Автор Тема: Забавные южачьи ритуалы и традиции  (Прочитано 2440 раз)

Татьяна Ф

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
     Интересно, что ваши южаки любят проделывать изо дня в день необычного?
Расскажу про Кинга. С первого же дня пребывания в моем доме он завел такой вот ритуал
перед сном : обязательно вылизывает ступни моих ног! Шутки типа "ноги мыть не пробовали"
не принимаются - душ перед сном как дважды два! Естественно, это щекотно, и первый месяц
я пыталась сопротивляться "водным процедурам",  но безрезультатно: Кинг откапывал мои
ноги из-под одеяла и пока не вылижет их основательно, не отстанет!  В общем, победила "чистота",
со временем я привыкла к таким экзекуциям, уже не стало щекотно, и каждый вечер я покорно
жду окончания процедуры, чтобы с "чистыми ногами" лечь спать! :) Причем, никогда в другое
время суток Кинг этого не делает, только перед сном! Другие члены моей семьи не удостоились
такой "чести". А я из-за этой "чести" кремами пользуюсь только утром - не хочется свою
собачку гадостью потчевать!
Вот такое забавное развлечение придумал себе Кинг на ночь глядя! Интересно, у кого-нибудь
еще такое бывает?

nadija

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • It's My Life
Re: Забавные южачьи ритуалы и традиции
« Ответ #1 : Марта 17, 2011, 13:42:35 »
Да, :) моя тоже проводит такую процедуру. Вероятно возвращает долг  c1razy после мытья лап,когда я тщательно вымываю грязь и песок между пальчиками.

бахра

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : Марта 17, 2011, 13:56:01 »
А у меня особых ритуалов нет,но есть одна привычка ,которая появилась ещё с детства у моей Деметры.Маленьким щенком она почему то ,была откровенно не едоком.И уговоры , иди посмотри как какие вкусняшки не очень помогали.И вот однажды,в очередной раз поставив миску с едой к ней подошел наш кот Тим,и решил посмотреть ,что там так расхваливают.Его уговаривать, вот уж никогда не надо было.И я недолго думая сказала ,что смотри мол,сейчас у тебя Тим всё съест и о чудо это дало свой результат,миска была вылизана дочиста.Так вот сейчас Тима уже давно нет в живых,а до сих пор ставя моей красоте еду,она ждёт, когда я скажу,что сейчас Тим придёт и всё у неё съест,и действует железно.Жадина она у меня,но такая любимая жадина,что как говорит мой муж,что чем бы дитя не тешилось,лишь бы не вешалось. rofl1

Татьяна Ф

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : Марта 17, 2011, 14:17:33 »
Да, :) моя тоже проводит такую процедуру. Вероятно возвращает долг  c1razy после мытья лап,когда я тщательно вымываю грязь и песок между пальчиками.

Точно! Видимо, это ответный ход! :)

Аня

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : Марта 17, 2011, 15:28:44 »
А мой так не делает so§rry11, он вообще целоваться не любит. Только когда долго не видет, лизнет и отвернеться смущенно b1lush2
Зато у нас есть 2 ритуала:
1) Он цокает как лошадь при легой рыси, выманивает лакомство :)
2) Вылилась из одной истории: Однажды я его расчесывала, пристигнув поводком к перилам, дабы не бегать за ним по всему участку. Ну в общем я решила сделать перерыв, отцепила его и пошла пить чай. Через 5 мину вбегает мама, голося, что собака задыхается. Оказалось мама пришла не одна, а с неизвестной личностью. Собака в это время играясь с поводком (или мстя ему :)) накинул его себе на спину, и дабы совсем не смущать гостя и одновременно доказать, что он не болонка, начал рвать и метать, подпрыгивать на месте, голосить и хрипеть, показывая, что он эту гостью с удовольствием попробывал бы на зубок, но жаль привязан и никак не сможет дотянуться :) Гостья при виде разъяренного зверя и благодаря маминым толчкам в спину, была капитулирована в дом. Выскочив из дома с криками Бадан не тяни, задохнешься мы увидели довольно семенящую собаку, которая не привязана и вовсе не задыхается. С этого все и началось...  Притворяемся теперь злыми и вечно привязанными. Актер :)

Татьяна Ф

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : Марта 17, 2011, 16:55:26 »
Да уж - АКТЕР! rofl1
А вот у моей подруги бриариха ритуально гоняет кота по всей квартире, прежде чем приступить
к уничтожению  вкусной косточки или копченого свиного уха, причем, если того не окажется на
месте, то она сначала обязательно найдет кота, потом его прогонит и только после этого приступает
к погрызанию лакомства c1razy

Аня

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : Марта 17, 2011, 17:17:43 »
Хороший у бриара ритуал. Кот же должен быть в курсе, что собаке сново вкусняшку принесли. Такой новостью не поделиться грех rofl1