Ну если дворняжка с родословной, не будет хромающей, аллергичной, истеричной, а такой как моя Сеня, к примеру, то счастья от нее будет на вагон больше чем от некоторых детей супертитулованных родителей.
Сеня была по своему проблематичной, что было одной из причин ее стерилизации (с твоих слов).
Это не упрек никому, стерилизация не влияет на функциональность жизни собаки, как хромые лапы.
А теперь оцени, во что могла бы вылиться Сенькина гинекологическая проблемность, если бы операция по ее корректировке (стерилизация) не была бы сделана ?
А хз во что оно могло вылиться.
Могло и ни во что не вылиться. В конце концов, стерилизация была сделана не потому, что проблема действительно обострилась, а потому что я устала жить в постоянном напряжении, а вдрух...
Может менее беспокойный хозяин и внимания бы не обратил, и жила бы она себе и в ус не дула...
Может и родила бы чего...
Кстати, на счет выставок в гордом одиночестве))) Напомню моя звезда Сеня, без двух зубиков не только получила отлично и ЛЮ, но и направление в бест, и там далеко не сразу вылетела))))
В чем даже обошла Чайку, которую в бест не пустили
Так шо теперь, бум считать, что Сеня куда круче и породнее?))))