Автор Тема: Гомель. Часть пятая, незапланированная. "Южак" сам о себе  (Прочитано 28787 раз)

Adel

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Не то что твои, бешеные :) :)
;) Наговариваешь!  a1cute

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Еще когда появилась Воля, мне так и было сказано руководителем клуба - южаки все умеют от рождения, а местные дрессы с ними работать не умеют :)

Вечная мечта - печь на колесиках: ничего не делаем и все имеем, ага :) Вот только выставлять на охрану собаку без подготовки, это просто убийство животного при отягчающих обстоятельствах

Adel

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
китан,а у вас собаки были?Если были,на площадку ходили?
Какой смысл судить по породе со слов одного человека?
китан не судит со слов одного человека. Она как раз, пытаясь сложить собственное мнение, приехала из др города посмотреть на Сеню, Масю, Баярда и собак питомника "Южак".

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
вдоволь наобщавшись,а главное ни о чем,я  решила отказаться от идеи заводить южака.Это мое личное мнение и решение на которое я имею право,и абсолютно бессмысленно на это обижаться и тем более обвинять в этом Машу.

Почему "обижаться"? :) Выбрать породу или нет - дело личное. Если нужна серьезная охрана, лучше воспользоваться электроникой или услугами охранных фирм (или полиции) :) Если же идет речь об охране двора или подворья, то кроме породы выбирать надо конкретно собаку. Ну что с того, что вся порода супер-пупер рабочая, когда персональная и конкретно рядом живущая собака работать не способна?

Есть много классных пород, есть огромное количество шикарных собак, но в работе по человеку (на мой взгляд) южак действительно один из лучших. А если добавить к этому еще и удовольствие от общения с такой собакой, плюсов получится куда больше, чем минусов.

Тут на форуме есть разные собаки, да и насмотрелись Вы тоже на совершенно разных особей :) Решайте, выбирайте. Но в любом случае пусть Ваш выбор будет правильным и чтобы Вы никогда о нем не пожалели.

Удачи!

китан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Китан, ваше право выбирать! А кто шепотом Алле что то говорил, что бы другие не дай бог не услышали (т. к. командировачка заказная была) не Вы ли?

Со слухом,зрением,как и с памятью у меня все в порядке.По мимо меня там еще и мой муж присуствовал,и не надо делать из нас идиотов.Я извинилась перед Аллой за потраченное на нас время,и не шопотом а при всех и внятно.Вы сами  все раздуваете,непонятно только зачем.

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси

начинается стадное опускание...
rofl1
В данном случае собак питомника "Южак"   ;)

Могу только процитировать Григория в соседней ветке:

1:0 в пользу Гомельских...    rofl1

Ждем часть четвертую "Гомельских окрестностей" на повеселиться...  
Маша, не тяни дохлого кота за хвост !

П.С. Во народ оживился))) Вы уж, простите, продолжение будет чуток позже, на работе как озверели.

Можно и ставки делать  ;)
1:1000 что ничего хорошего, относящегося к этому питомнику, мы там не увидим. Только очередное опускание собак питомника "Южак" и остальных, лояльно относящихся к этому питомнику.

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Давайте послушаем Косицкого

Меня терзают смутные сомнения... а не говорит ли сей господин каждому то, что тот желает услышать? Дабы не потерять клиентов  ;)

Adel

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Меня терзают смутные сомнения... а не говорит ли сей господин каждому то, что тот желает услышать? Дабы не потерять клиентов  ;)
Туся, не терзайтесь. Я не являюсь его клиентом, думаю, как и Потомушка. И в целом, его упоминание здесь не совсем корректно.

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
"Покупателю"относительно ЗК Бубы:эти ЗК видели специалисты,до которых вам,как до луны и в восторге от суки и ее конечностей ,а вот владелице Бая в ринге тихонько сказали то,что она никогда не озвучит."Покупатель",если Вы не подставное лицо,то видели,как сука из положения,сидя,мгновенно переходит в рысь и какой у нее толчок.Хотя,кому объяснять,если вы не поняли даже о чем речь,когда Алла вам сказала о длинне суки.Интересно,а вы знаете,что такое индекс растянутости?Налицо полный дилетантизм,но сколько апломба.

Это О тех ЗК, фото которых Потомушка вывешила?
О, да, весь форум видел! И длинна суки умиляет И толчок ЗК! Вообщем: ЖАБА ДАВИТ - СИЛ НЕТ!

