Автор Тема: Елена. г.Новосибирск  (Прочитано 5980 раз)

Victory

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Елена. г.Новосибирск
« : Апреля 19, 2007, 14:04:16 »
Приветствую всех!
Елена, живу в Сибири, люблю и имею двух косматиков.
Рада, что реанимирован Русдог, хочется, чтоб Российские влд. ЮРО имели официальный сайт/форум. Чтоб на форум можно было зайти с любыми вопросами и чтоб получать здесь интересующие ответы, без допросов об "одежке".

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Елена. г.Новосибирск
« Ответ #1 : Апреля 19, 2007, 17:46:24 »
Заходите и устраивайтесь поудобнее! Пропуск сюда - это нормальное отношение к этим самым "косматикам"  :P Остальное значения не имеет!

Эсмеральда

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : Апреля 20, 2007, 16:31:08 »

Здравствуйте, Елена!

Сообщайте побольше о Ваших косматиках!! И о Сибири!

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : Июня 05, 2007, 14:00:44 »
Добрый день, Лена! Рад увидеть Вас здесь.
Павел.

Панда

• Гость
« Ответ #4 : Июня 05, 2007, 16:22:31 »
Здравствуйте!Я тоже очень рада,давно хотелось пообщаться.

Забава

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : Июня 05, 2007, 16:39:20 »
       Лена,добро пожаловать!Пожалуйста,расскажите побольше о косматиках.И нет ли их фотографий?

Victory

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : Июня 06, 2007, 19:00:32 »
Здравствуйте.
Эсмеральда, Панда, Забава!
Рада познакомится с вами. По-моему нам есть о чем поговорить, ведь интерес к любимой породе объединяет.
Фото моих  косматиков здесь: http://forum.ovchar.org/index.php/topic,182.0.html

Павел, очень приятно и здесь Вас встретить!!!
Павел, а у меня к Вам народились вопросики (после просмотра передач по TV-ящику, может не совсем и умные, но какие есть…). Я их на Овчаре, в теме о генетике размещу…

Р.S. Юра, просьба не обижаться, что я ссылки на Овчар даю.  Чес.слово, не рекламы ради… а ради дружбы и собак.

Забава

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : Июня 06, 2007, 19:47:29 »
      Классные фото,особенно мне понравились "Бега".Южак в галопе-чудесное зрелище.

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : Июня 06, 2007, 22:11:29 »
не обижаться, что я ссылки на Овчар даю.  Чес.слово, не рекламы ради… а ради дружбы и собак.

Я проблемы никакой не вижу :) Будем дружить форумами, просто мне удобнее, когда все в одном месте. Слишком мало времени к сожалению :(

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : Июня 07, 2007, 17:25:43 »
Павел, а у меня к Вам народились вопросики (после просмотра передач по TV-ящику, может не совсем и умные, но какие есть…). Я их на Овчаре, в теме о генетике размещу…

Хорошо, Лена! Жду Ваших вопросов.

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
« Ответ #10 : Декабря 29, 2011, 13:29:43 »
Леночка! С Новым годом тебя и  всех твоих любимых! Спасибо тебе за поддержку, которую ты мне оказала очень вовремя.Поддержала! Пусть у тебя тоже всё будет красиво, легко и по-доброму. Удачи, здоровья, счастья и любви тебе и твоим близким! С Новым годом! Людмила, Авдюха и Лёнька. Почти 2012 год

Victory

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : Января 05, 2012, 11:11:34 »
Ай-яй-яй и ой-ёй-йой!!!   :o
Я и забыла, что есть такая темка b1lush2
Я и не заглядывала ... Новосибирск уже год, как далеко-далеко.  8)  Сейчас случайно взгляд попал на слово "Новосибирск", а тут ...
Людмила, милая людям... спасибочки тебе за добрые слова. Пусть у тебя с Авдюхой и Ленькой все складывается  на УРА! Надеюсь, что ты со мной теперь согласишься, что всё не так страшно, что перемены нужны нам, чтобы двигаться вперед и вперед! Все у нас впереди!  8)

светлана

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : Января 05, 2012, 12:56:02 »
Вот прочла сейчас про год уже... А ведь и правда, щенулек передавали год назад. Какие ж они большие уже, наверное. Интересно узнать какими они выросли. Вы же теперь рядышком. Ждем на Монопородку  в Воронеж в сентябре. Интересно встретиться.

С Новым годом и Рождеством!!!

Лена

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : Января 05, 2012, 13:47:46 »
Светлана, тот бандит с милой сестричкой ехали в Кемерово, Новосибирск был транзитным пунктом. Изначально думалось что малышей прямо встретить с поезда должна была Лена и потом отвезти в Новосибирск. Но она застряла в каком-то из сугробов между Новосибом и Белгородом. Но все что ни делается делается к лучшему - теперь точно известно что Воронежских южачистов можно просить о помощи в трудной ситуации. И вы если будет нужда обращайтесь, не стесняйтесь. Да и без нужды тоже... всегда приятно пообщаться с хорошими людьми.
Вас со звериками всеми с Рождеством и Новым годом(в принципе они должны идти в этом порядке, а не наоборот)
И персональный привет от Благодати(шатенки) блондинкам

А дети выросли в прекрасных собак. Девчонка средних размеров, умная, красивая. Пацан... бандит он был и бандюганом вырос, вот только Татьяна Адамович умеет таких держать в кулаке.
« Последнее редактирование: Января 05, 2012, 13:51:49 от Лена »

светлана

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : Января 05, 2012, 17:58:53 »
Лена, спасибо. Вас тоже С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!

А насчет щеников. Это девка была довольно шустрая стервозина. А вот пацан был спокойный, уверенный в себе, ну настоящий кобелюка. Спасибо за новости о детках. ЗДОРОВЬЯ ИМ И ИХ ХОЗЯЕВАМ! Если что, обращайтесь, чем смогу - помогу.