Автор Тема: Тема: Экспортные родословные для Г-шек ,А я не согласна,почему только так!!  (Прочитано 6073 раз)

Нинель

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спокойна глубина моего моря: никто не,что в нем !!
Девочки и мальчики,я не против не одной,ни другой стороны,но если человек создает тему с тем вариантом ,что кроме ее и еще одного, двух человек писать никто не может,то..................
так что всех кого там стерли и не выслушали ,пишите здесь..................
Я не сотру!!!!

Inda

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
1.9.         Целевой членский взнос для регистрации собаки во ВЕРК РКФ с выдачей Свидетельства о происхождении на иностранном языке (pedigree) с выпиской из ВЕРК РКФ для не граждан РФ (1 день): 2500 руб.
+ перед этим делается срочная российская (внутренняя) родословная (с метрики) - то ли 350, то ли 400 руб., расценки меняются, но 400 макс., итого за срочную макс. 800 руб.
Получается 2500 + 800. Курск $ на сегодня 30 руб. с какими-то коп.
из простого рассчета получается, что Ире надо доплатить приблизительно 50 долларов.
Очень хочу увидеть сканы квитанций, чтобы не ошибиться (не дай бог доллара не хватит)

Нинель

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спокойна глубина моего моря: никто не,что в нем !!
А ты верь и держись!!Я если надо доплачу,а то уже многие помогли  Мане с щенятами.....
Пиши сразу уж если,у меня не хватит денег.по общаге крикну,но найду,не переживай доплачу
В ноябре еду в Москву могу заехать в РКФ

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
1.9.         Целевой членский взнос для регистрации собаки во ВЕРК РКФ с выдачей Свидетельства о происхождении на иностранном языке (pedigree) с выпиской из ВЕРК РКФ для не граждан РФ (1 день): 2500 руб.
+ перед этим делается срочная российская (внутренняя) родословная (с метрики) - то ли 350, то ли 400 руб., расценки меняются, но 400 макс., итого за срочную макс. 800 руб.
Получается 2500 + 800. Курск $ на сегодня 30 руб. с какими-то коп.
из простого рассчета получается, что Ире надо доплатить приблизительно 50 долларов.
Очень хочу увидеть сканы квитанций, чтобы не ошибиться (не дай бог доллара не хватит)

Я тебе скинул в личку ссылки на официальные прайсы

Срочная родословная  (700+2500)  /31 = 103 бакса за один комплект

И там есть контактные телефоны, по которым можно узнать подробности.

===============

Вот только родословные стали совсем не срочные (сколько уже прошло времени, а не в течении 2-х часов к отлету самолета, условие срочности не выполнено) теперь тариф другой, не срочный:

(350+1750) /31 = 68 басов

Inda

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Согласы доплатить как за срочные, по моим вчерашним (более дорогим) расценкам.
Но Ира молчит. И согласия на получение денег не дает. Просто так посылать Вестерном? Если вернутся? Что посоветуете?

Астар

• Клуб ЮРО
  • Sr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
С сайта РКФ:

1.6.         Целевой членский взнос для регистрации собаки во Всероссийской единой родословной книге (ВЕРК) РКФ с выдачей Свидетельства о происхождении на иностранном языке (pedigree) с выпиской из ВЕРК РКФ для членов РКФ (15 дней): 750 руб.

1.7.         Целевой членский взнос для регистрации собаки во Всероссийской единой родословной книге (ВЕРК) РКФ с выдачей Свидетельства о происхождении на иностранном языке (pedigree) с выпиской из ВЕРК РКФ для членов РКФ (1 день): 1500 руб.

1.8.         Целевой членский взнос для регистрации собаки во ВЕРК РКФ с выдачей Свидетельства о происхождении на иностранном языке (pedigree) с выпиской из ВЕРК РКФ для не граждан РФ (15 дней): 1750 руб.

Родословные уже не срочные, как выше написано, но если бы документы были сданы как  простые то ещё не были бы готовыю

А стоимость получается 1500+2500=4000руб.
Доллара к рублю
ЦБ РФ    с 14.10.11    с 15.10.11
Forex    23:59:00
31.2014    30.9905

Итого: 124S

Не стану оправдывать ни одну из сторон, если понимания не было, то как можно кого то осуждать?

С расчётами заводчик и владелец сами наверное могут разобраться.
И не надо, строить какие то предположения, я всего лишь скинула информацию.

Астар

• Клуб ЮРО
  • Sr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Согласы доплатить как за срочные, по моим вчерашним (более дорогим) расценкам.
Но Ира молчит. И согласия на получение денег не дает. Просто так посылать Вестерном? Если вернутся? Что посоветуете?

Ирин, если ты уже прочла эти сообщения, постарайся ответить, а то уже ситуация не приятно затянулась.

Inda

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
124+124= 248
160 я уже отдала
Итого 88 долларов.
Помогите, чтобы не было еще претензий от Иры, что что-то не так.

Астар

• Клуб ЮРО
  • Sr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Вот только родословные стали совсем не срочные (сколько уже прошло времени, а не в течении 2-х часов к отлету самолета, условие срочности не выполнено) теперь тариф другой, не срочный:

К сожалению промежуточного варианта РКФ не предоставляет, или срочная или 15 дней (должна сразу заметить не факт). Так что по указанным вами расценкам документы ещё не были бы готовы.

Возможно о соблюдении сроков и цен, продавец-покупатель, как нибудь разберутся без нас, во всяком случае я на это надеюсь. 

Астар

• Клуб ЮРО
  • Sr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Забыла уточнить, в настоящее время не была бы изготовлена ещё внутренняя родословная, а затем надо было её получить и сдать на оформление импортного варианта, ну и ещё 15 дней.

Так что можете сделать вывод, считать эти документы срочными или нет.

Inda

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
у нас праздники, все работает только пол дня, а мне о-о-очень хочется закончить эту историю. Если Ира не хочет говорить сколько потратила, я бы сама подсчитала, а Диди отправила бы деньги. И все! Конец этой неприятной истории 8).

Астар

• Клуб ЮРО
  • Sr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
124+124= 248
160 я уже отдала
Итого 88 долларов.
Помогите, чтобы не было еще претензий от Иры, что что-то не так.

Этот вопрос наверное надо с ней (Ирой) решать. Претензии друг к другу вы наверное можете выяснить без посторонней помощи. Во всяком случае на это многие надеются.

Астар

• Клуб ЮРО
  • Sr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
И все! Конец этой неприятной истории 8).

Дай Бог, конфликт явно затянулся.

Inda

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
да не отвечает она!!! :~~

ЕЛИСЕЙ

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн