Автор Тема: Гомель. Часть пятая, незапланированная. "Южак" сам о себе  (Прочитано 28784 раз)

С-точка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Chaklun
ВАШЕ МНЕНИЕ НАС НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!
А чьё интересует? "Лютые" вам не нравятся, о CRIMEA AK-KAYA  вы тоже невысокого мнения, ЧЬЁ ЖЕ ТОГДА! Андрея? Так он пока не заводчик, он пока ничего не может втюхать!

Андрей! Просим, просим всем форумом, ну съезди в Гомель, ну покажи/оцини тамошних супер-южаков!!!

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нимб и крылья в чистке!!!
Теперь понятно - "ВОЗЬМИТЕ НЕМЦА".

Вообще-то с собакой любого типа НС заниматься надо.Учить себя и её.Искать от рождения уникума-занятие увлекательное,интригующее,но бесконечное и бесцельное....

С-точка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Chaklun
А как меня убеждали в том что гомельские южаки практически единственные и поэтому уникальны во всех отношениях,а то что понавезли с Украины-полный пипец
Андрей после этих слов ты ПРОСТО ОБЯЗАН показать уникальность собак "Южака"!!!

Катя

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • SNEZHNYI RUSICH
Вообще-то с собакой любого типа НС заниматься надо.Учить себя и её.Искать от рождения уникума-занятие увлекательное,интригующее,но бесконечное и бесцельное....
значит вы не там искали и не у тех выбирали :)
надо было вот сюда глядеть, как трава растут, и ни каких усилий и затрат ;)
наоборот убеждали в том что собаки не нуждаются в специальной дрессуре,люби,корми,а главное купи у нас, и все будет под охраной,своих всех любят без памяти,чужими обычно закусывают на завтрак.А как меня убеждали в том что гомельские южаки практически единственные и поэтому уникальны во всех отношениях,

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Катя -видимо,да....И кормить ещё приходится...А так выпустил с утра-и пусть соседей ловят.Или прохожих.

Понятно,что каждый своих щенков рекламирует и т.д.Но при выборе как-то мозги включать надо?
И хоть бы одну собаку увидеть,"от рождения " всё умеющую и знающую плюс идеальную по психике,характеру и анатомии!

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
А как меня убеждали в том что гомельские южаки практически единственные и поэтому уникальны во всех отношениях,а то что понавезли с Украины-полный пипец
Андрей после этих слов ты ПРОСТО ОБЯЗАН показать уникальность собак "Южака"!!!

Я никому ничего не должен !
И я СЕБЕ давно уже все доказал.
А доказывать кому-то - это есть безполезная трата сил и времени.
И я по жизни ленив...

Сложив все это вместе... Хммм, я ПРИНЦИПИАЛЬНО не собираюсь никому и ничего доказывать.

Андрей! Просим, просим всем форумом, ну съезди в Гомель, ну покажи/оцини тамошних супер-южаков!!!

Во первых, я в упор не вижу ВЕСЬ ФОРУМ, говорим только за себя и от себя (одно из правил эхоконференций былой славы FIDO)
Во вторых, это очередная провокация, вот только не понятно чего.
Я не собираюсь ни рекламировать и хвалить чужих собак, равно и ругать чужих собак.

Имею право ?

григорий

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Южак-это не хобби, это-СТИЛЬ ЖИЗНИ!
Китан, ваше право выбирать! А кто шепотом Алле что то говорил, что бы другие не дай бог не услышали (т. к. командировачка заказная была) не Вы ли?

Катя

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • SNEZHNYI RUSICH
Понятно,что каждый своих щенков рекламирует и т.д.Но при выборе как-то мозги включать надо?
в который раз убеждаюсь, когда заводчик при рекламе своих полученных щенков и поголовья даёт антирекламу чужому - это в первую очередь неуверенность в своём "творение" и своих собаках.

И хоть бы одну собаку увидеть,"от рождения " всё умеющую и знающую плюс идеальную по психике,характеру и анатомии!
кино надо чаще смотреть, там и увидете rofl1

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ночка
То как Маша трогала собаку за нос,а собака вместо того что бы тяпнуть Машу просто переложила голову в другую ячейку решетки(подальше от Маши) и продолжила лаять,я видела собственными глазами.

Все веселее и веселее :) Скажите, а собак там, прежде чем на охрану поставить, хоть как-то дрессируют или они действительно все с рождения умеют? :) Это ж мечта, а не собака - вытащил из коробочки, батарейку вставил и вперед, на соревнования. Ни кормить, ни поить, ни заниматься долго - ррраз и в дамках :)

Adel

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
А кто шепотом Алле что то говорил
Слушайте,ну у вас мания преследования по поводу "шепотом". Вся инфа - шепотом, изподтишка , за углом...(звонок Хмылеву - ну просто цирк, вы бы хоть источник информации не позорили, выносом ЭТОГО в эфир)
« Последнее редактирование: Июля 11, 2011, 09:00:25 от Adel »

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
в который раз убеждаюсь, когда заводчик при рекламе своих полученных щенков и поголовья даёт антирекламу чужому - это в первую очередь неуверенность в своём "творение" и своих собаках.

Абсолютно однозначно! Есть два пути: поднимать своих, реально поднимая планку, либо опускать чужих, в то же время эту самую планку и для своих зверей опуская. Каждый выбирает для себя.

китан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Засматривалась я на южаков очень давно,много читала,но до конца не была уверена в том что мне нужен именно южак,поэтому и обратилась к гомельским заводчикам в надежде побольше узнать о породе.Но они почему то решили при любом раскладе осчастливить меня щеночком,вдоволь наобщавшись,а главное ни о чем,я  решила отказаться от идеи заводить южака.Это мое личное мнение и решение на которое я имею право,и абсолютно бессмысленно на это обижаться и тем более обвинять в этом Машу.

Adel

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
хоть как-то дрессируют или они действительно все с рождения умеют? :)
Еще когда появилась Воля, мне так и было сказано руководителем клуба - южаки все умеют от рождения, а местные дрессы с ними работать не умеют :)

Катя

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • SNEZHNYI RUSICH
Засматривалась я на южаков очень давно,много читала,но до конца не была уверена в том что мне нужен именно южак,поэтому и обратилась к гомельским заводчикам в надежде побольше узнать о породе.Но они почему то решили при любом раскладе осчастливить меня щеночком,вдоволь наобщавшись,а главное ни о чем,я  решила отказаться от идеи заводить южака.Это мое личное мнение и решение на которое я имею право,и абсолютно бессмысленно на это обижаться и тем более обвинять в этом Машу.
китан, нужно было не с заводчиками общаться, а с владельцами, а в Гомелне есть и другие южаки, не только с этого питомника, выбрать всегда можно, было бы желание
« Последнее редактирование: Июля 11, 2011, 09:07:16 от Катя »

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
китан,а у вас собаки были?Если были,на площадку ходили?
Какой смысл судить по породе со слов одного человека?

Adel ,то что фигуранты не умеют-не отговорка.Не хотят-это правильнее.