Автор Тема: Богемия Крым Ак-Кая – моя девочка-мечта  (Прочитано 88446 раз)

ИННА

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ
Re: Богемия Крым Ак-Кая – моя девочка-мечта
« Ответ #45 : Ноября 02, 2010, 23:09:05 »
Любительница фруктов и овощей. :)
Особенно любит болгарский перец. Пока я занималась закатками – Богема перепробовала все. :) ;)
Теперь свежий болгарский перец покупается специально для нее:

ИННА

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ
« Ответ #46 : Ноября 02, 2010, 23:15:57 »
11 месяцев.

Взрослеет девочка не по дням, а по часам. Жаль, что так быстро проходит беззаботное радостное детство. p1ardon1 И из ласковой любвеобильной лизухи четко вырисовывается настоящая южаче-суко-стервь. girlik b1lush2 p1ardon1
Вчера построила и даже пуганула соседского парнишку за фамильярность, а сегодня впервые подралась по-взрослому, да так, что пришлось хорошенько встряхнуть для «возвращения на землю».  ;) p1ardon1

В движении.На этом видео уже видны первые «нотки»:

http://video.mail.ru/mail/crimea_ak-kaya/12/142.html

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : Ноября 03, 2010, 10:43:35 »
Инна, славная деваха g1ood А что касается суко-стервь, то это природа-матушка p1ardon1

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
« Ответ #48 : Ноября 04, 2010, 12:31:33 »
Инна, добрый день! Богемка у тебя просто гурманка! Это надо же: какие яркие и крупные перцы выбирает. Ну и характер у неё будет ядреный. Классные фотографии! Кстати, у меня Авдюшка тоже не терпит фамильярности. Его бесит сюсюканье и заигрывание с ним. Когда человек не соблюдает дистанцию, он тоже всегда ставит на место своим басом профундо. Классные собачки у нас!

ИННА

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ
« Ответ #49 : Ноября 09, 2010, 15:25:04 »
Инна, славная деваха g1ood А что касается суко-стервь, то это природа-матушка p1ardon1
Спасибо, Павел! Только очень бы хотелось, чтобы она подольше оставалась девочкой-припевочкой girlik spruce_up p1ardon1 Столько положительных эмоций! :)

ИННА

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ
« Ответ #50 : Ноября 09, 2010, 15:30:36 »
Инна, добрый день! Богемка у тебя просто гурманка! Это надо же: какие яркие и крупные перцы выбирает.
Еще какая! ;) Уже не выбирает, уже покупаю специально для нее ("массовая заготовка на зиму" закончилась) :) А Лион из ревности тоже стал есть! p1ardon1 :)

Ну и характер у неё будет ядреный.
Еще какой!
Это я так сюси-пуси от большой любви своих собак описываю, на самом деле - характерецы вполне себе южачьи ;)

Классные фотографии!
Спасибо!

Кстати, у меня Авдюшка тоже не терпит фамильярности. Его бесит сюсюканье и заигрывание с ним. Когда человек не соблюдает дистанцию, он тоже всегда ставит на место своим басом профундо. Классные собачки у нас!
g1ood g1ood g1ood

ИННА

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ
« Ответ #51 : Ноября 09, 2010, 15:38:55 »
На прошлой неделе приходили к нам в гости Анечка с сестренкой Багирой.
В Крыму сейчас бабье лето по второму кругу, сегодня, например, в 16.00  +24, а на солнце и того больше. Девчонки набегались, нагулялись и в речке наплескались, а я, естественно, не теряя времени, провела очередные фото- и видео- сессии.

Растут наши красавицы и радуют. Радует, что наш питомник пополнился двумя прекрасными «доцями» - одна папина, а вторая мамина. g1ood :) Не успеем оглянуться, как о женихах думать придется. spruce_up girlik Так что работы и планов – невпроворот!  ;)

Богемия и Багира КРЫМ АК-КАЯ, 11,5 месяцев:

http://video.mail.ru/mail/crimea_ak-kaya/12/143.html

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : Ноября 09, 2010, 16:31:33 »
 g1ood g1ood g1ood

ИННА

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ

Adel

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : Ноября 12, 2010, 18:47:08 »
Инн, а мне кажется уже не клоны :). Девченки изящнее, разница уже видна  :) Челки у них такие классные, мы свою временно потеряли  ;)

ИННА

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ
« Ответ #55 : Ноября 13, 2010, 12:32:41 »
Инн, а мне кажется уже не клоны :). Девченки изящнее, разница уже видна  :) Челки у них такие классные, мы свою временно потеряли  ;)
Конечно, разница и должна быть! Но все равно похожи! Тебе ведь даже наши собачники у нас говорили, что Бай - вылитый Барс ;)
У Богемки челка тоже ободрана друзьми p1ardon1 rofl1 А подружка-фоксятина еще и на хвосте кататься полюбляет rofl1

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
« Ответ #56 : Ноября 13, 2010, 20:00:16 »
Любительница красных перцев ещё и спортсменка! Какие трюки выворачивает! Молодцы девчонки!

ИННА

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ
« Ответ #57 : Ноября 13, 2010, 21:50:22 »
Любительница красных перцев ещё и спортсменка! Какие трюки выворачивает! Молодцы девчонки!
Да, еще какая! Вот ждем не дождемся, когда начнутся занятия по аджилити. Эта шилопопая мадам похоже родилась для спорта :)

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : Ноября 15, 2010, 10:55:49 »
Да, еще какая! Вот ждем не дождемся, когда начнутся занятия по аджилити. Эта шилопопая мадам похоже родилась для спорта :)
Остется пожелать ей успеха на этом пути ;) d1rinks

ИННА

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ
« Ответ #59 : Ноября 18, 2010, 15:43:19 »
Время летит и вот нам годик! :)
Вчера свой первый День рождения Богемка скромно отметила в кругу друзей. А друзей было много: ризеншнауцеры Жакерия, Гармония и Лорд, ирландский сеттер Тим, боксерша Симба и лучшая подруга-фоксятина Василиса, а так же позднее подошедшие, и поэтому не попавшие на коллективное фото, более старшие товарищи – лабрадорша Лола и спаниели Марго и Рич.
Хозяева подняли по рюмочке крымского вина, а собачки получили по порции мороженного. ;) :) Правда Богема с Василисой сначала съели Васькино мороженное, а потом Богемка ела свое, изредка позволяя подруге лизнуть. rofl1 p1ardon1
Богемка быстро сообразила, что сегодня «весь мир вокруг нее крутится» и веселилась от души:
облизала свою «крестную» - Анжелу, хозяйку Василисы; подставляла пузико своей человеческой подруге Катюше, подошедшей прямо после окончания 2й смены из школы. В общем, набегалась, напрыгалась и нарезвилась! 8) :)

Основное празднование с шашлыками намечено на выходной день – субботу, когда соберутся сестричка Багира, братик Бонифаций, мама Рубина и папа Лион, конечно, с хозяевами.
Так что продолжение следует…
;)