Ноября 21, 2024, 09:48:30
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Южнорусская овчарка
Вход
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Помощь
Поиск
Вход
Внимание! Автоматическая регистрация новых участников на форуме запрещена!
Если вы хотите зарегистрироваться на форуме, обращайтесь к администрации: mail@rusdog.de
Южнорусская овчарка
»
Основной раздел
»
Владельцы и их собаки
»
Людмила + Авдей
(Модератор:
Авдюшка
) »
Веселые словечки и перлы форумчан.
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
2
3
Вниз
Автор
Тема: Веселые словечки и перлы форумчан. (Прочитано 6818 раз)
Авдюшка
Moderator
Hero Member
Оффлайн
Веселые словечки и перлы форумчан.
«
:
Декабря 22, 2010, 19:39:01 »
Ребята, присоединяясь! Если вы чувствуете, что у вас родился перл. Вписывайте его сюда на радость всем. ][
Лучше одной собаки может быть только ДВЕ .
Natusik
Что-то у нас не заладилось...Вначале судья не нащупала у Циклона между ног, то что надо было нащупать и вопросительно посмотрела на меня и на Циклона. Мы в унисон затрясли гривами, мол, ищите, утром все было!
Шуяночка
Отлично быть белой вороной! Во первых это красиво, во вторых, иметь собственный взгляд с крыши тоже неплохо. Мы, владельцы южноруссов, все немного белые вороны.
Бахра
Неприятно когда к моей собаке эксперт лезет в рот. Во первых, пёс хапнуть может, а во вторых, противно, когда одному псу в рот, другому...Эксперт же руки не моет после каждой собаки.
Бахра.
«
Последнее редактирование: Декабря 27, 2010, 22:33:10 от Авдюшка
»
Авдюшка
Moderator
Hero Member
Оффлайн
Re: Веселые словечки и перлы форумчан.
«
Ответ #1 :
Декабря 22, 2010, 19:41:43 »
Появилось новое поколение южаков - Диванные.
Yuriyk
У нас на дрессировках никто, никогда, никого не душит!!!
Все очень сдержанно и гуманно.
WINTERANNA
Наши собаки как дети, которых мы в попу целуем и грязными руками в рот не лезем.
Шуяночка.
Одним и тем же ножом можно чудесную композицию из колбаски нарезать, а можно и человека тюкнуть. Смотрите на свою собаку - если можно обойтись словами - отлично, но если надо выписать "счастливый пендель" - не терзайтесь сомнениями.
Yuriyk
Эксперт Агрессию назвал в описании (дословно)-«слишком молодой». А как же должна выглядеть сука юниор? Как рожавшая взрослая сука????
Бахра
Авдюшка такой игривый... В лесу полно грибников и он их выслеживает. И-и-и-и-... как выпрыгнет из кустов, к-а-а-а-к гавкнет! Все в обмороке, а он, в белом! И так каждый день… сплошные импровизации ... Не в кустах, так в болоте, не в болоте, так среди сосен кого-нибудь, настигнет и… как гавкнет!
Авдюшка
.
Загадочное ИМХО
- - личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Соответствует слову «по-моему» или «на мой взгляд»: «по моему скромному мнению», «имею мнение, хочу озвучить. Или «имею мнение- хрен оспоришь».
Не говорю, что собачку надо в попу целовать, иногда эта попа очень даже пендель заслуживает и не один!
Шуяночка.
Это прямо какая- то породная особенность южаков: подкрасться, напугать и с чувством выполненного долга пойти дальше.
Бахра
Читаем стандарт: "злоба, недоверчивость к посторонним".
Судья - классический ПОСТОРОННИЙ, с агрессивным поведением к собакам и их владельцам.
Следовательно:
Нужно снимать ЮРО по порокам поведения (нервной системы), позволяющим к себе прикоснуться и ощупать.
Стандарт породы нужно ВЫПОЛНЯТЬ ДОСЛОВНО.
В стандарте не прописаны исключения для любопытных судей.
Yana
ПЫ.СЫ.
,
З.Ы.
то же самое, что P.S – постскриптум, «после написанного» — приписка к законченному и подписанному письму...
Чувство собственного достоинства из южака так и прёт, так и прёт...
Авдюшка
«
Последнее редактирование: Декабря 27, 2010, 22:53:36 от Авдюшка
»
Авдюшка
Moderator
Hero Member
Оффлайн
«
Ответ #2 :
Декабря 22, 2010, 19:43:36 »
Совесть у моих отсутствует. Такой брак родился, что поделать.
