Перенесу из темы о Крыме Богемкину фотку. Здесь она в "задумчивости" рассматривает поваленные ураганом деревья.
Так выглядит ее шерсть через неделю после "генеральной чески". Ушла щенячья пухлявость
Инн!, Я не перестаю удивляться, как они похожи, твои Б-шки Даже по шерсти, в разных частях тела Клоники-Лионики, как были, так и остаются клониками
Да, Таня, клоники, только не "Лионики", а "Барсы-Сагиры-Рубины". На Лиона более-менее похожа Багира и совсем чуточку Байк (Не забывайте, что Лион кроссовый
). Ты же помнишь, ЧТО тебе говорили наши собачники, когда увидели Баярдика? "Не мудрено", если посмотреть их родословную
Я к этому помету шла "долго и нудно", и не случайно оставила себе из него Богемку
В этом помете "чудным образом" производители компенсировали собственные недостатки достоинствами друг друга
И несмотря на периодические нападки на наших собак, я этим пометом очень довольна! Более того, мне приятно, что его по достоинству оценивают коллеги-заводчики, которые видели воочию этих деток и в момент актировки, и уже взрослых (в большинстве).
Для меня такие мнения важнее и ценнее, чем выпады "издалека"
А шерсть у наших собак, судя по моим наблюдениям, приобретает окончательный вид не ранее 3-х лет, как в общем-то и весь "силуэт"