Привет!Меня зовут Циклон!Это я!
Я родился в самое красивое время года.Это был солнечный,морозный,ясный день с голубым небом.С деревьев уже успели опасть последние листики,природа готовится к зимнему сну,но солнышко еще греет,вызывая улыбки,пуская солнечных зайчиков с глади воды у реки.Воробьи и другие городские летуны блаженно грелись на солнышке,кутаясь в собственных перышках и громко переговаривались,перебивая друг друга,сплетничали о последних городских новостях.И одной из таких новостей было мое рождение.Точнее рождение меня и моих братишек и сестренок.
У меня самая красивая и заботливая мама.Папа у меня тоже ничего,только строгий и серьезный очень.С мамой можно и поиграть,и покусать ее за уши,на нее можно даже порычать(в шутку)!С папой такие шутки не проходят.И имя-то у него серьезное – Хмель!
Когда я смогу,я обязательно навещу их!
Сначало,когда я был еще совсем маленький,я думал,что мы все останемся жить с мамой и папой.Но потом,когда мы все немного подросли,родители собрали нас в круг и объяснили нам,что каждый из нас обретет самого лучшего хозяина.Потому что у каждой собаки должен быть хозяин,не смотря ни на что.Самый лучший в мире хозяин.
Поэтому когда за моими братьями и сестрами приезжали их человеко-мамы и человеко-папы,мы внимательно к ним приглядывались.Нам все понравились и нас оставалось все меньше и меньше.И вот настало время когда нас осталось двое.Я и мой брат.Мы даже иногда немного грустили,что у нас до сих пор нет хозяев,нео мама нас успокаивала и говорила,что каждому хозяину свое время.
И вот кажется за мной приехали……