Автор Тема: С почином!  (Прочитано 22573 раз)

Yana

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
Re: С почином!
« Ответ #60 : Августа 29, 2007, 18:21:34 »

Браво, новый ХОЗЯИН, Андрей!!!

И вообще на бумажках меня зовут Andreas и фамилия у меня Kreetz (паспорт то у меня никто не проверил)

Так что нужно поздравлять не меня, а фашистов

Диплом выдан Andreas Kkreetz, что принадлежащая ему собака породы ЮРО пол сука по кличке Cosack Chaika Belyj Boyar в классе открытый получила оценку экстерьера отлично и заняла в ринге спец место. Присвоено звание R.CAC

Такова жизнь... Юридический статус Чайки- украдена с документами    ;D

ИННА

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ
« Ответ #61 : Августа 29, 2007, 18:36:16 »
Андрей! Я коротко. Не «нарывайся» ;D на комплименты! ;D ;D ;D Все ты правильно понимаешь… :) Удачи!!! :D :D :D  Сам знаешь, каким счастьем обладаешь ;D, что еще могу пожелать…???!!! ???

Yana

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : Августа 29, 2007, 18:36:48 »
Собственно комментарии судьи в Севастополе:

Положительно: Зубы, линии морды, голова отлично, достойно подражания- в листе пометка (!)
Положительно: Пигментация отлично- в листе пометка (+)
Отрицательно: Скованость движений, бежит за натянутым поводком

Все остальное в стандарте породы

Yana

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : Августа 29, 2007, 19:16:42 »

Удачи!!! :D :D :D  Сам знаешь, каким счастьем обладаешь ;D,

1. "Болонку перекормыша" по документам для исполкома...
2. Вредную Блондинку, которой может втемяшиться в башку все что угодно... И ведь дожмет !
3. Диванную плюшевую подушку
4. Бойца с инстинктивным чувством небходимой меры самообороны и нападения. Объектом нападения является одежда, а не человеческая тушка.
5. Лечебного ежика, который просаживает в своем присутствии давление до номинала.
6. Лидера, с которым ежедневно нужно выяснять рычанием, кто сверху и кто вожак нашей стаи...
7. Доминантную суку, которая метит свою территорию как кобель (в течку луж было значительно меньше, чем обычно)
8. Собственно потенциально здоровую псу, которой нужно будет потом долечить застарелую предрасположенность к коньюктивиту.
9. Здоровую в женском смысле псу, у которой течка прошла строго по книжке день в день, разве что мозги оказались над гормонами и поведение в время течки не изменилось.
10. Сильную личность, способную отстоять свое мнение
11. Сильный эмоциональный сенситив (телепат) прощупывающий людей и перед собственно швырком лупящий энергетикой так, что даже я не сразу могу продохнуть
....
N. И только в последнюю очередь выставочную суку ЮРО

Собственно выставки и сертификация мне нужны только для того, что бы передать перечисленные качества в следующее поколение, хотя я не завидую будущим хозяевам потенциальных щенков с таким характером... Вязать я планирую следующим летом и надеюсь, что профессиональные собачатники подберут псе подходящего по линиям и сексуально привлекательного кобеля...   ;-))

На фоне предшествующих пунктов последний "N" смотрится весьма бледно

Если серьезно, то я представлял за кем я еду и перехват Чайки у саратовцев стоил того. Четвероногий зверь на одном конце поводка соответствует по силе личности двуногому зверю на другом конце того же поводка. И мы находим консенсус и договариваемся, взаимно уступая в мелочах, пса больше, я меньше...   ;-))

что еще могу пожелать…???!!! ???

Счастья в труде и успехов в личной жизни...   ;-)) 

На пике течки Чайка дважды забиралась мне под одеяло с предложением восхитительного миньета... Я ужаснулся...  ;-))

Yana

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Шо делать ?
« Ответ #64 : Августа 29, 2007, 23:30:03 »

PS Там еще в каталоге ошибка -

Теперь, если вовремя Света не заявит, могут титулы не подтвердить :(

У меня в каталоге тоже ошибка, в Ялтинском каталоге вместо первого уровня предков указаны предки кобеля, номер родословной и дата рождения правильные

Шо делать ? Шо делать ? ???

Natusik

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Semper immota fides
« Ответ #65 : Августа 30, 2007, 07:47:08 »
Мои поздравления! Вы молодцы. Хотя я и не сомневалась в этом ;D

Yana

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : Августа 30, 2007, 19:17:22 »

Мои поздравления! Вы молодцы. Хотя я и не сомневалась в этом ;D

Хотя ты вторая из тут присутствующих, кто видел псу в реале, хотя и в плачевном состоянии, не стоящей на лапах от "успокоительного"...   :-\

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : Сентября 01, 2007, 15:14:00 »

Браво, новый ХОЗЯИН, Андрей!!!

И вообще на бумажках меня зовут Andreas и фамилия у меня Kreetz (паспорт то у меня никто не проверил)

Так что нужно поздравлять не меня, а фашистов

Такова жизнь... Юридический статус Чайки- украдена с документами    ;D
Все решается проще. Andreas Kreetz - это твой новый псевдоним

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : Сентября 02, 2007, 00:53:52 »
Инн, спасибо :) Если бы еще описания собак, как у Гали Киркицкой в журнале, была бы вообще сказка :)

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : Сентября 02, 2007, 01:02:12 »
Андрей! «НЕ так» - судейство Семененко!!!  ::)

Южаки - не порода Семененко, но оценка собаки без премоляра "на бест" - дисквалификацией пахнет :(

Yana

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : Сентября 02, 2007, 06:51:43 »

Андрей! «НЕ так» - судейство Семененко!!!  ::)

Южаки - не порода Семененко, но оценка собаки без премоляра "на бест" - дисквалификацией пахнет :(

Ты считаешь что он сделал это преднамеренно ?  Он просто мог не заметить... Жара была у всех

Между прочим Аня смотрела Чайку то же не очень, как по мне это нужно было делать чуть медленнее, с небольшими паузами между упражнениемя. Заняло бы это может на минуту дольше, а собака была бы менее скованой (собаке нужны секунды, что бы понять что от нее хотят и изменить позу). "Прикус ! Зубы справа ! Зубы слева !" (последнее пожелание даже я прозевал, не успевая) были без пауз, а мне нужно переложить собаку в другую ругу, зажать ее по другому (страховать все равно надо), перехватить морду, собака должна понять что от нее хотят и открыть пасть. А Чайка просто не успевала открыть пасть. Может и есть псы, задрессированыые на ринг, а тут нужно было самому сообразить что сделать и собаке сообразить что сделать.

Я не спорю с судейством, но если бы судья работала с этой псой мягче (время не поджимало), то она сама бы получила бы большее удовольствие от общения с псой. Хотя может все было так скомкано из-за того, что она опасалась былой славы псы, что бы долго перед мордой не мелькать.

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : Сентября 02, 2007, 09:46:12 »
Ты считаешь что он сделал это преднамеренно ?  Он просто мог не заметить... Жара была у всех

Знаешь что такое "служебное несоответствие"? Я ничего не скажу на тему "специально", но сейчас задачи судей на НАШИ деньги сведены к минимуму - им надо сделать так, чтобы откровенный плембрак не размножался. ОДНА выставочная оценка соответствующего уровня - путь в разведение, всегда можно сказать, что пес потерял зуб в драке, но он, зуб этот, был и подтвердить свои слова дипломом с выставочной оценкой, титулом итд. Понимаешь о чем я?

В общем, полагаться можно на экспертов, которых знаешь, людей, которым веришь и, естественно, собственные глаза и интуицию

Панда

• Гость
« Ответ #72 : Сентября 02, 2007, 10:00:30 »
Да ладно вам.Бушняк - очень хороший эксперт,и собаку видит отлично.В т.ч.и зубы.И вообще,на мой взгляд - если судить по фото,оценки она дала вполне заслуженные.Очхоров много - так есть за что,ведь так?

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : Сентября 02, 2007, 10:35:35 »
Да ладно вам.Бушняк - очень хороший эксперт,и собаку видит отлично.В т.ч.и зубы.И вообще,на мой взгляд - если судить по фото,оценки она дала вполне заслуженные.Очхоров много - так есть за что,ведь так?

Аня - тетка грамотная, да и ее личные собаки были вполне на уровне. Она их все на косточку дразнила :)

Yana

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : Сентября 02, 2007, 18:14:11 »

Очхоров много - так есть за что, ведь так?

Таки мельчают зверьки, вырождаются, слишком их мало в этом мире, если оценивать по нормам человеческой генетики