Автор Тема: Катя+Чериза и Тайша  (Прочитано 12860 раз)

КЕЮ

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Катя+Чериза и Тайша
« : Марта 11, 2011, 22:35:48 »
Привет всем! Мы решили к вам писоедениться.
Чериза 3 года.

Тайша 2 мес.

КЕЮ

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Катя+Чериза и Тайша
« Ответ #1 : Марта 11, 2011, 22:38:00 »
Что-то мы не там оказались, как нам поднаться ко всем остальным?

КЕЮ

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : Марта 12, 2011, 10:55:53 »
Это наш малыш Дождик. Завтра он уезжает домой, а пока они с Тайшей вдвоем веселятся по полной программе: таскают кошку(она совсем не против), гоняют коз, наводят порядок в огороде, уже убрали под корень 2 молодые яблони, грушу наполовину ободрали, роют норы в снегу, а Чериза ходит за ними и контролирует, если ей кажется, что щенки плохо себя ведут, она начинает сбивать их с ног, придавит к земле, потом отпустит, только щенок встанет она опять прыгает на него и так несколько раз подряд.

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : Марта 13, 2011, 21:57:40 »
Все, теперь вы на месте :) Поздравляю с собственной веткой на форуме:) Рассказывайте и показывайте

Галина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не зверь, просто лев слабый попался...
« Ответ #4 : Марта 14, 2011, 08:50:35 »
Хулиганье какое... Помню, помню, как наш Сема сельским хозяйством в молодости увлекался. Особенно ему нравилось выкапывать какие нибудь редкие саженцы, которые бестолковые хозяева не там сажали...

Рады новым сообщникам!!!  :) Почаще показывайтесь и пишите.  :)

Айнар

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Айнар
« Ответ #5 : Марта 14, 2011, 10:42:44 »
Это наш малыш Дождик. Завтра он уезжает домой, а пока они с Тайшей вдвоем веселятся по полной программе

Добро пожаловать. У вас очень красивая собака Чериза!!!! k1ing И детки тоже красавцы. Расскажите где вы живете? Кто родители Черизы? Все очень интересно.
У нас с вами очень похожи условия содержания, только у нас одна собака и нет коз, а чем дальше в лес, тем больше дров - уже хочется всего побольше, тогда действительно человек становится ближе к природе и мне катется добрее. Жду с нетерпением рассказов.  b1ye

Айнар

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Айнар
« Ответ #6 : Марта 14, 2011, 10:44:38 »
Вдали на первой фотографии видна еще одна ЮРО. Это вы на выставкке? Чериза в прекрасной форме

КЕЮ

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : Марта 14, 2011, 18:35:20 »
Вдали на первой фотографии видна еще одна ЮРО. Это вы на выставкке? Чериза в прекрасной форме
Да, летом на монопородке. На фото шея у нее ободрана, это она полезла к нашему бульдогу и он довольно сильно располосовал ей шею, все быстро зажило, но вот шерсть там получилась намного короче, теперь после щенков я ее всю вычесала до розовой кожи, немного подстригла, вроде выровнялось, а то она была похожа на динозавра, как нам сказали на этой выставке.
Добро пожаловать. У вас очень красивая собака Чериза!!!! k1ing И детки тоже красавцы. Расскажите где вы живете? Кто родители Черизы? Все очень интересно.
У нас с вами очень похожи условия содержания, только у нас одна собака и нет коз, а чем дальше в лес, тем больше дров - уже хочется всего побольше, тогда действительно человек становится ближе к природе и мне катется добрее. Жду с нетерпением рассказов.  b1ye
Живем мы в Свердловской обл. Отец Черизы Белый Ветер Салтан, мать Хризантема.
Сначала у меня было две собаки- английский бульдог и керри-блю-терьер, потом мы с мужем купили дом и перевезли собак из квартиры в дом, но так как собаки мои не могут жить на улице встал вопрос о приобретении собаки на охрану, так у нас появилась Чериза... потом появились кролики, куры, козы, а теперь у нас 2 южачки - это южачиная болезнь болезнь и думаю не излечимая- ЮРО моя собака :)
Тайша -дочь Черизы и Русский Великан Валдая.

