Ноября 21, 2024, 11:15:14
сегодня мальчик ваще отказался что либо делать. ну вот вообще.я ему (как обычно утром) "сидеть", а он вокруг меня ходит и на команды ему наплевать. посадила."лежать" - встал и пошел.взяла за ошейник - положила.встал, мацнул меня лапой. получил по морде.развернулся и ушел.я пожала плечами и ушла с пайкой еды домой.сижу в раздумьях.....
38.1
и сколько ЭТО длится? попытка взять лидерство?
у Ангелины такие забастовки протекали неделю.потом как рукой сняло. Ну щас иногда бывают единичные рецидивы.но мне нравится рецепт Андрея-"сракопад".жестко даю пару самых легких команд с обязательным выполнением и все встает на свои места.собачка снова вполне управляема.ласковая и любящая и любимая.Дэл иногда тоже бананы в уши вставляет.но это как то мягко протекает и не носит затяжного характера.Они просто нас " на вшивость" проверяют.а вдруг мы слабину дадим и -УРРРА !!! Все в их лапах !
у нас уже все в порядке.милый и ласковый зверь про "договориться".мы и договариваемся. потому возник вопрос противоречия между мной и дрессом про машину.об утренних командах. ну они каждое утро, как чашка кофе. я ж не думаю "зачем"?это как зубы почистить. так и утренние команды. как физзарядка с утра.
приятно :-)чашка кофе :-)ок. расскажу собе, что плюнуться на задницу - это приятно