Автор Тема: Юша и Саша :)  (Прочитано 30974 раз)

Шуяночка

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Юша и Саша :)
« : Ноября 28, 2010, 16:44:13 »
Наконец-то мы переделали все домашние дела и теперь можно спокойно посидеть за компом и рассказать о нашей новой южачке... :)о Юше,Юшеньке...

Не для кого не секрет тем более на этом сайте,какие забавные,прикольные,и просто афигенные маленькие южачки и южачьи подростки.
   Так вот 27 числа сего года мы стали счастливыми родителями еще одного южачьего ребенка!!!! 8)

Свидетелями сего праздничного действа стала Анечка Зингер и семья Ларисы Недиковой....вот вот именно оттуда приехала с нами Юша...из Конаково... :)

Пока еще сложно что либо рассказать....просто замечательный ребятенок!Очень долгой была обратная дорога почти 10 часов в машине,был  сильный снегопад,ехать приходилось медленно,да плюс еще и заблудились немного(но это мой кретинизм уже сказался) b1lush2.Дорогу девочка перенесла хорошо и около двух ночи мы прибыли к нам в село!!!!
     Домашняя живность приняла Юшеньку без проблем.Со всеми перезнакомилась и Циклон как истинный джентльмен сразу предложил Юше сыграть с ним в салочки вокруг машины и Юша с радостью приняла его  предложение!!!

Сегодня мы ходили в лес.У нас после снегопада в лесу случилась сказка.Елочки и сосны оделись и укутались в снег и стали похожи на зелено-белые холмики...короче фото-отчет с прогулки..

Фотки сначала будут из Конаково,а потом из дома)

На занятиях у Ларисы

и после занятий:)

« Последнее редактирование: Ноября 28, 2010, 17:37:14 от Шуяночка »

Дина

• Клуб ЮРО
  • Sr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Юша и Саша :)
« Ответ #1 : Ноября 28, 2010, 16:52:30 »

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
« Ответ #2 : Ноября 28, 2010, 16:57:38 »
Оля, привет, кто такой Саша. Юша приехала к тебе, или на село к кому-то другому. напиши подробнее... Ну и, конечно. фотки малявки давай вместе с Сашей. ты, конечно, Оля, экстремал. Так далеко зимой ездить... Ну эти трудности стоили того, если Юша так мила и очаровательна... В любом случае Юше большой привет и хорошего настроения в новом доме и  любящей семье. Ваш друг Авдюхан

Ежевика

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : Ноября 28, 2010, 16:58:57 »
Так вот где вы пропадали! Поздравляю с пополнением. Ждем фотки.  :)

lilia

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : Ноября 28, 2010, 16:59:42 »
Оля.молодец! Ура!!! Почти по соседству появился еще один малыш Побеждайлюбяшка!Может когда пересечемся на выставке))) ;)

Катерина

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : Ноября 28, 2010, 17:04:00 »
Ура! Оля как здорово что у тебя сейчас не одно а сразу два счастья в доме (в лице южаков)Давай пиши и фотки давай!

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
« Ответ #6 : Ноября 28, 2010, 17:07:50 »
Боже мой, какая стрекоза- веселушка! Юша у тебя с жемчужным отливом,  это здорово! Сколько ей сейчас, сколько весит, какой просматривается характер. ну хоть зачатки характера.... Оля, ты молодчинка! Циклошке сейчас скучно не будет. Охранять маляву надо от всяческих неприятностей....

Шуяночка

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : Ноября 28, 2010, 17:43:46 »
Боже мой, какая стрекоза- веселушка! Юша у тебя с жемчужным отливом,  это здорово! Сколько ей сейчас, сколько весит, какой просматривается характер. ну хоть зачатки характера.... Оля, ты молодчинка! Циклошке сейчас скучно не будет. Охранять маляву надо от всяческих неприятностей....

Такс...родилась Юша 7 марта этого года,значица ей 8 месяцев)),вес..хм..даже не знаю Люд...по сравнении с Циклошей - легенькая... :)

Характер однозначно доминантный.....сейчас уже это хорошо видно...пытается строить кошек,обозначила им их миски и тропинки для выхода с кухни))))

Циклонище рад и немного растерян....мне кажется,что он ходит с вытянутым лицом и удивленным взглядом))

Шуяночка

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : Ноября 28, 2010, 17:57:31 »
Оля, привет, кто такой Саша. Юша приехала к тебе, или на село к кому-то другому. напиши подробнее... Ну и, конечно. фотки малявки давай вместе с Сашей. ты, конечно, Оля, экстремал. Так далеко зимой ездить... Ну эти трудности стоили того, если Юша так мила и очаровательна... В любом случае Юше большой привет и хорошего настроения в новом доме и  любящей семье. Ваш друг Авдюхан

и Саша и Юша приехали ко мне на село  точнее переехали)))

Саша будет на фотках с Юшей :)

ursu

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : Ноября 28, 2010, 18:25:01 »
У Юшки непростая судьба, Ольга уже вторая хозяйка,не считая  некоторое время жизни у меня ,первое ощущение от первой  нашей  встречи- ураган радости ,хулиганье да и только ,скромной не назовешь -пацанка  wacko&;,что она умела и понимала, сидеть тихо на веревочке ,те на поводке ,видимо это было привычное состояние.
Любимая игра- залететь с размаху между ног и  прокатить ,народ такого ну совсем не ожидает -вообщем весело ,но тяжело .. :\поначалу ,в доме -Маугли   c1razy сосед

Шуяночка

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : Ноября 28, 2010, 18:41:42 »

« Последнее редактирование: Ноября 28, 2010, 19:01:20 от Шуяночка »

Шуяночка

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : Ноября 28, 2010, 18:55:18 »
У Юшки непростая судьба, Ольга уже вторая хозяйка,не считая  некоторое время жизни у меня ,первое ощущение от первой  нашей  встречи- ураган радости ,хулиганье да и только ,скромной не назовешь -пацанка  wacko&;,что она умела и понимала, сидеть тихо на веревочке ,те на поводке ,видимо это было привычное состояние.
Любимая игра- залететь с размаху между ног и  прокатить ,народ такого ну совсем не ожидает -вообщем весело ,но тяжело .. :\поначалу ,в доме -Маугли   c1razy сосед

Ларис,ну она конечно хулиганистая,но мне кажется в меру,как все подростки.Я бы сказала,что очень любопытная и ее длинный носик хочет быть везде)))

а насчет того что маугли - 100% в точку.... :)

Таня

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : Ноября 28, 2010, 18:57:35 »
Оля! Поздравляем с пополнением семьи! 8)

бахра

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : Ноября 28, 2010, 19:00:57 »
Оля я тоже поздравляю с пополнением в семье,может Циклон теперь забудет подзаборно-выкопанный ход на волю и станет приличным семейным мужчиной?

Шуяночка

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : Ноября 28, 2010, 19:04:03 »
Таня - спасибо!!!

Оля я тоже поздравляю с пополнением в семье,может Циклон теперь забудет подзаборно-выкопанный ход на волю и станет приличным семейным мужчиной?

Лен,очень надеюсь на это...столько смешных фоток с Юшей,но Радикал совсем не хочет работать,потихонечку буду выкладывать...