Бахра
Девочки-крутышки, фуфырки, дурынды беззаботные
- юные девочки .
Стучится в квартиру "контролер электросбыта"... Чайка начинает петь песТни...
Очень убедительно...
Пытаюсь открыть дверь и понимаю, что ее держат с той стороны...
Yana
Пришел крендель газовый счётчик проверять и решил на забор залезть глянуть, а вдруг открывать не хотят…Забор двухметровый. Мы когда домой пришли, увидели чужую шапку и счастливых собак. Через неделю контролёр за шапкой пришёл, все лицо в шрамах.
Бахра
Эти кренделя по газу и электричеству свои деньги отрабатывают. Один себя умным возомнил - хозяина из квартиры не выпустил, а второй - оказался хитрым самураем. Харакири на лице сделал.
Авдюшка
Инспектор энергосбыта зашёл без хозяев во двор. Старая овчарка проснулась, когда он на нее наступил. Через забор крендель сиганул одним прыжком. Собака его в полете достала, и укусила за попу, вырвав клок джинсов вместе с оставшимся на нём задним карманом. Этот инспектор позднее высидел-таки место начальника...
Ежевика
Хорошо, что осталось, чем сидеть.
Авдюшка
А клочок кармана, наверное, сейчас у него в кабинете в рамке висит с надписью: "Этим местом я добыл кресло начальника!"
Бахра[/u
«
Последнее редактирование: Января 10, 2011, 15:47:49 от Авдюшка
»
Авдюшка
Moderator
Hero Member
Оффлайн
«
Ответ #3 :
Декабря 22, 2010, 19:45:36 »
У знакомых счетчик мотает в две стороны: неделю туда, неделю обратно. У них питомник кавказцев и они контролеров не боятся, потому, как пока собак убирают, все лишние приблуды со счетчика снимаются.
Yuriyk
Хозяева - копия своих южаков. Авдей, замирает на тропинке, услышав звук самолёта. Я также останавливаюсь, слушая шум моторов. Авдюшка в прошлой жизни, видимо, был лётчиком…А я его штурманом
. Авдюшка.
Мои тоже часто в небо смотрят, того и гляди на крыло встанут и улетят мир посмотреть.
Бахра
Зубы веером-
пёс недоволен.
Реквием: - СПАСИБО нашим ЯРКИМ псам, которых помнят не только их хозяева...
И спустя много лет,они являются примером решения проблем...
Yana
Нюха-
нос,
Днюха
- день рождения.
Я хочу показать псу такой, как она есть, а выставка подразумевает, что собаку нужно напидорасить, нашампунить и начесать...
Yana
На «скорой помощи» «НАШИХ» знают !
Авдюшка
Предлагаю подарить Масяне зеркальце .
Кленовицкий
Сначала зеркальце, потом помаду, затем косметичку и все, прощайте бега по полям и огородам.
Yuriyk
«
Последнее редактирование: Января 10, 2011, 15:48:13 от Авдюшка
»
бахра
Sr. Member
Оффлайн
«
Ответ #4 :
Декабря 22, 2010, 19:46:40 »
Люда тема супер,обхохочешься.
Авдюшка
Moderator
Hero Member
Оффлайн
«
Ответ #5 :
Декабря 22, 2010, 19:48:57 »
Когда слишком похудеет, ринется к миске возвращать фигуру.
Inda
Я давлю собаке на мозги. Без рук.
Кленовицкий
.
Циклонище вчера на березу напал: искусал, лапами истоптал, пометил и ушел...
Все это сделал он с жестокостью и цинизмом...
Щуяночка
Друган, дружки, подруженции
- те, с кем дружат южаки.
Тяжело узнать в собаке южака, если он спит в собственновырытой творческой канаве…
Шуяночка[
Кулинарная тема трепещет.
Yuriyk
Южак смотрел на соседа незлым тихим взором.
Yuriyk
Безопасность южака в стремительности и подвижности.
Нельзя блокировать сильные стороны "боевых" возможностей породы.
Yana
Я из Одессы, и с юмором у меня всё нормально: могу так пошутить, что извиняться придется. Бахра
Мозги у южаков работают на полную катушку
. Бахра
Циклон и Бетт более двух часов гоняли колхозных коров, так что в обеденную дойку, они точно сметану дадут!»
