Ноября 21, 2024, 11:06:09
Я собаке даю кефир или ряжанку, какает потом просто на ура. Фестал препарат который содержит ферменты, он помогает переварить пищу, но никак не востановить микрофлору.
Цитата: Erika от Мая 23, 2012, 14:58:10 Я собаке даю кефир или ряжанку, какает потом просто на ура. Фестал препарат который содержит ферменты, он помогает переварить пищу, но никак не востановить микрофлору.Перед тем как что то коментировать нужно посмотреть на результаты анализов...
в данном случае совет бесполезен, сори!
Цитата: григорий от Мая 23, 2012, 22:01:11 в данном случае совет бесполезен, сори!Совет регулярно давать собаке кефир, при этом кефир собаке нравится, - является безполезным ?Дело в том, что этот совет пришел от маленьких детей, когда 3-5 летнего карапуза желательно пропоить кефиром для профилактики.
Я понимаю что молоко может вызывать аллергию, но что бы кефир вызывал ее, это новость. При заквашивании структура молока видоизменяется, не буду вдаватся в подробности и белок тогда не вызывает аллергии.
Сергей,фестал - это просто набор ферментов,причем для человеческого организма:).Для собак есть специальные ферментные препараты. Но дело не в этом.Прежде всего надо определиться с причиной ферментной недостаточности (если таковая имеется)."Недостаточность пищеварения"- расплывчатое понятие:).