндлеров с ней не пойдёт никто,кроме героини-заводчицы.Блин,кого вырастил-то?С нами-котёнок-котёнком.

С кем повелась- от тех и блох набралась...

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы денег на водку не просило...  (с) народный

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : Августа 26, 2010, 11:53:26 »
Не,она денег не просит-сама мордочкой в стакан лезет.Благо,габариты этой нахалюги и в рюмку позволяют залезть.
« Последнее редактирование: Августа 26, 2010, 11:55:20 от Sergei »

Тата

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • I seek You ...
« Ответ #82 : Августа 26, 2010, 12:20:39 »
Блин,кого вырастил-то?С нами-котёнок-котёнком.
У нас кошка такая :) с нами милая и пушистая, на других шипит, орёт, царапается и кусается...

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЮРО
« Ответ #83 : Августа 26, 2010, 16:37:12 »
Вот коты-то наглые пошли! Хуже чем собаки!!! Страшне-е-е-е!!!

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : Августа 26, 2010, 16:45:03 »
Не,это,видимо,от хозяев зависит-у меня в детстве кошка чёрная Багира была(13 лет прожила),так на улице её все боялись-и собаки,и люди-она особо избранным дорогу переходила-иногда до 2-х часов ждала клиента на заборчике.
Дворняжки-все меня охраняли по-настоящему,без ЗКС.Ну и т.д.Сейчас наехал (культурно) на соседей,чтобы мангал в сушь не жгли-две недели прячутся,из дома не выходят........
« Последнее редактирование: Августа 26, 2010, 16:49:26 от Sergei »

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЮРО
« Ответ #85 : Августа 26, 2010, 17:00:28 »
Кто на соседей-то нарявкал? Инька что-ли опять учудила, запугала народ...? бедные южаки! Соседи потом всё на них свалят...

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : Августа 26, 2010, 17:53:12 »
Недовольство на лицо.
Может быть дама и с карактером, симпатишная g1ood

светлана

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : Августа 26, 2010, 19:26:39 »
Спасибо всем за ваши отзывы об Иньке. К выставке ее готовила не я. И, когда нам ее вынесли всю такую красивишную (ТТТ), мы, честно говоря, сами обомлели. Нет, в обычной жизни она тоже классная , но это было НЕЧТО.

А характер. Она как то быстро к нам привыкла. Уже через месяц жизни у нас от своей Заводчицы пряталась за моими ногами. Наташу это обрадовало. Ведь значит, хорошо дитю у нас живется. Но характер у девчонки, безусловно, есть. Мне тоже ее иногда "строить" приходилось. А после Наташиного "построения" на выставке, она так шикарно в стоечке стояла. Но все сказали, что кроме Наташи с ней пока никто не справится. Разве что, Сережка попробует. Бегала она с ним по рингу после экспертизы просто замечательно.

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : Августа 29, 2010, 12:18:20 »

Какая шикарная песка. Она мне уже заочно нравится :)

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЮРО
« Ответ #89 : Августа 30, 2010, 09:43:08 »
Кстати. у нас на выставке тоже показывали хохлаток. но не было ни одного пуховичка,все- голенькие... А ваша Инька - она какая-то нежненькая и сампатиш-ная-на-ная...