Автор Тема: Татьяна, Ананда и Леся-Солнце  (Прочитано 9258 раз)

TaGer

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Татьяна, Ананда и Леся-Солнце
« Ответ #15 : Августа 16, 2011, 05:31:23 »
Медвежья лапа... Вчера заметила, что и у Ананды такие когти  отросли. Не знаю, постричь что-ли? dntknw

Лена

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : Августа 16, 2011, 13:51:58 »
Тетя Ананда вообще такая дама...
Наташа(Нинель) смотри и облизывайся: это ваша двоюродная бабушка. Кешик того же типа, у тебя есть все шансы вырастить такою же роскошь, только в кобелиной морде

Нинель

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спокойна глубина моего моря: никто не,что в нем !!
« Ответ #17 : Августа 16, 2011, 13:56:45 »
Класс!!Мы родственники!!! :)

Лена

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : Августа 16, 2011, 14:17:37 »
А Леся-Солнце вам... даже не переведу на человеческие мерки - Тайна мать Леси и вашего прадеда Хазара. Вроде как прабабушка получается...
И здесь тоже есть чем гордится родственниками - Тайна родила Лесю в 10(!) лет. Так что кроме всей красоты Барнаульцы еще обладают и крепким здоровьем и склонны к долголетию.

Лена

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : Августа 16, 2011, 14:20:59 »
А это Лесенька - Звезда По Имени Солнце. Стервозная и своенравная девица. Ей скоро год.

Красавица...
А можно еще фото с фирменным взглядом? Так чтобы все сразу поняли что к Звездам По Имени Солнце обращаться только на Вы и шепотом

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
« Ответ #20 : Августа 16, 2011, 16:12:46 »
Таня, а на фотке где гуси и ты, собака с  огромным носом и задиристым хвостом, это кто? Фея? Хорошая фотография и собака на ней- классная! Вообще, видеть рабочих собак в деревне, в своем доме,  в своей среде- это чудесно! Красивые имена у ваших девчонок...

TaGer

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : Августа 18, 2011, 07:44:11 »
Таня, а на фотке где гуси и ты, собака с  огромным носом и задиристым хвостом, это кто? Фея? Хорошая фотография и собака на ней- классная! Вообще, видеть рабочих собак в деревне, в своем доме,  в своей среде- это чудесно! Красивые имена у ваших девчонок...
Да, это Фея (Джура Мерген х Леся серая). Это первая любовь навсегда. Носяра и клычищи были!.. Жаль не  оставила она потомства и ушла до больного глупо. До сих пор не могу успокоиться, хотя уже 5 лет прошло...

TaGer

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : Августа 18, 2011, 07:53:37 »
Класс!!Мы родственники!!! :)

А ты говоришь - расстояние... ;) Рады приветствовать родственников!!!  c1lapping

TaGer

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : Августа 18, 2011, 07:58:57 »
Лена, спасибо за пояснения. Лучше бы даже я не рассказала. :)
А это Лесенька - Звезда По Имени Солнце. Стервозная и своенравная девица. Ей скоро год.
Красавица...
А можно еще фото с фирменным взглядом? Так чтобы все сразу поняли что к Звездам По Имени Солнце обращаться только на Вы и шепотом

Закину скоро. Надо время выбрать, чтобы подольше за компом посидеть.

Нинель

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спокойна глубина моего моря: никто не,что в нем !!
« Ответ #24 : Августа 18, 2011, 09:20:56 »
Ну все ,приду домой Кешке расскажу!!!! ;)

Галина Ковригина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : Августа 18, 2011, 11:13:45 »
Да, это Фея (Джура Мерген х Леся серая). Это первая любовь навсегда. Носяра и клычищи были!.. Жаль не  оставила она потомства и ушла до больного глупо. До сих пор не могу успокоиться, хотя уже 5 лет прошло...

Рада знакомству!  b1ye   Если это не секрет...  как ушла?

TaGer

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : Августа 18, 2011, 17:38:04 »
Рада знакомству!  b1ye   Если это не секрет...  как ушла?

Не секрет. Спрыгивая, зацепилась ошейником за штакетник и сломала шею. Неожиданно. Нелепо. В самом расцвете. Ей было 4 года.

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
« Ответ #27 : Августа 18, 2011, 17:53:35 »
Господи. как жалко...  К сожалению наши самые прекрасные звери уходят тогда, когда не ожидаешь... Это ужасно мало на земле прожитых дней. Светлой  Дороги за радугой вашей Феечке. Очень красивая собака, а выражение лица... это что-то... вы бережете память о Фее, живя бок о бок с другими южачками...

Лена

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : Августа 18, 2011, 18:46:08 »
Не секрет. Спрыгивая, зацепилась ошейником за штакетник и сломала шею. Неожиданно. Нелепо. В самом расцвете. Ей было 4 года.
Да уж... страшно и нелепо и жутко...
Если сила прыжка Феи была сопоставима с Уминой то даже у мощной шеи шанса выдержать не было...
Не знаю почему, но на Уминой шее как-то ошейник не приживается. Было дело - повесила веревочку красную, так она умудрилась за куст ею зацепится, хорошо не на скорости и не в прыжке...

Галина Ковригина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : Августа 18, 2011, 19:20:31 »
Да... очень глупо... и очень нелепо...  Обычно так часто козы, козлы, коровы с быками вешаются... А тут опытная собака... Не щенок... Очень печальная история и какая-то безысходность...  Но видимо миссию свою она выполнила раз вы остались с южаками и занялись их познанием более глубоко.