Шуяночка.
Хорошо побегали, могут и масло дать.
Кленовицкий[
u]
[/u]
Хрюндики, лапулечки-красотулечки-
щенки.
Тетёшкаться
- обниматься, целоваться, сюсюкаться, нянчиться.
Пусть Деметра лучше в детство впадает, чем в маразм.
Бахра
Я всех старательно предупреждаю - НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С ЮЖАКАМИ !
Yana
Друг ушёл - душа осталась.
Авдюшка
Снег-это комфорт для южаков.
Sergei.
Лежбище котиков.
-Домашние коты в кресле
Циклон целый день проводит на улице, играет с лошадьми, кошками и собаками. Он мало похож на белую овчарку, даже на серую не похож....
Шуяночка
Если бы Викинг мог говорить....хотя нет, пусть уж лучше молчит.
Бахра
Циклон грибы ест. Хорошо, что подберезовики, а не галлюциногены.
Шуяночка.
Чистила Авдюхана крахмалом на ипподроме. Обсыпала ему спину, а ветер возьми, да и в мою сторону пыхни. Всю прокрахмалил. Выбиралась с ипподрома ползком, тёмными закутками... Боялась, побьют, как бомжа, укравшего килограмм муки со склада...
Авдюшка.
Может мне тоже Циклошу крахмалом зафигачить?
Шуяночка
Льёт дождь, а у тебя дворовый пес. Куда его крахмалом? Кисель любишь что ли?
Zinger
Ребят, не надо крахмала!!! Лучше вату на плоской расческе слегка смочить водкой или спиртом, и прочесать собу. В любом случае песку потом не облизывать!!!
Yuriyk
А нюхать можно?
Кленновицкий
Нюхать можно, но только если в силе воли своей уверен абсолютно.
Yuriyk
Понятно, спиртовую песку не облизывать, нюхать только спиртоустойчивым.
Шуяночка.
Вряд ли Авдюхе спирт понравится. Вот если б ветчиной его протирали... Или котлетами…
Yuriyk
Тогда Авдеечем можно будет спирт занюхивать, может даже зажевывать…
Шуяночка
«
Последнее редактирование: Января 10, 2011, 15:48:59 от Авдюшка
»
Авдюшка
Moderator
Hero Member
Оффлайн
«
Ответ #6 :
Декабря 22, 2010, 19:51:27 »
А какие расчёски лучше использовать?
Шуяночка
Грабли!
Yana
Сегодня чесались граблями - совсем другое дело!
Шуяночка
Да мочка носа у всех деток чёрная и крупная: удобно совать её в чужое дело, точно не промахнёшься. Бахра
Совать нос в чужое дело-это у них семейное.
Надин
У южаков ярко выраженный сторожевой инстинкт плюс отсутствие комплексов.
Ю-Ю
Блондинка хоть на мочку носа, но впереди. Это святое!
Бахра
Журавушка, если что- то захотела - так проще сразу ей это дать, чем потом разбираться с последствиями.
Надин
Стихи для Циклона!!!!! Супер!!!
Я ему прочла - он пошел осмысливать, пока загружается.
Шуяночка
Злата - ядерная смесь хамства, наглости, ума, хитрости и… большой любви.
Надин
А вы Сергей, по натуре хищник.
Бахра
Да!Я такой! У меня и дворняжки кусались... И кот ворюгой был… Но я -ХОРОШИЙ!
Приготовила для лошадок сухарики из хлебушка. Циклон тоже сухарик получил...Он его подбрасывал носом, валял по земле, сидел на нём попой,вертел круги почета и наконец... убил!
Шуяночка
.
У друзей живет вьетнамская свинка Шашлычок...Для чего брали - понятно по кличке...Но рука так ни у кого и не поднялась. Теперь наглый стал, пристает к южакам.
Ю-Ю
Цветы, деревья, огурчики-клубничка - это да! А вот курей, петухов и прочую живность нам заводить противопоказано, они у нас умрут от старости..."
Ю-Ю
Это у них семейное - добиваться своего любыми способами и с полным отсутствием тормозов.
Надин
Что сложного во взрослом отказном южаке ?
Сформировавшийся характер... Личность, имеющая собственное мнение.
Интересно работать с личностью, а не с размазней..
Yana.
Хороший южак -это не переходящее знамя.
Бахра
Вероника, с юбилеем тебя! 10 лет для южака - возраст умной юности, поэтому подбеги весело к маме и умно укуси ее.