А СВОЁ показать, прежде, чем о других рассуждать? Слабо?   ;)  Или нечего?
И не надо говорить, что лично мне, показывать не собираетесь. Покажите всем остальным. Чтобы посмотрели. И поняли, что С-точка, достигнув лучшего, имеет такое право. А не бегает на Русдог только гадости про других говорить.

Тата

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • I seek You ...
Шумиху-то развели - кто лучше, кто хуже...  Особенно встревания "буратин" без показа своих собак...
Только сдается мне, что впредь буде кто куда поедет - особенно в Беларусь, с распростёртыми объятьями его точно уже не встретят...
При этом не скрою, лично мне хотелось бы поездить по питомникам, на собак посмотреть, опытных людей послушать.... Как вы думаете, нормально меня после всего этого бы приняли?...

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Меня терзают смутные сомнения... а не говорит ли сей господин каждому то, что тот желает услышать? Дабы не потерять клиентов  ;)
Туся, не терзайтесь. Я не являюсь его клиентом, думаю, как и Потомушка. И в целом, его упоминание здесь не совсем корректно.
Ну почему не корректно?
Если тебе он о других собаках говорит одно, Наташе совсем противоположное. Вполне логично предположить такой вариант.
Иначе получается, что врёшь или ты, или Наташа. Но ведь при этом вы обе говорите правду - то, что услышали от него. Или кто-то оговаривает другого. Такой вариант тебя устраивает? А Наташе я верю. Хочется верить и тебе...

С-точка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Chaklun
Я никому ничего не должен !
И я СЕБЕ давно уже все доказал.
А кто спорит! Вспомни кеивскую выставку - одни уроды и инвалиды(с твоих слов), а тут такое предложение, таких собак собственно лицезреть!
Алла Анатольевна сохранила у себя старые крови, старотипную психику и настоящую южачью анатомию. Собака перетекает из движения в движение, чем-то напоминает кошачье-тигриную пластику. При этом мощь собак, сила трудно описывается словами. Это торпеда, танк на реактивном двигателе. Три-пять прокусов в секунду, заходы по касательной и атака на плечо и горло. Все что ценилось в южаках при НКВД есть в наличии и сейчас.

Прикинь, сам увидешь, нам покажешь, будет   2:0 в пользу Гомельских.

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Алла Анатольевна сохранила у себя старые крови, старотипную психику и настоящую южачью анатомию. Собака перетекает из движения в движение, чем-то напоминает кошачье-тигриную пластику. При этом мощь собак, сила трудно описывается словами. Это торпеда, танк на реактивном двигателе. Три-пять прокусов в секунду, заходы по касательной и атака на плечо и горло. Все что ценилось в южаках при НКВД есть в наличии и сейчас.

Люди, ну не жмитесь! Дайте посмотреть на таких собак, а? Ну хотя бы на одну. Пажааалуйста! :)

Adel

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну почему не корректно?
Если тебе он о других собаках говорит одно, Наташе совсем противоположное. Вполне логично предположить такой вариант.
Иначе получается, что врёшь или ты, или Наташа. Но ведь при этом вы обе говорите правду - то, что услышали от него. Или кто-то оговаривает другого. Такой вариант тебя устраивает? А Наташе я верю. Хочется верить и тебе...
Не стОит, я вообще все время вру  ;)
Некорректно, потому как этому, уважаемому мной человеку, ваши/наши южаки и весь этот чёс - до голубой звезды. Наташа вправе озвучить сказанное ей, Ваша же дальнейшая околесица в сторону человека, о котором Вы не имеете не малейшего представления, вызывает только истерический смех.

ЗЫ. Маш, так как тема окончательно замусоривается, я таки стащу наиболее информативные посты в тему Бая, ага?   ;)
« Последнее редактирование: Июля 11, 2011, 10:24:07 от Adel »

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну почему не корректно?
Не стОит, я вообще все время вру  ;)
Некорректно, потому как этому, уважаемому мной человеку, ваши/наши южаки и весь этот чёс - до голубой звезды. Наташа вправе озвучить сказанное ей, Ваша же дальнейшая околесица в сторону человека, о котором Вы не имеете не малейшего представления, вызывает только истерический смех.

Наташа, в отличие от тебя, ни разу не позволила себе сказать плохо ни об одной собаке. Даже в приватной беседе. Поэтому и веры ей больше. Ты же стараешься опустить всех собак Гомеля.
Хорошо смеётся тот, кто смеётся без последствий(с)  ;)