нда помню что-то подобное, у нас по случаю перезда тогда пропал Хмель,и одновременно ушел Боба,из-за раскрытых ворот,собачники позвонили что за 20 км видели южака бегущего по дороге.
А это было 2 ое января,я умчалась на трассу ,еду ,свежий снег,
следы видать хорошо,
НИКОГО, так как число соответствующее..петляю как собака на дороге поскольку иногда следы прерываются
ВДРУГ чую пристальный взгляд ,поворачиваю голову и вижу тихо шуршащую гаишную машину параллельно от правого борта,
,их четверо -завороженно так смотрят ,
а что мне оставалось делать как улыбнуться и лепетнуть-
-Собаку ищу,мол вы то не видали?
видимо они решили что искала я Белку белую и горячую,но ни сказав ни слова уехали так сказать вдаль..
Бобу нашли неподалеку живого и невредимого...
На сотовый раздается звонок ,гуляющий в лесу брат видит южака свернутого в кольцо на дороге ,причем на оживленной дороге,успеваю бросить Не подходи (суров был парень)мчусь по заданным координатам и действительно -Хмель!!! ,бросаюсь к нему
и
глухое рычание ,я отскочила не поняв,потом дошло что парню то годков 13 и плохо слышим,я позвала как в детстве КУТЯ-Кутя ,и РАДОСТИ не было конца
но скажу я вам ГЛУХОЙ то совсем не СЛЕПОЙ!
незнаю ЗАЧЕМ или ПОЧЕМУ люди зимой пилят на велосипедах ,но этот мужик ехал мимо именно на нем и именно с него моментально снял его наш Хмель,во избежании следующих инцендентов я вцепилась в гриву кобелю и молча слушала ,оно вещало -
-и ПОЧЕМУ КОГДА Я ОДЕВАЮ НОВЫЕ БРЮКИ БОЛЬШАЯ БЕЛАЯ СОБАКА ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПАДАЕТ И РВЕТ МЕНЯ дальше эпизоды из жизни и исреннее недоумение..
это было слишком ,и смех на фиг и грех ,думала полягу рядом ,умру со смеху ,говорю -
-иди мужик на велосипед собачкам не моя дай увести домой ,оставляй телефон и иди.
теперь это смешно потому что закончилось без трагедий ,но состояние ужаса и страха ещё то..пережили .