Yuriyk
А что семенники у кобелей уже не смотрят?
Бахра
Яйца не смотрят, их щупают!
Yana.
У нашего у кобеля их ни щупали, ни смотрели.
Бахра
Ну и правильно…Зачем юниору яйца…
Шуяночка
Действительно зачем…А за что мы деньги платим? Пусть щупают.
Бахра
Есть разные эксперты, есть "гинекологи", есть "стоматологи". Есть вообще большие оригиналы... И все это с формулировкой: "Субъективное мнение эксперта."
Ю-Ю
У Циклоши на последней выставке, эксперт выявила прикус… прямой.
Шуяночка
.
«
Последнее редактирование: Января 10, 2011, 15:49:39 от Авдюшка
»
Авдюшка
Moderator
Hero Member
Оффлайн
«
Ответ #7 :
Декабря 23, 2010, 22:33:09 »
Белых собак, как мухоморы, нужно обходить.. Белизна и пушистость - это предупреждение об опасности.
Yana
Чайка уникальна: к ней нет претензий, все тяпнутые признают свою неправоту.
Yana
Роб - в мирных условиях очаровательный компанейский зверек с замашками подкомпьютерного коврика…
Yana
Молодой человек, не обремененным инстинктом самосохранения, захотел прокатиться по ледовой дорожке на пути следования моей троицы… В ситуации разбирался Ливень, хромая Ива в тапочке только вопила, малыш За-Лив, был невероятно грозен, но не его ума это дело, когда есть старший по ранжиру...
Ю-Ю
Циклонище ходит с вытянутым лицом и удивленным взглядом.
Шуяночка
Снегурочка с полным мешком южнорусских щенков в подарок!!!!
Бахра
Мороз на окошках нарисовал узоры, в печках дровки трещат....картошечки сейчас затрепим с огурчиками солеными...красота...
Шуяночка
Юшка как стрекоза: лапы в одну сторону, уши в другую и полетела...куда неведомо.
Шуяночка
Так и охота жевнуть, когда за окном холодно!
Ursu
Крутая сушка-Юшка!
Авдюшка
Уши у Юши как крылья у бабочки.
Бахра
Уши у Юши... как Юши у Уши!
Шуяночка
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор.
Yana
А отдельный Авдюхан башенный заменит кран.
Yuriyk
Кран пусть остаётся краном - Авдюхан, пусть Авдюханом!
Кленовицкий
[/u]
«
Последнее редактирование: Января 10, 2011, 15:50:09 от Авдюшка
»
Авдюшка
Moderator
Hero Member
Оффлайн
«
Ответ #8 :
Декабря 23, 2010, 22:35:11 »
b]Крепкие желудки у южаков - и тебе тазик с пирожками, и тортик - и все здоровы!
Ю-Ю
Белый ньюфаундленд, чернобыльская болонка-мутант, болонка-перекормыш, бобтейл, пудель-переросток
– это тоже южак.
Ива - главная "садовница" в нашей семье. Съесть плющ, истоптать грядки, первой попробовать любой урожай, до смерти перепугать помощницу, путем отбирания метлы и грабель - святое дело!
Ю-Ю
Ну вот опять мне придётся быть "злыднем писюкастым"...
Yana
«
Последнее редактирование: Декабря 27, 2010, 22:38:10 от Авдюшка
»
Авдюшка
Moderator
Hero Member
Оффлайн
«
Ответ #9 :
Декабря 23, 2010, 22:38:28 »
Я учу Чаю запрету на любое применение зубов против человека. Мясо нужно искать только в миске.
Yana
Южака невозможно заставить, с ним можно только договориться.
Yana
Плюшка диванная
- любовные слова
Ошейник не мне, ошейник собаке нужен, что бы случайно на дорогу не вылетела.
Yana
Этой весной Ива вовсю помогает мне в саду. Поначалу она решила искать на клумбе трюфеля и огорчилась, найдя лишь нарциссы. Она предпочла бы парочку зарытых костей .
Ю-Ю
Ошейник у раба находится в мозгах, а не на шее... Я зверьку учу быть свободной...
Yana
Отзыв ветеринара, приехавшего к нам судить выставку: «Вменяемые собаки. Ринг закончился и ни одной капли крови!»
Yuriyk
Около меня сейчас две южачки и обе не знают, зачем им зубы!
