день был странным с самого утра.
меня не накормили. всех накормили, а меня нет. пытался урвать от собратьев - не получилось. прокусили ухо. кто ж мясом поделится?
потом приехала пара. Молодой Хлопец (далее МХ) и его престарелая мать (делее ПМ). я их уже видел месяц назад. и даже дал морду почесать. ПМ кстати, за ушами чешет не плохо. это я помнил хорошо.
взяла мы Экспедицию и пошли в бор.
Там ПМ пыталась научить меня "сидеть, лежать, стоять..." (какая ж собака в 6 месяцев не знает эти команды?) но видимо ПМ об этом не знала. и тщетно пыхтела укладывая мой зад, а потом пытаясь меня поднять
прикольно.
МХ, кстати, оказался своим парнем: и в Волгу пошел в кедах и джинсах, и на дорожках в бору валялся.
потом домой вернулись. тут я уже что то заподозрил. уж больно эти две дамочки щебетали "и чем кормить..... и щенячка.... и что то там про любоФФФ и янтарные глаза (а что? глаза как глаза, от мамки мне достались.
) ну в общем обычные розовые сопли.
потом было что то ужасное: меня на руки подняли и куда то засунули. и эти двое тоже туда погрузились. затархтело все, задвигалось, задрожало....
потом сморю - МХ спит. ну думаю, значит все не страшно. вздремну и я. ну вздремнул. через дрему слышал, как ПМ периодически меня гладит. то по пузу, то по голове, что то там про мальчиков шепчет "спят мои мальчики"
приехали.
а где все?
ой! йоркшириха!!! я ж тебя знаю!
или нет... это другая... вреднючка...
о!!!!! ведро с водой!!! ура! пить то в дороге тоже не давали! вот... еще капельку... еще...
ну ладно, хватит.
Мама!!!! что она делает???
Вам мыли когда нить, пардон, под хвостом малознакомые женщины? согласитесь, стыдливо да?
а она моет и знайприговаривает "Ты воспитанная собака из хорошей семьи. ну оконфузился в дороге, ну с кем не бывает"! потом ухо шипучкой какой то обрабатывала, потом во все заветные места просмотрела. и мои и МХ. "клещи, клещи...."
потом меня МХ водил по участку "Это, говорит, латифундия наша. смотри!" ни че так. ПМ правда временами кричала
"ААА, это мои георгины!!!, а это мои сортовые маки!!"
кста, кто-нить знает, что такое "сортовые маки?"
а потом мне дали мяса!
многа!
только МП она ж неопытная. решила, что я сырую конину есть не буду и дала мне еще и вареную телячью лопатку.
тут кстати если б не ПМ быть этой лопатке сьеденой йоркширихой. она меня от лопатки отогнала. ну я что? я ж джентельмен. ну уступил даме. надо ж контакты налаживать
ну в общем лежу я сейчас
на хозяйской кровати посреди избы, а хозяйка
в прихожей на коврике стенографирует за мной.
толком не понял, но похоже эта парочка - мои хозяева. нормальные такие.
за ушами чешут, мяса дают. я тут ПМ в нос лизнул, она меня "счастьем своим" назвала.
как то так. принимайте новеньких!