Светлана, тот бандит с милой сестричкой ехали в Кемерово, Новосибирск был транзитным пунктом. Изначально думалось что малышей прямо встретить с поезда должна была Лена и потом отвезти в Новосибирск. Но она застряла в каком-то из сугробов между Новосибом и Белгородом. Но все что ни делается делается к лучшему - теперь точно известно что Воронежских южачистов можно просить о помощи в трудной ситуации.
Ну если быть точными, то сугроб назывался Регистрационной Палатой, куда я ехала к 12 января... и дата выезда в Новосиб зависела только от гос.органов. Поэтому я и говорила, что встретить щена с поезда смогу либо в Белгороде, либо в Курске и то после 13-14 января... из Воронежа забрать могли только по пути уже в Новосиб, но когда...
Но это уже неважно...
Спасибо воронежцам, что помогли ребятишкам добраться до дома!!!
Светлана, я вот по сучке ничего сказать не могу, а вот по пацану... разговаривала о нем буквально на днях.
Вы правильно написали, что он спокойный и уверенный в себе, он такой и есть.
Он не крупный, среднего роста, правильно сложен, очень сдержанный... Именно за характер, по психике ему уже определены невесты.
И вы абсолютно правы, что он настоящий кобелюка! Буквально месяц назад он решил, что ему пора жениться и он полез к суке, но... заслуженно получил по мордуленции. Шрамы украшают не только мужчин, но и настоящих кобелей!!! Вот свой первый шрам он и получил!