Inda
Люди думают, что собакам нравятся кости. На самом деле им нравится МЯСО! Y
uriyk
Собаки свирепые ушли, а слава осталась.
Yuriyk
Ива под дождь - только карательными методами и строго по потребностям.
Ливень любит воду во всех проявлениях, а его брат Лёлик может спать в луже под дождем…
Ю-Ю
Как-то приятельница наморщила нос, зайдя в котельную, где перед этим сушились южаки. Маргарита её отбрила : "У Игоря Северянина есть строчки :"...и даже розы на морозе тонко пахнут псиной..."
Ю-Ю
Вот интересно, у меня характерный южак? Заходит, кто хочет, берёт, что желает. Дарька еще поднесет и лизнет…
Yuriyk
Дарик еще задаст шороху ! Мы тоже думали, что у нас плюша, готовый зализать всех до смерти. Но однажды он пролетел с крыльца до калитки, и мужику, зашедшему во двор, грозно рыкнул в ухо. Человек стек в ботинки.
Ирина
Народособаки
- дворняги.
«
Последнее редактирование: Января 10, 2011, 15:50:57 от Авдюшка
»
Авдюшка
Moderator
Hero Member
Оффлайн
«
Ответ #10 :
Декабря 23, 2010, 22:42:58 »
На каждое обижание южак должен расчехлять ЗУБЫ!!! ДОБРО должно быть с кулаками, тьфу, с ЗУБАМИ!
Yana
В ночь на первое января хуже всего Иве. Она знает самое безопасное место на Земле - это диван возле камина. Надо положить голову на папины тапки, когда папа дремлет, и тогда даже бомбежка не страшна
Ю-Ю
Кусабельные, тискабельные буськи, мумзичек, лапотунчик, толстунчик
– щенки
Знакомая собачатница звонит на мобильный мужу:"Ну как там наши дети?"
У неё сын и маленькая дочь. Нет нужды объяснять, что речь не о них, а о двух китайских хохлатых и бульмастифе. С ними она рассталась два часа назад...
Ю-Ю
В нашем " трехглавом драконе" одна голова мудрая ( Ливень), другая безмозглая ( За-Лив), а вот с третьей головой (Ива) совсем беда. Сама не дотянется, то остальных заведет...а крикливая...хоть святых выноси.
Ю-Ю
Обаятельный, но криминальный…
Victory
Бедному Циклоше подруга Юша откусывает уши..Не знаю, что ей не нравится...Она, явно, хочет к Новому году, сделать из Циклоши алабая...
Шуяночка
На соседнем участке строители повесили на наш общий забор ковер. Почистили, а вот снять с забора без боя не получилось - с нашей стороны на ковре висел За-Лив. Щенка работяги, не испугались, но они хорошо знакомы с Ливнем и Ивой, поэтому ждали, пока я прибегу и отобью ковер.
Ю-Ю
Чайка спокойно сидела в кафе, пока мимо не прошел негр. Ему она объяснила, что чужие здесь не ходят...Расисткой оказалась...
Adel
У Ивы есть черта, нехарактерная для пресловутой Блондинки - с женихами тяжело, переборчивая больно…
Ю-Ю.
Я тут приду и все опошлю!
Yana
Чая была скорее детдомовским ребятенком. Теперь у нее есть твердая почва под лапами, крыша над головой и Надёжность, которая может обзываться "сопровождающим лицом". или "хозяином"…Как угодно.
Yuriyk
Спасенная душа с хвостом.
Yuriyk
Я ценю ЭТОТ характер за наличие своего мнения и способность СВОЕ мнение отстаивать.
Yana
Чайке есть в кого упереться лапами и зубами, если мир на нее будет слишком сильно давить. Когда есть опора, можно перевернуть этот самый мир.
Yuriyk
Рядом со мной сидел приятель, читал с интересом, потом спросил: " А в последнем сообщении Семен это кто - муж, сын, сват, брат, пес- фиг у вас поймешь..." Приятель неособачен, вот непонятки и возникли...
Но поставить пса в списке последним, какой моветон.
Ю-Ю
Нет, шоб в гости приехать, они плачуть и ржуть на расстоянии.
Yuriyk
Резюме: все три зверька классные, трудно сказать кто из них хуже.
Yana
Рыкнула и отгребла сразу по самые лохматые уши! Тоже мне, бином Ньютона.
Yuriyk
Чайка осваивает команду ДЕРЖИ СЕБЯ В ЛАПАХ !
