Автор Тема: Наши фотки  (Прочитано 40515 раз)

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
Re: Наши фотки
« Ответ #45 : Января 19, 2011, 22:30:25 »
Лена, Андрей, Паша, у меня Авдей сверх дипломат. Сейчас на прогулке мне здорово зашиб руку о столб, так идёт домой -голова вниз, настроения никакого, ни вправо, ни влево... Ни-ку-да... Правда, я шумлю строго. Голос командирский они оказываются слушают.... Но чего мне это стоит.... Жёстко и смешно... для меня....

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
« Ответ #46 : Января 20, 2011, 00:06:59 »
Вся в тебя, Андрей! g1ood

Собаки выбирают себе хозяев по своему образу и подобию...

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : Января 20, 2011, 08:21:25 »
 g1ood g1ood g1ood

LV

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : Января 20, 2011, 09:52:08 »
Южак никогда не бросится на любимого хозяина. Никогда. Может я не права, но для моих троих южаков я вне досягаемости. У них  даже мысли нет ущипнуть меня... А когда мы с мужем повышали голос, ругаясь, то своих огромных южаков я вообще не видела. Они умудрялись умоститься  вдвоём под маленьким журнальным столиком. Южаки терпеть не могут скандалов и никогда первыми не начинают свару.... Они талантливы и дипломатичны....

Авдюшка, я с Вами согласна, что южак не бросится на хозяина.
А вот когда у нас выясняются отношения на повышенных тонах собаки ведут себя по разному. Южачка появляется моментально и становится сразу посередине,между спорящими сторанами и начинает лаять, не принимая ничью сторону, а кабель уходит подальше и подходит когда все уже улажено  d1rinks
« Последнее редактирование: Января 20, 2011, 09:54:51 от LV »

Надин

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : Января 20, 2011, 11:21:57 »
О том чтобы броситься у моих собак мысли не возникают,для них я при любом раскладе буду права, как в поговорке по начальника, а вот немного поворчать, так сказать поделиться своим мнением,  когда что-то не нравиться это бывает...как правило влетает в основном только Злате, как "хозяйке" в питомнике c1razy, при том что она попалась на "месте преступления" в зависимости от ситуации она отделывается в основном выговором, пару раз поднималась над полом и трусилась как половичок, за "особо тяжкие" проступки. В  домашние разборки у меня собаки не вмешиваются вообще, только потом подходят, когда пыл сброшен, успокоить.  : d1rinks

Ю-ю

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : Января 20, 2011, 12:14:28 »

И воспитывают по своему образу и подобию...

Я с годами ра-а-азному научилась от многомудрого Ливня!

Например простым вещам - сильному не надо доказывать свою силу...а завистников стоит пожалеть...и это тоже признак силы...

Истины прописные, но вглядываясь в свою собаку как-то нагляднее все воспринимаешь :)

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : Января 20, 2011, 13:04:22 »
  Юрий, приглашаем вас к нам в гости. Встретим,  проводим везде. А площадка для тренировок расположена конечно удачно.

Пасиб большое :) Буду надеяться, что когда-нибудь обязательно сложится. А если еще и с собакой, будет вааще замечательно :)

Айнар

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Айнар
« Ответ #52 : Января 20, 2011, 17:15:22 »
Лена, Андрей, Паша, у меня Авдей сверх дипломат. Сейчас на прогулке мне здорово зашиб руку о столб, так идёт домой -голова вниз, настроения никакого, ни вправо, ни влево... Ни-ку-да... Правда, я шумлю строго. Голос командирский они оказываются слушают.... Но чего мне это стоит.... Жёстко и смешно... для меня....

А вот Леня говорит с Айной очень тихо, но она его прекрасно слышит. Он по жизни тихий и они друг-друга хорошо понимают. Совсем не шумит, даже команды подает тихо.... Чуть повышается голос, если что-то не так

Айнар

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Айнар
« Ответ #53 : Января 20, 2011, 17:18:35 »

А мне кажется, что люди выбирают и  воспитывают собак под себя, они становятся одинаковыми характером

Айнар

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Айнар
« Ответ #54 : Января 20, 2011, 17:21:26 »
  Юрий, приглашаем вас к нам в гости. Встретим,  проводим везде. А площадка для тренировок расположена конечно удачно.

Пасиб большое :) Буду надеяться, что когда-нибудь обязательно сложится. А если еще и с собакой, будет вааще замечательно :)
Скажите. а вы посещаете вообще Одессу? Откуда надо ехать?

Айнар

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Айнар
« Ответ #55 : Января 20, 2011, 17:35:36 »

И воспитывают по своему образу и подобию...

Я с годами ра-а-азному научилась от многомудрого Ливня!

Например простым вещам - сильному не надо доказывать свою силу...а завистников стоит пожалеть...и это тоже признак силы...

Истины прописные, но вглядываясь в свою собаку как-то нагляднее все воспринимаешь :)

Чем ближе узнаешь людей, тем больше нравятся собаки.... :)

Айнар

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Айнар
« Ответ #56 : Января 20, 2011, 17:42:39 »
[quote author=Авдюшка link=topic=2923.msg100708#msg100708
Думаю, что южаки все такие обманчиво добродушные. Я тоже на своих убедилась, что швырок делается с места в карьер... Стремительно! Как не старайся, иногда не успеваешь среагировать. Никакой тебе расслабухи при гулянии...
Это точно, наверно это у них в крови, расслаблятся точно при прогулках нельзя, особенно если гулять с двумя сразу.А еще Парамон у нас умудряется с положения лежа швырнуться :).
Айнар, замечательные фотки, видно, что Вы вкладываете душу в свою южачку.
[/quote]

Людмила, рада вашему письму. Далековато вы от нас, но ничего, будем встречаться на выставках, где вы нас и видели наверно, потому-что на соревнованиях Айна всегда в одном экземпляре, больше южаков не встречала, а интересно было бы посоревноваться 

Айнар

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Айнар
« Ответ #57 : Января 20, 2011, 17:44:32 »
[quote author=Авдюшка link=topic=2923.msg100708#msg100708
Думаю, что южаки все такие обманчиво добродушные. Я тоже на своих убедилась, что швырок делается с места в карьер... Стремительно! Как не старайся, иногда не успеваешь среагировать. Никакой тебе расслабухи при гулянии...
Это точно, наверно это у них в крови, расслаблятся точно при прогулках нельзя, особенно если гулять с двумя сразу.А еще Парамон у нас умудряется с положения лежа швырнуться :).
Айнар, замечательные фотки, видно, что Вы вкладываете душу в свою южачку.

Людмила, рада вашему письму. Далековато вы от нас, но ничего, будем встречаться на выставках, где вы нас и видели наверно, потому-что на соревнованиях Айна всегда в одном экземпляре, больше южаков не встречала, а интересно было бы посоревноваться 
[/quote]
Да, еще очень приятно, что вы тоже Лютые!! Прекрасный питомник. Собаки не только красивые, но и с сильной психикой

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : Января 20, 2011, 19:01:08 »

А как же :) Конечно посещал, когда жил поближе :) У Маринки с Димой даже видеодоказательства имеются :) Сейчас напряженнее - из Германии летать можно, но сложно

Да, еще очень приятно, что вы тоже Лютые!! Прекрасный питомник. Собаки не только красивые, но и с сильной психикой

Угу, какие хозяева, такие и собаки :)

Айнар

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Айнар
« Ответ #59 : Января 20, 2011, 19:49:47 »

А как же :) Конечно посещал, когда жил поближе :) У Маринки с Димой даже видеодоказательства имеются :) Сейчас напряженнее - из Германии летать можно, но сложно

При возможности - прилетайте, будем рады   d1rinks