Автор Тема: объявление для всех  (Прочитано 7970 раз)

Галина Ковригина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
объявление для всех
« : Июня 22, 2012, 18:18:44 »
Сначала я хочу сказать -  Огромное СПАСИБО тем,  кто высоко оценил мой труд «Южнорусская овчарка Мифы и Реальность».  Спасибо, родные мои, за тёплые слова. Я рада, что многие смогли найти в моей работе ответы, разглядеть породные особенности южака и что самое важное обойти острые углы, и наполнить своё общение с южаком новым содержанием.

Сейчас я заканчиваю работу над следующей книгой о южаках. Огромное СПАСИБО тем, кто поделился своими историями, мыслями, наблюдениями. Огромное СПАСИБО тем, кто предложил помощь.

Как я и обещала,  я постараюсь включить в книгу  фото самых разных южаков. Не важно -  именитые они или нет.  РАБОЧИЕ МОМЕНТЫ   ПРИВЕТСТВУЮТСЯ! Фото из жизни – приветствуются (не обязательно с выставок).
Все, кто хочет попасть в издание, может скинуть фото своих южаков мне на ящик. Panda11galina@yandex.ru
Я знаю, что форум читают и не форумчане, поэтому я и ВАМ предлагаю участие. Меньше стесняйтесь, толку для породы будет больше.
  Фото – какое владелец посчитает нужным и которое ЕМУ нравится больше всего, к чему  душа больше лежит(не более 400 кб). Желательно под ним подпись, не длинную, которую бы вы хотели видеть в книге сами.  Никто кроме ВАС не будет делать ни комментариев к фото, ни подписей.

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
Re: объявление для всех
« Ответ #1 : Июня 23, 2012, 13:01:39 »
Галя, счастлива до безумия! Очень рада, что появится ещё одна сердечная, добрая и умная книга о южаках. Верю, что эта книга  воспитает не только южаков, но и людей. Она заставит всех вспомнить о боли, сердце и душе...пёстрых четвероногих братьев.
Галя, ну плакать хочется от счастья... и от предвкушения новой книги... Ничего с собой поделать не могу...

Галина Ковригина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : Июня 24, 2012, 12:01:49 »
Галя, счастлива до безумия! Очень рада, что появится ещё одна сердечная, добрая и умная книга о южаках. Верю, что эта книга  воспитает не только южаков, но и людей. Она заставит всех вспомнить о боли, сердце и душе...пёстрых четвероногих братьев.
Галя, ну плакать хочется от счастья... и от предвкушения новой книги... Ничего с собой поделать не могу...

Людочка СПАСИБО!  Я тоже надеюсь, что многие смогут открыть для себя что-то новое...

вопросы из личек:   Можно ли фото ушедших из жизни южаков?

МОЖНО   -   обязательно с подписью

Галина Ковригина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : Июня 27, 2012, 16:20:02 »
вопросы из личек:   - Сколько стоит размещение фото южаков?

БЕСПЛАТНО

Marovi

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное в рабочей собаке - движения!(с)
« Ответ #4 : Июня 27, 2012, 16:27:40 »
 Будет ли будущая книга в свободной продаже или как первая, строго из под полы, своим?

светлана

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : Июня 27, 2012, 20:02:15 »
А почему из-под полы? Любой мог обратиться к автору, оплатить и получить по почте книгу. Это ж самиздат. А официальным издательствам наша порода неинтересна. Они книгу З.Наумовой вот до сих пор продают. Порода то непопулярная... Покупателей мало.

Галина Ковригина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : Июня 28, 2012, 11:09:20 »
   Маш  :*   !
   Я бы тоже ОЧЕНЬ ХОТЕЛА,  чтобы литература подобного рода была востребована в любой точке мира, даже там, где нет южака… Тут наши с тобой желания полностью совпадают…  g1irl

Я очень хочу,  чтобы наш южак был ВЕЗДЕ   УЗНАВАЕМ, ПОНЯТЕН, ПОЧИТАЕМ и УВАЖАЕМ…   И делаю, по мере своих сил и возможностей всё, что от меня зависит… p1ardon1

Светлана абсолютно права.  :)  Не всё,  что надо кому-то -  востребовано всеми.  Я сама часто заказываю литературу по почте, которой не только нет в магазинах, но и о которой в и-нете ничего не узнаешь…   И я прекрасно понимаю, что она далеко не для всех  будет  интересна. И понятна, вероятно, тоже не такому большому количеству людей.  Наверное,  тем мир и хорошо, что в нём столько интересного и увлекательного….  И теперь уже каждый идёт туда, куда ему нужно.
   Книги успешно добрались и до Австралии и до Канады и до Штатов…   Стоимость доставки по почте в Украину и Белоруссию дороже, нежели в Германию и Францию…, но сопоставима с отдаленными уголками России.