Yana
Большинство южаков прекрасно умеют на выставках притворяться!
Ю-Ю
Второго Южака себе в доме завел, чтобы учиться у них мягкости, нежности, доброте и пушистости... Но доброта и пушистость не приходят, хоть и лысина уже есть...
Yana
Нужно смотреть не на прикольный вид южака, а на характер и не прикольное поведение.
Yana
Собаки нас сами выбирают. Приходят и устраиваются… поудобнее.
Кленовицкий
Очеловеченные собаки - это большой подарок судьбы и большое испытание...
Ю-Ю
И рядом с такой собакой любая, самая славная, разумная, сколь угодно замечательная, на миллиметр, но стоит позади… При любви и обожании всех моих южаков, рядом все-таки первый - Ливень...Всех берегу, обо всех тревожусь и всеми горжусь, но безоговорочно доверяю только ему одному...
Ю-Ю
В Рождественский вечер Ива Лютая была застигнута на месте преступления, неслыханного по размаху и дерзости.
Ожидались гости, извлекались яства. За-Лив спал в вольере, Ливень устроился у парадного входа, Ива патрулировала вдоль забора. Среди угощений присутствовал торт, сооруженный бабушкой: изобильно украшенный кремом и ломтиками киви. Наивная бабушка вынесла торт на крыльцо, чтобы крем не расползся к приходу гостей. И с этого момента о нём все забыли...Через какое-то время мы поймали себя на мысли, что давно не слышно лая Ивы… Заглянули к За-Ливу –тишина, Ливень в той же позе...Обошли дом и завернули за угол…
На веранде стояла Ива и громко чавкая, трескала торт...Она даже не услышала мои шаги и от вопля присела...Грудь Ивы была измазана кремом, а на бороде повисли кусочки киви...
Я боялась, что у неё будет приступ панкреатита, но обошлось гипертоническим кризом бабушки. Гостям были поданы купленные пирожные …
На небе сияли рождественские звезды, Ливень отдыхал у камина, За-Лив приставал к гостям, и только из вольера раздавались жалобные вздохи.
Ива отбывала срок за совершенное преступление.
Ю-Ю
«
Последнее редактирование: Января 10, 2011, 15:51:59 от Авдюшка
»
Natusik
Hero Member
Оффлайн
«
Ответ #11 :
Декабря 24, 2010, 13:13:24 »
Голова - это непарный орган, ее беречь надо.
«
Последнее редактирование: Декабря 26, 2010, 11:58:38 от Авдюшка
»
Авдюшка
Moderator
Hero Member
Оффлайн
«
Ответ #12 :
Декабря 26, 2010, 12:03:10 »
Увидев, в доме новенького южака, кошка Буся, впала в кому!
Вадим!
С Лункой не соскучишься! Каждую минуту у неё приключения - придётся приклеить фотоаппарат к руке.
Вадим
Фаня с Урсом так печалились, что весь вечер соседи слушали потрясающий дуэт Рики энд Повери!
Вадим
У Ивы было обморочное состояние при виде противня с пирожками ...
а Ливень мирно возлежал возле остывающих пирожков...
Ю-Ю
Южаки сильны любовью хозяев и за ними- в огонь и в воду!!!
Вадим
Эта маленькая красавица - большой монстр: мясом не корми - дай дурь свою показать!
Volgutes
Вид грозной троицы южаков, топающих вдоль сетки – впечатляет! Этакая «Граница на замке»!
Ю-Ю
Лишь бы троица не умчалась прошвырнуться по полям.
Ursu
Несанкционированный выход за пределы Родины, карается лишением свободы, пока осужденный не осознает своей вины и не испросит прощения.
Вадим
Понятно, почему они вдоль забора строем ходят!
Ежевика
Эксперт указал на нехватку широты души! Будем развивать грудь!!!!
Вадим
Грудь, дело наживное. Нагуляете…
Галина
ДР-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р!!!
день рождения
Сконцентрировано охотится на чужих.
Volgutes
Эксперт: «Костяк в стандарте, голова в развитии…»
Irisha
Голова в развитии – это круто! Отдельно от тела живёт своей жизнью.
Yuriyk
Мне больше симпатичен "костяк в стандарте"…
Irisha
«
Последнее редактирование: Января 10, 2011, 15:52:36 от Авдюшка
»
Авдюшка
Moderator
Hero Member
Оффлайн
«
Ответ #13 :
Декабря 26, 2010, 12:10:05 »
Таскала Пиона на площадку – пользы ноль: скучно.
