Сегодня, наш Дождик сходил на свою первую выставку. Ему всего 3,5 мес., а выставлялся как большой, Родион очень доволен мальчиком. Может кто-то меня и не понимает, почему я отдала своего щенка этому "монстру", я не зарабатываю денег на собаках, я не торопилась побыстрее избавиться от щенка, на него было много желающих, но выставочная карьера их не интересовала, да и на цепь я своего щенка никогда не отдам, это не жизнь для собаки, а 10-12 лет "существования". Родиону нужен был щенок для выставок и обязательным условием было - хорошая психика, этот мальчик какраз то, что они и хотели, он красивый, очень темпераментный, очень общительный, как все щенки в его возрасте, но он южак, просто адекватный и правильно воспитанный. Его сейчас любят, кормят хорошим кормом, с ним гуляют и занимаются, может кто-то и считает, что я не права, но я не жалею о том, что щенок живет у Родиона и как видите с ним ничего не случилось, он не умер внезапно от неизвестной болезни(как считали некоторые), его не выкинули, выглядит он великолепно и думаю мы еще не раз его увидим.
Вот такой красивый торт ему подарили.