У меня не всегда есть время появиться на форуме, но ящик я проверяю (если не в отъездах) регулярно.      Прошу прощения, если не всегда могу дать ответ сразу.   
   Как всё будет происходить в этот раз , пока сказать затрудняюсь…  Будем решать задачи по мере их поступления….  Естественно, тираж зависит от спроса…    И ни одно издательство не будет работать себе в убыток…
   Надеюсь, что к августу всё уйдёт в типографию….
   О выходе сообщу всем дополнительно.

СНОУ-КВИН

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Собаки не хобби, а стиль жизни.
« Ответ #7 : Июня 28, 2012, 15:58:16 »
УРА!!! СУПЕР НОВОТЬ!!!

ЖДУ С ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ.
Первую книгу пришедшую в апрели, перечитываю на третий раз, конечно особо понравившиеся места.

Irisha

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Meneh,meneh,tekel,upharsin.
    • Русская Тайна
« Ответ #8 : Июня 28, 2012, 16:16:21 »
вопросы из личек:   - Сколько стоит размещение фото южаков?

БЕСПЛАТНО
вопрос наоборот :
автор присланных фото получит часть гонорара за их использование? Или же это считается "на правах рекламы"?
« Последнее редактирование: Июня 28, 2012, 16:19:02 от Irisha »

Галина Ковригина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : Июня 29, 2012, 10:07:12 »

вопрос наоборот :
автор присланных фото получит часть гонорара за их использование? Или же это считается "на правах рекламы"?

Ириша – отличный вопрос, главное своевременный, чтобы была ясность на каждом этапе и не возникало ненужных иллюзий.

Я бы его даже расценила как предложение о МЕЦЕНАТСТВЕ.  И если ты готова сама, или нашла для южачьего мира таковых,  мы будем ВСЕ тебе очень благодарны. c1lapping

Если бы это было в моих силах, то я бы каждому южачнику  платила уже за то, что он является хранителем этого сокровища.
     Я искренне тронута твоим представлением о моих возможностях. Увы…., они гораздо скромнее b1lush2.
    Но….. , я уже могу себе позволить  восторгаться,  изучать,  любоваться,  и учиться не только у своих собак.  Но и дать возможность вылить свою любовь,  отдать дань уважения своим псам и тем, кто хочет сделать это таким образом. Чем разнообразней мир, тем он интересней. g1irl
    Кто хочет – тот наполняет его своей любовью, красотой и радостью.  Чем больше выльется – тем больше прибудет.
    Ну а у кого есть возможность получать за эту красоту ещё и дивиденды -  я искренне рада за них. Мне есть чему у них поучиться.
    И могу пожелать всем ТОЛЬКО УДАЧИ, какую бы радость не приносило творчество – моральную или материальную. Если кого-то, что-то из издателей всё же заинтересует, то я с удовольствием отправлю его к авторам фото...

Галина Ковригина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : Июля 11, 2012, 09:05:36 »
 Вопросы из личек:  До какого срока возможно присылать фото?

до  15.07.12

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
« Ответ #11 : Июля 11, 2012, 09:46:55 »

до  15.07.12

Можешь надергать из ветки Чайки...

Забаvа

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : Июля 11, 2012, 09:54:23 »
   И из ветки "Виват,Россия!" любые фото можно брать :).Вообще любые фото моих собак.

Галина Ковригина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : Июля 11, 2012, 09:56:27 »

до  15.07.12

Можешь надергать из ветки Чайки...

Андрей, я в кнопках плохо разбираюсь... , но с ящика скачать могу. И лучше, когда сам владелец, своей рукой отправляет то, что ему больше всего нравится.   И, естественно, сам подписывает, чтобы потом не возникло никаких вопросов о неточностях.  Моё мнение и мнение хозяина по поводу собаки и фото могут не совпадать, но... хозяин лучше видит, чувствует свою собаку и он гораздо лучше разбирается в том какой пёс ему больше нравится в жизни.  Вы знаете, я считаю - это главное.  b1ye

Галина Ковригина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : Июля 11, 2012, 10:00:54 »
   И из ветки "Виват,Россия!" любые фото можно брать :).Вообще любые фото моих собак.

Илона, спасибо :* ! Мне ОЧЕНЬ нравятся твои "коврики", да и вообще во всех ветках есть много интересного.   Но... нельзя объять необъятное.... я бы всё и всех  увековечила...
   Ещё раз - то что ВАМ НАИБОЛЕЕ БЛИЗКО -  всё должно делаться с душой и от души.