Прикольная фотка, где песы в ряд выстроились! Это у них забег "кто первый, тот и поел"?
Да нет... Встали в боевую стойку... вдруг мамане помощь потребуется
С этой стороны у нас просто соседи бухарики живут, и Туся, да и Лёля с Клёпой их просто терпеть не могут. Вот и получается, что раз уж укусить нельзя, так хоть отматерить по полной. Это хоть и не наследственное, но передаётся. Они нас обократь хотели, когда мы только приехали в дом. И тогда Хива с Цоем изрядно разобрались с любителем чужого. После этого вся улица стала их боятся и к нам больше никто ни разу не залез. А соседи-то отличить их не могут - белые и белые собаки... И Хивы уже давно нет, и Цоя... а боятся по-прежнему.
Ирина, поделсь секретом, как вы всем семейством умудряетесь оставаться такими белыми и чистенькими? Или ванна с шампунем каждый день?
Тань, какая ванна
какой шампунь
Ир, прости, если секрет раскрыла!
Какой секрет
Вы что забыли
шерсть-то самоочищающаяся.
Сами испачкались, сами и почистились
высохли и грязь отвалилась.
Хотя, честно говоря, уже устала раз под ...дцать на день в доме полы мыть.
В вольер бы их переселить, но... не оставлять же их там одних. А Туся в вольере жить не привычная... Да и самой мне без них скучно в доме одной будет
уже бегает вовсю малышня
Бегает не то слово - скачут как стадо мамонтов
Глаз да глаз нужен. Заборы-то одно название
Как бы к соседям не ушли или на улицу...
Хотя послушные... позовёшь - и сразу бегут ко мне. Да и клички уже свои знают - отзываются
Виктория собралась на Националку?
Вообще-то да.
Хоть и вылиняла вся после детей. Но ведь выставка же монопродная, а не красоты. Поэтому рискнём...
К тому же надеюсь на встречу с любимыми мною людьми и собаками. А также надеюсь встретить новых друзей.
Выставки для меня в последнее время просто стали способом общения с людьми, к которым нет возможности просто приехать в гости, а увидеться очень хочется.
А оценки, звания, титулы - это уже вторично...
А там уже как звёзды встанут