Автор Тема: Циклон и Шуяночка  (Прочитано 77539 раз)

Шуяночка

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Циклон и Шуяночка
« : Июня 13, 2010, 16:20:28 »
Привет!Меня зовут Циклон!Это я!

Я родился в самое красивое  время года.Это был солнечный,морозный,ясный день с  голубым небом.С деревьев  уже успели опасть последние листики,природа готовится к зимнему сну,но солнышко еще греет,вызывая улыбки,пуская солнечных зайчиков с глади воды у реки.Воробьи и другие городские летуны блаженно грелись на солнышке,кутаясь в собственных перышках и громко переговаривались,перебивая друг друга,сплетничали о последних городских новостях.И одной из таких новостей было мое рождение.Точнее рождение меня и моих братишек и сестренок.
           У меня самая красивая и заботливая мама.Папа у меня тоже ничего,только строгий и серьезный очень.С мамой можно и поиграть,и покусать ее за уши,на нее можно даже порычать(в шутку)!С папой такие шутки не проходят.И имя-то у него серьезное – Хмель!
     Когда я смогу,я обязательно навещу их!
Сначало,когда я был еще совсем маленький,я думал,что мы все останемся жить с мамой и папой.Но потом,когда мы все немного подросли,родители собрали нас в круг и объяснили нам,что каждый из нас обретет самого лучшего хозяина.Потому что у каждой собаки должен быть хозяин,не  смотря ни на что.Самый лучший в мире хозяин.
   Поэтому когда за моими братьями и сестрами приезжали их человеко-мамы и человеко-папы,мы внимательно к ним приглядывались.Нам все понравились и нас оставалось все меньше и меньше.И вот настало время когда нас осталось двое.Я и мой брат.Мы даже иногда немного грустили,что у нас до сих пор нет хозяев,нео мама нас успокаивала и говорила,что  каждому хозяину свое время.
И вот кажется за мной приехали……

Шуяночка

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Циклон и Шуяночка
« Ответ #1 : Июня 13, 2010, 16:26:23 »
Я теперь живу в одной из самых красивых областей нашей Родины! ;)Наш домик стоит на берегу озера,вокруг сосновый бор,много чаек,(наверное как на море) и вообще всякой разной живности.Теперь я знаю про гусей,коров,кур и коз.Они прикольные,хотя живут не с нами и совсем не хотят играть со мной! :)

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : Июня 13, 2010, 16:29:24 »
Ой, а мордочка на фотке грустная или уставшая? :) Заходи, песка, давай лапу, располагайся :)

Ежевика

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : Июня 13, 2010, 16:34:33 »
Приятно познакомиться!  :) Рассказывайте скорей про серьезного мальчика Циклона...

Таня

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : Июня 13, 2010, 16:41:22 »
И фоточек побольше! А откуда родом мальчик?

Шуяночка

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : Июня 13, 2010, 16:51:58 »
Вот такие у нас просторы!!!

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : Июня 13, 2010, 17:00:54 »
И вокруг никого? За кем побегать можно, кого укусить? :)

Ежевика

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : Июня 13, 2010, 17:07:15 »
А сколько сейчас вашему мальчику?

Катерина

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : Июня 13, 2010, 17:14:02 »
Здравствуйте.мы родня. Черника сестра Циклона. давайте рассказывайте  и показывайте парня.

Шуяночка

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : Июня 14, 2010, 05:09:08 »
У нас вчера была страшнейшая гроза и нам вырубили свет,поэтому батареи ноутбука хватило лишь на 30 минут.

Зато на каждый раскат грома Циклон выбегал на улицу и лаял)),короче Циклон охранял нас от циклона! ;)

Шуяночка

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : Июня 14, 2010, 05:10:32 »
И вокруг никого? За кем побегать можно, кого укусить? :)

Ха!Как это не за кем?Как это не кого?Сейчас все расскажем,минуточку) :)

Шуяночка

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : Июня 14, 2010, 05:15:23 »
Здравствуйте.мы родня. Черника сестра Циклона. давайте рассказывайте  и показывайте парня.

Катя здравствуйте!!!
Да,совершенно верно,мы родня!Мама наша Побеждай Любя Кура,а папа Хмель.
Циклону сейчас  8 месяцев.
Это мой первый южак и я очень жалею,что потратила много лет на другие породы. dntknw
Я восхищаюсь благородством,интеллектом и дипломатичностью ну в моем случае Циклона)).Хотя судя по форуму,южаки все такие! :)
« Последнее редактирование: Июня 14, 2010, 05:40:05 от Шуяночка »

Шуяночка

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : Июня 14, 2010, 05:19:32 »
Ой, а мордочка на фотке грустная или уставшая? :) Заходи, песка, давай лапу, располагайся :)

Вы совершенно точно подметили.Мордочка уставшая.Это одна из первых фотографий в новом доме.Циклоша только с поезда,приходит в себя,осматривается!

Шуяночка

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : Июня 14, 2010, 05:28:49 »
Циклон:
Семья у меня большая и замечательная.Хотя я самый большой в нашей семье ко мне все относятся еще как к маленькому.Мне кстати это не всегда нравится.Я же все таки мальчик и уже могу быть вполне самостоятельным.Но моя новая мама считает,что я еще щенок. dntknw
Хотя в этом есть и свои плюсы.Ведь балуют меня больше других и почти не ругают когда я капризничаю или шалю. b1lush2.Или вообще хулиганю!Да,да,иногда я очень люблю посвинячить.Например разорвать пакет с мусором,который мама приготовила выкидывать,или сделать из маминых туфель,очень изящные шлепки rofl1 или изваляться в опилках и быстренько незамеченным пробежаться по дому! tease1
Меня конечно ругают потом,но я корчу маме такие рожицы,что она когда видит их начинает смеяться и на этом все наказание заканчивается.

Но мне кажется,что я взрослею и шкодить мне хочется все меньше.Надо бы мне придумать какое-нибудь занятие посерьезнее.

Катерина

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : Июня 14, 2010, 05:35:30 »
Привет Привет. рада что вы здесь,маленькая не точность НАМ ВСЕМ 8 месяцев а не 7. rtfm :).так что Циклошу вполне понимаем взрослеет парень и забавы придумает взрослые tease1.Тане и Борису звоните? Мы да.Заходите к нам на страничку.там есть фото Черники. spruce_up. И давайте побольше фоток брата.