Айнар

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Айнар
« Ответ #8 : Марта 15, 2011, 14:08:13 »
 а то она была похожа на динозавра, как нам сказали на этой выставке.

Боже, ну за что обижать красавицу? Даже не заметно ничего. НЕ ПРАВДА!!!

Жалко, что живете далековато, ну что ж, думаю будем общаться. Читаю, что у вас собак разных дома много.  Так это ваши подрались?  Негодник, девочку обидеть. А как теперь двое южачек себя ведут  в стае? 

КЕЮ

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : Марта 15, 2011, 17:48:23 »
а то она была похожа на динозавра, как нам сказали на этой выставке.

Боже, ну за что обижать красавицу? Даже не заметно ничего. НЕ ПРАВДА!!!

Жалко, что живете далековато, ну что ж, думаю будем общаться. Читаю, что у вас собак разных дома много.  Так это ваши подрались?  Негодник, девочку обидеть. А как теперь двое южачек себя ведут  в стае? 

Собак у нас сейчас 3 - Чериза, Тайша и керри-блю-терьер Варлей(в июне будет 8 лет), бульдог Бакс в ноябре умер, ему было 10 лет, а девочку он не просто так обидел, она сама его достала, он долго терпел, никого никогда за всю свою жизнь не трогал, не знаю что у них произошло, но Чери была в ужасном виде, висели лоскутки кожи, пришлось всю шею обстричь, месяц ходила в шарфике.
С керриком у Черизы интересные отношения, то играют, то дерутся, приходится контролировать совместные прогулки, Тайша пока всем рада и людям и собакам.

Айнар

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Айнар
« Ответ #10 : Марта 16, 2011, 14:47:26 »
[Собак у нас сейчас 3 - Чериза, Тайша и керри-блю-терьер Варлей(в июне будет 8 лет), бульдог Бакс в ноябре умер, ему было 10 лет, а девочку он не просто так обидел, она сама его достала, он долго терпел, никого никогда за всю свою жизнь не трогал, не знаю что у них произошло, но Чери была в ужасном виде, висели лоскутки кожи, пришлось всю шею обстричь, месяц ходила в шарфике.
С керриком у Черизы интересные отношения, то играют, то дерутся, приходится контролировать совместные прогулки, Тайша пока всем рада и людям и собакам.
[/quote]

Жалко бульдожку. Что же это она старичка так достала. Наверно выясняли свою  иерархию в стае.Видно здорово приставала.А росли ведь они не вместе, вот и получила. Но все равно кто-то из собак должен быть лидером и наверно вашему Варлею придется все же ей уступить. Собака серьезная. Ну а с Тайшой они разберутся. Мир вашим собакам!!! Главное чтобы вы были вожаком у них!!!  :)

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
« Ответ #11 : Марта 16, 2011, 21:42:52 »
Привет землякам-уральцам. Мы с Авдюшкой из Перми. Как доехал ваш Янтарный Дождь? Как он мне запал в душу и именем и видом своим. Наконец-то у вас своя ветка. Катя, очень красивые девочки у вас. Чериза, как самая главная воительница всё , наверное, расставляет по местам? Давайте фотки, рассказы, и  побольше... Удачи вам

КЕЮ

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : Марта 16, 2011, 23:32:41 »
Привет соседи! Дождик уже дома, без приключений его путешествие не обошлось, отпраили мы его с проводником на поезде, за 15 мин. в одиночестве он успел скушать свою щенячку, вет. паспорт, удостоверение и паспорт проводницы, думаю она его никогда не забудет, этот мальчик не забываемый.

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
« Ответ #13 : Марта 16, 2011, 23:44:50 »
Господи, сколько малыш Дождик совершил за такой короткий срок!  Герой !Что же ждёт  веселых хозяев?  Главное, на первых порах пятки беречь, остальное пустяки...Удачи веселому мальцу Дождику. Ждём новых хозяев южаков на форуме. Наших прибыло!!!!!!!!!!

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : Марта 17, 2011, 09:50:45 »
Попробуйте малыша чем-нибудь покормить все-таки :) :)