Оля, не худей! Ты и так хороша. Аня права, зачем тебе это? Я вот курила 15 лет, потом поспорила с друзьями, что брошу в один момент и бросила. Мне говорили, что я закодировалась, что принимаю таблетки... нет, нет и нет! Просто мне всё надоело! Я решила больше не считать себя равной мужчине, да это и невозможно... по всем параметрам. Мне даже не снились сигареты.. я надеюсь, что это сила воли. Сейчас я не жалею, что бросила курить... Я спокойно отношусь к дыму, но меня не тянет покайфовать с сигаркой... Я не поправилась... и не изменила свой вес... Но...у меня очень низкий, грудной голос, и всё равно никто не верит, что я не курю...
Если тебя тревожит потолщение, то успокойся: всё придёт в норму. Ты же пашешь, Олечка дорогая, как та рабочая лошадка... Так что не толстеть - это твоя судьба! Тем более ты оптимист, а это нирвана на ровном месте, значит быть тебе худой по жизни. или во всяком случае, не совсем толстой... Пусть это придаст тебе силы! Лучше пей красное сухое вино!
По поводу вороны Груши... Оля, ты права, я действительно её подобрала со сломанным крылом и сломанными, как спички, ножками. Была буря и гнездо ворон рухнуло на землю,,. этим воспользовались дети, иногда очень жестокие дети... Жизнь этой малявки начиналась ужасно... Я шла с работы и увидела мальчишек, которые страстно что-то обсуждали... упёршись носами в центр... Иду я это так вальяжно с работы и вдруг слышу... ужасающий писк... Я врываюсь в толпу подростков, и вижу. что они ломают спички-ножки птенцу... Слушая его писк, они друг перед другом ещё и выкобениваются... Сами сопли!!!! а туда же! Жестокость! Что тут было! Оля, я напинала под зад засранцам! Это надо было видеть! Взрослая сердитая тётка пинает панацов под ж...у.. Я оторвалась по полной программе! Ребятня, видя мой викинговский нрав, забросила второпях эту воронку на крышу гаража и разбежалась в разные стороны... Я успела поймать самого неповоротливого мальчишку, схватив его за шиворот...К слову, этот Ванька, сегодня бугай, до сих пор со мной здоровается... Лошадь такая! Я смотрю на него и думаю, как же это я его попинала и он мне не мстит! Смелая же я тётка!
Так вот я этого Ваньку заставила лезть на гараж и достать мне воронку... Что и было сделано бесприкословно...
Не дай Бог, убила бы!!! Взяла огромную клетку... постелила траву.. Птенец лежал недельку, отвернувшись от мира... я его кормила, чем не попадя... не знала, как с птичками обращаться... Для меня главное было, чтобы малявка начала есть... даже копала ей червей... Груша этого не оценила... Червей она в упор не видела... А вот грушку( с чего началось её имя), яблочко, конфетку, колбаску, мяско... это да! Собачьи вкусняшки ей были по вкусу! Постепенно она встала на ножки.. но крыло так и не подняло её в воздух... Оно было изувечено навсегда... Зато птица пела великолепно! И пусть меня побьют, если это не правда... Груша пела, как Монтсеррат Кабалье...
Кстати, очень умные и дисциплинированные птицы! Я очень уважаю ворон... Они понимают людей... Они мыслят... Они знают своё имя...