Автор Тема: Как мы в Конаково ездили.  (Прочитано 7355 раз)

Галина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не зверь, просто лев слабый попался...
Как мы в Конаково ездили.
« : Июля 19, 2010, 20:01:35 »
Завтра  найду время и напишу, как мы отдыхнули!!! Ларисе персональный респект, за сказочное место Заборье!!!

Шуяночка

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как мы в Конаково ездили.
« Ответ #1 : Июля 19, 2010, 20:04:39 »
с нетерпением ждем рассказа... :)

Галина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : Июля 20, 2010, 12:18:51 »
Обещались мы в Конаково, к мамке в гости, обещанного три года ждут, и вот как раз три года прошло, поехали мы в Конаково погостить, а заодно и на выставке отметиться.

Вроде не далеко ехать, всего то каких то 160 км. Поехать мы решили очень рано, что б не по пеклу. Машина у нас советская, без кондера, тесноватая для 4 человек и одной собаки. Плюс багаж в виде палатки, матрасов и всяких прибамбасов туристических. Короче загрузились - поехали. По навигатору... Ага. Навигатор он конечно вумный, но лучше бы мы его вообще не включали. Покружил он нас по лесам тверским - прибавил нам километров 60 еще. Выехали мы из дома в 5-30 утра, приехали в 11 примерно. Но что нам трудности, мы ж отдыхать... Приехали на место и ахнули просто. Берег реки нашей матушки Волги - мне, как тому еще писаке -не описать словами, это надо видеть...

Полюбовались и пора обживаться. Приметили себе местечко по безлюдней (хотя это было очень сложно, но у нас же собака злая...), разбили лагерь, разложились и конечно купаться сразу.

Галина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : Июля 20, 2010, 12:28:53 »
Кстати, собака нам очень даже пригодилась, в диких местах всяких фулюганов полно, пьянки, гулянки, но мы под охраной Семы отдохнули просто замечательно. Никто не приставал, порядочные люди напролом не лезли, издалека знакомились, девочки даже на свидание сходили пару раз, правда одному из женихов штаны все таки потрепали, потому что не поверил жених, что такая красивая собака злой может быть... Одна пара "не славянской" национальности очень громко разговаривала по своему, и Семен сразу же выразил свое неудовольствие, пара стала разговаривать тихонечко...
Семен Таевич Волгу матушку полюбил очень, лез в воду по самые уши. Даже пытался плавать. Но шерсть не давала далеко уплыть - тяжеловато в такой шубе.

Но мы без шубы на плечах уж душу то отвели - наплавались, рыбы половили на славу.

Галина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : Июля 20, 2010, 12:43:49 »
Гости к нам приезжали, Лариса с мужем и сыном, Зина с подругой. Шашлык, вино и домино... Одним словом посидели, покупались, поржали.
Сынок Ларисин юный аферист - меня в ступор загнал.  :o Представился нам другим именем, мы его Максом зовем вовсю, а он оказался Арсением. Веселый такой мальчишка. С Варварой набегались, наплавались, потом костер жгли, я только успевала Сеню из костра вытаскивать - растет юный пожарник наверное...  :)
Сема вспомнил детство и разрешил Жене потискать его.
но не долго, ушел в тень, наблюдать за порядком.
Лариса приехала с очаровательной девушкой, Сема хотел с ней познакомится, но она такая неприступная оказалась и он бросил это дело. Каждый был сам по себе...

Это Сеня, он же Макс, он же Леха...

Девушка Бунечка, неприступная и очень, очень красивая. Любительница изваляться в чем нибудь таком необычном... Повесила на себя рыбешку дохлую и гордая ходила всем показывала. Пока мама Лариса не прекратила это безобразие.

Галина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : Июля 20, 2010, 12:45:38 »
Продолжение чуть позже... :)

Галина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : Июля 20, 2010, 13:03:44 »
Это мы довольные, но не выспавшиеся...

Природа, Волга, свежий воздух способствует хорошему отдыху. Но наш народ по своему понимает слово отдых - у некоторых это нажраться, как свинья, музыку погромче и мусору после себя огромными горами. Мы наше место расчищали от мусора часа два. Собрали огромный черный мешок. Утащили в контейнер, но все не уберешь, да и новый мусор, то здесь, то там появлялся. МЫ на своей территории как могли поддерживали порядок и после себя ничего не оставили. Только дрова и уголь. Музыка на пляже ночью, это конечно здорово. Но смотря какая музыка. Первую ночь мы слушали тынц-тынц-тынц (клубная такая музыка) часов до четырех ночи, в следующую ночь был пошлый, не клубный репертуар (слов не было, один мат)... Третьей ночи достался шансон, в субботу у нас был необычный концерт. Приехали хиппи, смешные такие все. И мы часов до трех слушали игру на барабанах. Ничего так, прикольно было. Главное что не очень громко. Только в воскресенье, когда народ подустал уже мы немного выспались. Почему немного, потому что утром - часов в 6 примерно начали орать вороны. Причем громче всех кричал маленький вороненок, который требовал еды. Звуки были душераздирающие - сначала вопль, потом ням-ням-ням.  tease1 И так в течение часов трех.  

Катерина

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : Июля 20, 2010, 13:12:38 »
Галина не останавливайтесь пожалуйста рассказывайте! Читаю на одном дыханье и завидую :)

Галина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : Июля 20, 2010, 13:18:25 »

Несмотря на некоторые неудобства, мы отдохнули просто здорово!!! Все таки вода она заряжает энергией, особенно такая ВОДА!!!

Ларисе Недиковой просто персональная благодарность за то что, все таки вытащила нас к себе.

Галина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : Июля 20, 2010, 13:37:42 »
Немного фоток, просто так...
Слепни и оводы нас достали, Вика даже хотела сьесть одного...

Наша походная кухня...

Морячка Галя.

Варвара, как всегда позирует почти профессионально.

Веселые ребята - Варя и Сеня.

Собака после бурных ночей отсыпалась без задних ног (лап то есть)

Галина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : Июля 20, 2010, 13:51:54 »
Отдельное спасибо Юле, подруге моей Вики. Если бы не она, мы бы никогда наверно не попали в Конаково. Ее терпению можно удивляться и удивляться. Не каждый согласится на своей машине везти такое количество людей и багажа и еще собаку лохматую. Сема на обратной дороге разбуянился, пришлось останавливаться и прогулять его. Оказалось не зря. Ну непривыкший он терпеть, живет то на улице, а тут терпи еще. Но молодец - не опозорил меня. Правда порвал вдрызг мочалку и коврик резиновый на котором лежал... Жарко же. Придется новый покупать.

Галина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : Июля 20, 2010, 13:55:31 »
Ну вот и все, путешествие наше закончилось, в гостях хорошо конечно, но дома лучше намного!!! И главное тишина полная, ночью спали все - как убитые.  :)
Кузя без собаки оборзел - на улицу в форточку выпрыгивал и гулял ночи напролет... Теперь придется опять ждать, когда собаку на цепь посадят, что бы помышковать...

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : Июля 20, 2010, 14:33:09 »
Галя, а Кузя платочек повязал, чтобы голову не напекло? ;)

Галина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : Июля 20, 2010, 14:34:01 »
Галя, а Кузя платочек повязал, чтобы голову не напекло? ;)

rofl1

lelic

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вероника, моя собака и совсем почти человек!
« Ответ #14 : Июля 20, 2010, 14:39:43 »
 g1ood
Молодцы, отдохнули на славу. И у меня почитайте, как я отдыхала.
По тихоньку обо всём напишу! Только не сразу! :)