Завтра продолжу с фотками если хотите. Есть еще пара роликов, но не когда сегодня. В принципе-если убрать предварительный негатив и то что было мало собак, выставка была хорошо организованна-все началось, кончилось во время, место для парковки сколько хотите. Румыния страна как все наши страны, можно было увидеть и то и другое, мы с Верой провели время прекрасно. Чтоб не грузить тему румынским пейзажем-если кому интересно можете посмотреть в нашу ветку-Николай и Южана.
Еще раз гран мерси
за качественное видео !!!
С удовольствием посмотрю фотки о прелестях Румынии - я их не увидела
Коля, мы приехали в Румынию из такой же бедной Украины, у нас тоже много чего плохого, немного особняком все-таки стоит Одесса, но в целом положение страны далеко не блестящее...
Но цыганские детки без трусов на перекрестках у окон машин не попрошайничают. И нашего с Новиковыми субботнего форс-мажора - В ПРИЛИЧНОМ ВПОЛНЕ ОТЕЛЕ С 11 УТРА ДО ВОСЬМИ ВЕЧЕРА НЕ БЫЛО СВЕТА И ВОДЫ - извините, в Украине уже не встретишь. Я приняла все меры, чтобы хозяевам отеля еще долго вспоминались гости с белыми собаками, но факт остается фактом - и мы были ущемлены в своих правах, как клиенты, оплатившие номера в отеле и собаки подготавливались к выставке в последний момент и впопыхах...
Так что буду только рада оценить страну с хорошей стороны, потом подтянется Зина, которая посетила какой-то сказочно красивый замок, так что полюбуемся Румынией хоть на ваших репортажах