Дрессировщик, не знающий южака, учит воспитывать его!!!
Сама решу, когда Пиона хвалить, а где рявкнуть!!!
Договорюсь с ним,... лёжа на диване!!!
С-точка
Собаки выбирают себе хозяев по своему образу и подобию .
Yana
Следующая собака приходит сразу, или приходит не скоро... Или не приходит совсем.
Yana
Рабочие качества - не только жрать фигуранта на площадке.
Yuriyk
Следующая собака не заменит, но заполнит пустоту...
Это отпустит душу пса... За Радугу...
Не держите Душу, ей плохо...
Yana
Я, лёжа на диване, мечтаю обучить Русю команде "ВАРИТЬ КОФЕ"!
Забаvа
Если получится, поделись опытом.
Кленовицкий
А кофе в постель?
Yana
Огород. Собака лопатой вскапывает землю, сажая картохи. Утирая лапой пот, вздыхает:
- а все началось с того, что я принесла в постель тапочки.
Потомушка
Пёс на задержания ходит по команде, свитера из своей шерсти вяжет сам и ...выходит на форум русдога под ником хозяина, чтобы быть в курсе породных сплетен.
Потомушка
Учите кофе варить и лук чистить своих южаков, а мои пусть мясо добывают, я сама его нашашлычу.
Victory
Собачья морда особенная - собака не видит перед собой ступеньки и спускается на ощупь. Подняться - легко, спуститься - тяжко... Собаки- альпинисты… по жизни…...
Yana
Когда упущено ВОСПИТАНИЕ (не дрессировка): южак садится на голову, свешивает лапы и требует себе блага.
Yana
Погодка располагала… Собаки летели в свободном полете и… узрев на берегу костер, оказались рядом с отдыхающими. Немая сцена и собачьи тушки галопом понеслись от костра.
Народ мирно закусывал, когда из кустов появились две рожи: добера и девочки кавказской национальности. Прежде чем общество пришло в себя, собачки, прихватив шампур с шашлычком, умчались. Пострадавшая сторона попросила вернуть хоть шампур. В силу его несъедобности, мы это сделали.
Кленовицкий
"В Дусе проснулся агрессивный Гопак!" На фига проснулся?
Юра, готовься: в Дарьке он тоже проснётся.
Белка
Как отправить проснувшегося агрессивного предка подремать в генах?
Yana
Если проснулся - кранты! С каждым днём все больше очухиваться будет! (шёпотом говорю, пока предок в будке дрыхнет)…
Белка
Ленивый, как все южаки... Не видит смысла в драке. По душе ему тест волкодавов: «Упёрлись взглядами»... У кого по штанам в ботинки потекло - тот и проиграл...
Yana
«
Последнее редактирование: Января 10, 2011, 15:53:28 от Авдюшка
»
Авдюшка
Moderator
Hero Member
Оффлайн
«
Ответ #14 :
Декабря 26, 2010, 12:13:15 »
Я очень люблю Русю, но она проблемная собачка. Вроде умственно отсталого ребёнка - добрая, любящая и ласковая…
Забаvа
Пусть пса не носит апорт в зубах, как с командой так и без.
Нет такой ситуации, где нужен этот навык, кроме выпендрежа…
Yana
Какая интересная собака. Жмурится и кидается…
Yuriyk
Отбираем еду у Булки, щелкающую клювом:
Ин биг фемели фейсом, но клац-клац !
Yana
Не фиг связываться с белыми диванным подушками, похожими на ленивые тюфячки.
Yana
Люди бывают хорошие и плохие…Жертвой южака всегда будут ПЛОХИЕ!
Yana
Работа южака - выполнять поручения, а всё остальное - злобные блондинистые происки.
Yuriyk
Щеночек ласковый. Без подколов.
Белка
Чтобы обгавканные улыбались – обгавкивать должны только белые и пушистые...
Yana
Дарик мечтает стать таким, каким ты его хочешь видеть. Измени отношение - изменится недоросль…
Yana
Куча шумных гостей колбасится, вещи таскает, Русю "жизни учит"… ГАРАНТИРУЮ: или Руся взбунтуется, или ты кусаться начнёшь.
Белка
]
«
Последнее редактирование: Января 10, 2011, 15:53:59 от Авдюшка
»
Печать
Страницы: [
1
]
2
3
Вверх