Автор Тема: Гомель. Часть пятая, незапланированная. "Южак" сам о себе  (Прочитано 28802 раз)

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
Андрей, судя по количеству твоих постов в этой теме, она тебе, ну совершенно, абсолютно не интересна, как и Маша?  ;)

Я стебусь и смеюсь...

Больше похоже на агонию с непреодолимым последним желанием если не укусить,то хоть ядом плюнуть.

Каждый меряет в меру своей распущенности, испорченности и своего интеллекта.
Логично ?

Вот и ты, в качестве собеседника, пытаешься если не укусить, то ядом плюнуть...  Это твой шаблон...
Логично ?

китан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
А вообще это очень поучительная история для тех кто вдруг решится покупать южака у гомельских заводчиков.Мало того что меня  пытались нагло отыметь за мои же деньги,так еще и очень оскорбились тем что я слишком много вопросов задаю на которые им ответить нечего.Так бы и остаться каждому при своих интересах,да где уж там!Уязвленное отказом покупки щенка самолюбие заводчика- дороже всего на свете!То что происходит на форуме -это только маленькая верхушка айсберга.А вот что творится за кадром!Даже председателя Гомельского клуба собаководства подняли по тревоге(она у нас известная покровительница убогих).Осталось только  плакат на центральной площади  повесить с назидательной подписью "так будет с каждым"...

Irisha

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Meneh,meneh,tekel,upharsin.
    • Русская Тайна
она у нас известная покровительница убогих
она у вас покровительница вязок :) ,которые клубу - хлеб.

китан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Логично ?

Вот и ты, в качестве собеседника, пытаешься если не укусить, то ядом плюнуть...  Это твой шаблон...
Логично ?

Нелогично переспрашивать об этом у оппонента. ;)

Вука

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
А вообще это очень поучительная история для тех кто вдруг решится покупать южака у гомельских заводчиков.Мало того что меня  пытались нагло отыметь за мои же деньги,так еще и очень оскорбились тем что я слишком много вопросов задаю на которые им ответить нечего.Так бы и остаться каждому при своих интересах,да где уж там!Уязвленное отказом покупки щенка самолюбие заводчика- дороже всего на свете!То что происходит на форуме -это только маленькая верхушка айсберга.А вот что творится за кадром!Даже председателя Гомельского клуба собаководства подняли по тревоге(она у нас известная покровительница убогих).Осталось только  плакат на центральной площади  повесить с назидательной подписью "так будет с каждым"...

Господи, да избави нас от таких покупателей, оскорбленных и обиженных, на ругню форумную время тратящих и ничего в жизни не делающих:)

Irisha

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Meneh,meneh,tekel,upharsin.
    • Русская Тайна
Re: Гомель. Часть пятая, незапланированная. "Ю
« Ответ #230 : Июля 12, 2011, 09:34:54 »
Господи, да избави нас от таких покупателей, оскорбленных и обиженных, на ругню форумную время тратящих и ничего в жизни не делающих:)

rofl1

Adel

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Гомель. Часть пятая, незапланированная. "Ю
« Ответ #231 : Июля 12, 2011, 09:40:11 »
Irisha  g1ood
 rofl1
Byka, стоило ради этого регистрироваться?  ;)

Вука

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Irisha  g1ood
 rofl1

И ради этого и ради не этого:)

китан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Irisha  g1ood
 rofl1

Только не говорите что вы тоже из отряда моих "бывших подружек",а главное,прежде чем писать,согласовывайте текст с "головным штабом",а то мне прям стыдно за скудный словарный запас и неумение излагать мысли(если таковые имеют место быть). rofl1

Вука

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Irisha  g1ood
 rofl1

Только не говорите что вы тоже из отряда моих "бывших подружек",а главное,прежде чем писать,согласовывайте текст с "головным штабом",а то мне прям стыдно за скудный словарный запас и неумение излагать мысли(если таковые имеют место быть). rofl1

Милая Китан, у Вас мания величия  "головной штаб" - это ж надо придумать, Вы прям как немцы в 44-ом в ожидании "Багратиона" на белорусском фронте:)
« Последнее редактирование: Июля 12, 2011, 10:17:44 от Вука »

Вука

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Андрей, судя по количеству твоих постов в этой теме, она тебе, ну совершенно, абсолютно не интересна, как и Маша?  ;)

Я стебусь и смеюсь...

Одна из технологий гасить флейм - высмеять...
Последствия: Когда высмеивают модератора- он звереет...

Былую форму стеба былой славы ФИДО я давно потерял и заглядываю на форум урывками...

Маша представляет ценность в качестве чучелка для пинания...

Я удовлетворил ответом ?

Андрей, все правильно
Стебаться, стебаться и ещё раз стебаться
« Последнее редактирование: Июля 12, 2011, 10:17:59 от Вука »

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
Андрей,вопрос-то был в том,что ты утверждал о супердоминантности Чайки (ну,может,не супер,не суть),а Чайка оказалась недоминантной.Т.е.она,конечно,может быть на минуточку альфой по отношению к тем,кто ее боится.) - так это любая собака...Вы спорили,нет? Вы - это и ты в т.ч.
Аналогично и гомельские приглашали...
Но каждый о своем  p1ardon1

Ну и решали бы на уровне баш на баш... Зачем такую помойку устраивать?
Согласна с Андреем полностью.
Вроде все взрослые почтенные люди.... А как дети малые, право слово..
А чему тут удивляться?
Для некоторых помойка - это родная среда обитания... если не на своём личном форуме(где публики нет), то на жёлтеньком(где публика всё же бывает)... теперь и Русдог в помойку решили превратить(тут публики больше)  :~~
Ведь Маша говорила уже - самое главное это знать где тему открыть. Вот эта тема и открыта там, где можно и хамить, и помойку разводить. Говорить о разуме в этой теме неприемлемо.

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Логично ?

Логично ?

Нелогично переспрашивать об этом у оппонента. ;)

- Почему вы, евреи, всегда отвечаете вопросом на вопрос?
- Кто?  Мы ?

А что еще делать, если действия собеседника вписываются один-в-один в его же определение?

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
А вообще это очень поучительная история для тех кто вдруг решится покупать южака у гомельских заводчиков.Мало того что меня  пытались нагло отыметь за мои же деньги,так еще и очень оскорбились тем что я слишком много вопросов задаю на которые им ответить нечего.Так бы и остаться каждому при своих интересах,да где уж там!Уязвленное отказом покупки щенка самолюбие заводчика- дороже всего на свете!То что происходит на форуме -это только маленькая верхушка айсберга.А вот что творится за кадром!Даже председателя Гомельского клуба собаководства подняли по тревоге(она у нас известная покровительница убогих).Осталось только  плакат на центральной площади  повесить с назидательной подписью "так будет с каждым"...

Девиз советской торговли: Не хотите с браком - не покупайте.

Почему некоторые считают, что им ОБЯЗАНЫ продать щенка при первом же намеке на шуршание купюр ?

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Ведь Маша говорила уже - самое главное это знать где тему открыть. Вот эта тема и открыта там, где можно и хамить, и помойку разводить. Говорить о разуме в этой теме неприемлемо.

Правила общие для всех (перед богом и уголовным кодексом все равны):

Если хамить, то хамить тут можно всем участникам на равных !