Автор Тема: Татьяна + Бавка, Гоша, Зёма, Капа, Дива и другие звери Красноярска  (Прочитано 42096 раз)

СНОУ-КВИН

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Собаки не хобби, а стиль жизни.
Может девочка проверяет, а не прекрасный ли это сон, новая мама, и большая дружная стая- семья.
Будь спокойна Капа,ты заслужила своё собачье счастье.

СЧАСТЬЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ СТАИ!

Татьяна Богдашина

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Верность — это расплата за любовь" (Ева Радомская
 СНОУ-КВИН, спасибо! g1irl

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
Yana, а ведь замечательная идея! g1ood
Обязательно сходим с Капой к ее старому дому... а потом расскажу, что и как... Там ее знали все соседи, продавцы павильонов, местные рыночные торговцы, которые подкармливали постоянно. Постараемся со всеми повстречаться...

Не один раз сходить, а делать это регулярно и рутинно...
Собака должна многократным повторением усвоить, что есть новые хозяева, а старого хозяина больше нет.
Потом сделать для себя выбор, уйти за новыми хозяевами или остаться безуспешно искать старого.
И терпение... Если собака не погибла сразу от тоски, то собака переключиться на новых людей (способна адаптироваться).

Используем модель двуногих (100% аналогия): Вдова выходит второй раз замуж

=========

На приеме у психоаналитика:
- Больной, у вас какие-то проблемы?
- Да, доктор... Мне срочно нужно в туалет !
- Давайте об этом поговорим... (с) народная пародия-определение профессии психоаналитика   tease1

Татьяна Богдашина

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
5 южаков - это ВЕЛИКОЛЕПНО!
Прекрасно что Капа нашла свой дом.

Но... 5 южаков в квартире. Где живут ещё и маленькие дети... Собачьи инстинкты всё равно дадут о себе знать. А если рядом окажутся дети? Особенно, когда потекут суки, а у кобелей обострится половой инстинкт... Вы предусмотрели такие ситуации?

Татьяна Богдашина

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Туся, спасибо за поддержку! 5 южаков - это действительно здорово!
А по поводу всего остального даже не переживайте. Забава текла, затем щенилась, у каждой из собак были свои обязанности, которые они выполняли великолепно! Вот только что протекла Капа. Да, обострение полового инстинкта у кобелей - это интересная тема! g1ood
И это я предусмотрела - ушла на пенсию, чтобы, сидя дома, не дать кобелям выносить двери в комнату к течной суке! h1aha
Впрочем это шутка (как всегда с долей правды)... ;)
Ну а если говорить серьезно, мои мальчики воспитаны и послушны, слава Богу! Проблем не было, можно так сказать... В данной ситуации нельзя держать течную суку в одной комнате с другими суками, и также стоит предусмотреть случаи драки между собой кобелей. Для моих детей мои собаки опасности не представляют...  g1ood

Галина Ковригина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Какая у вас огромная и красивая семья. Пожелаю этой идилии лишь мира, спокойствия, понимания среди всех членов такой большой собачье-человечьей стаи, ну и сил со всем этим управляться  b1ye

Татьяна Богдашина

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Когда у нас были малыши, Зёма с Огоньком вместе устраивали разные игры для детей, пока Забава отдыхала и восстанавливалась после щенки...
Он мог "поискать" хозяйский носочек (у мальчишек это не трудно найти), притащить его шпане и научить играть в перетяжки...

Огонёк мог заменить Зёму, если тот уставал от возни, или передавал эстафету...

А когда у малышей начинал пропадать интерес, Зёма и Огонёк молчаливо договаривались, брали носочек за кончики вдвоём и снова "заводили" малышню в игру!

Капа старалась не раздражать Забаву, т.к. та от нее охраняла своих детей по-началу.
Поэтому Капа в комнату Забавы заходила только тогда, когда Забава уходила на прогулку. Капа тем временем "убирала" за детьми кучки и лужицы, ласково "умывала" их... Забава же по возвращении своём, обнюхав детей, шла к Капе на разборки... Подойдет, рыкнет, Капа отвернется и ляжет... Забаве ничего не оставалось, как возвращаться к детям и выпонять свои обязанности перед ними...
Мне повезло с собаками! g1ood Они у меня просто замечательные!

Татьяна Богдашина

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Panda, большое спасибо за поддержку и пожелания! g1irl

СНОУ-КВИН

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Вам повезло с собаками, но собакам повезло не меньше- получив в награду такую семью.

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
Вам повезло с собаками, но собакам повезло не меньше- получив в награду такую семью.

Я всегда утверждаю, что собаки выбирают себе хозяев по своему образу и подобию через СЛУЧАЙ

СНОУ-КВИН

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Андрей согласна на все 100%

Irisha

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Meneh,meneh,tekel,upharsin.
    • Русская Тайна
Татьяна,поздравляю с приобретением,отличный выбор имхо,ну и попутно твоих А-шек с переходным Днем хрящика - 6 мес,я прочитала? Здоровья всем,успехов и любви! А тебе - хороших владельцев)

Татьяна Богдашина

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Irisha, спасибо!  g1irl В  плане выбора - у нас с тобой и раньше взгляды совпадали! ;)  g1irl

Irisha

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Meneh,meneh,tekel,upharsin.
    • Русская Тайна
  :)  ага,в отличие от прочих ;),но,собственно,за что и уважаю  d1rinks