Вдали на первой фотографии видна еще одна ЮРО. Это вы на выставкке? Чериза в прекрасной форме
Да, летом на монопородке. На фото шея у нее ободрана, это она полезла к нашему бульдогу и он довольно сильно располосовал ей шею, все быстро зажило, но вот шерсть там получилась намного короче, теперь после щенков я ее всю вычесала до розовой кожи, немного подстригла, вроде выровнялось, а то она была похожа на динозавра, как нам сказали на этой выставке.
Добро пожаловать. У вас очень красивая собака Чериза!!!! И детки тоже красавцы. Расскажите где вы живете? Кто родители Черизы? Все очень интересно.
У нас с вами очень похожи условия содержания, только у нас одна собака и нет коз, а чем дальше в лес, тем больше дров - уже хочется всего побольше, тогда действительно человек становится ближе к природе и мне катется добрее. Жду с нетерпением рассказов.
Живем мы в Свердловской обл. Отец Черизы Белый Ветер Салтан, мать Хризантема.
Сначала у меня было две собаки- английский бульдог и керри-блю-терьер, потом мы с мужем купили дом и перевезли собак из квартиры в дом, но так как собаки мои не могут жить на улице встал вопрос о приобретении собаки на охрану, так у нас появилась Чериза... потом появились кролики, куры, козы, а теперь у нас 2 южачки - это южачиная болезнь болезнь и думаю не излечимая- ЮРО моя собака
Тайша -дочь Черизы и Русский Великан Валдая.