Маш
!
Я бы тоже ОЧЕНЬ ХОТЕЛА, чтобы литература подобного рода была востребована в любой точке мира, даже там, где нет южака… Тут наши с тобой желания полностью совпадают…
Я очень хочу, чтобы наш южак был ВЕЗДЕ
УЗНАВАЕМ, ПОНЯТЕН, ПОЧИТАЕМ и УВАЖАЕМ… И делаю, по мере своих сил и возможностей всё, что от меня зависит…
Светлана абсолютно права.
Не всё, что надо кому-то - востребовано всеми. Я сама часто заказываю литературу по почте, которой не только нет в магазинах, но и о которой в и-нете ничего не узнаешь… И я прекрасно понимаю, что она далеко не для всех будет интересна. И понятна, вероятно, тоже не такому большому количеству людей. Наверное, тем мир и хорошо, что в нём столько интересного и увлекательного…. И теперь уже каждый идёт туда, куда ему нужно.
Книги успешно добрались и до Австралии и до Канады и до Штатов… Стоимость доставки по почте в Украину и Белоруссию дороже, нежели в Германию и Францию…, но сопоставима с отдаленными уголками России.
У меня не всегда есть время появиться на форуме, но ящик я проверяю (если не в отъездах) регулярно. Прошу прощения, если не всегда могу дать ответ сразу.
Как всё будет происходить в этот раз , пока сказать затрудняюсь… Будем решать задачи по мере их поступления…. Естественно, тираж зависит от спроса… И ни одно издательство не будет работать себе в убыток…
Надеюсь, что к августу всё уйдёт в типографию….
О выходе сообщу всем дополнительно.