Волков в одесской области предостаточно ,и их помесей с дворнягами ,шакалов тоже достаточно ,люди их уже отстреливают . И друзья моего мужа после праздников собираются под Киев ,на охоту на волка ,уже список на облаву пишут . Так что всё у нас в Укарине есть . НА моей одной южачке хорошие шрамы от серого брата ,шили на живую ,у местного сельского ветеринара ,вся губа была порвана ,в голову до кости дырка была ,ну за лапы я уже не говорю . Но и серому брату досталось ,шкуру от него муж приволок домой в мешке ,трофей показать ,так мешок я открыла ,а от туда ведро блох ,я столько никогда не видела . А воняла эта шкура ,как будто у меня в доме куча немытых собак ,ужас просто . Кстати шерсть на местах укуса волка у южачки так и не выросла ,зато от запаха этой шкуры ,мои рабочие доберы просто описались ,не доходя до неё и это от одного запаха . Так что вот такая история . Видео вы точно нигде не найдете ,а на притравках ,волку морду связывают ,у нас так азиатчики знакомые ездили и волк в основном молодой и его люди со щенка растят ,те же самые азиатчики и кавказятники . В питомнике Саксония ,САО у Кривоченко живет такой волк ,ручной ,играет с собаками. НА притравку ,специально со своей собакой бы не пошла ,не честно это по отношению к зверю .