Удачи!!! :D :D :D Сам знаешь, каким счастьем обладаешь ;D,
1. "Болонку перекормыша" по документам для исполкома...
2. Вредную Блондинку, которой может втемяшиться в башку все что угодно... И ведь дожмет !
3. Диванную плюшевую подушку
4. Бойца с инстинктивным чувством небходимой меры самообороны и нападения. Объектом нападения является одежда, а не человеческая тушка.
5. Лечебного ежика, который просаживает в своем присутствии давление до номинала.
6. Лидера, с которым ежедневно нужно выяснять рычанием, кто сверху и кто вожак нашей стаи...
7. Доминантную суку, которая метит свою территорию как кобель (в течку луж было значительно меньше, чем обычно)
8. Собственно потенциально здоровую псу, которой нужно будет потом долечить застарелую предрасположенность к коньюктивиту.
9. Здоровую в женском смысле псу, у которой течка прошла строго по книжке день в день, разве что мозги оказались над гормонами и поведение в время течки не изменилось.
10. Сильную личность, способную отстоять свое мнение
11. Сильный эмоциональный сенситив (телепат) прощупывающий людей и перед собственно швырком лупящий энергетикой так, что даже я не сразу могу продохнуть
....
N. И только в последнюю очередь выставочную суку ЮРО
Собственно выставки и сертификация мне нужны только для того, что бы передать перечисленные качества в следующее поколение, хотя я не завидую будущим хозяевам потенциальных щенков с таким характером... Вязать я планирую следующим летом и надеюсь, что профессиональные собачатники подберут псе подходящего по линиям и сексуально привлекательного кобеля... ;-))
На фоне предшествующих пунктов последний "N" смотрится весьма бледно
Если серьезно, то я представлял за кем я еду и перехват Чайки у саратовцев стоил того. Четвероногий зверь на одном конце поводка соответствует по силе личности двуногому зверю на другом конце того же поводка. И мы находим консенсус и договариваемся, взаимно уступая в мелочах, пса больше, я меньше... ;-))
что еще могу пожелать…???!!! ???
Счастья в труде и успехов в личной жизни... ;-))
На пике течки Чайка дважды забиралась мне под одеяло с предложением восхитительного миньета... Я ужаснулся... ;-))