БеттиВо-первых, эта тема о МОИХ друзьях и для друзей. Вы к таковым не относитесь!
Во-вторых, я не на экзамене, а вы не экзаменатор.
В-третьих, ну не нравится мне слово «бугор» еще с «застойных» времен, многозначительное оно
Ну, и в-четвертых, Бетти, вы надоели мне со своим хамским поведением! И не только мне, судя по сообщениям пользователей, отправленным мне, как модератору ветки. Так что всего доброго!
VictoryЯ понимаю, тебе не понравился собственный правнук…
Еще бы! Он ведь мало похож на своего родственника, которого я видела живьем в таком же возрасте.
MaroviСтранно как по разному складываются судьбы однопометников у разных владельцев.
Мэри Сандерс(Истома Соло (Ненси Сандерс -Крым Дакч Барс) - Прохор Сандерс), однопометница Милашки
Несмотря на то, что Милашка на выставках имела не выше оч.хора, мы пытались повязать ее в инбриде на Барса с однопометником Роксоланы… Затею эту быстро оставили из-за неадекватного поведения суки… Нельзя таким собакам оставлять потомство после себя, чтобы не приносить горе в новые дома!
Не нужно в этой теме расписывать «рабочие качества» восхваляемых тобой собак, я все это видела собственными глазами и намного раньше, больше и чаще тебя, чтобы делать самостоятельные выводы. Да, и не только я видела – вон у Юрика целый фильм есть!
А вот это Милашка Сандерс (по-домашнему Мурка) со своей заводчицей в три года, в том самом дворе по которому с незапертой собакой нельзя было ходить.
Не в 3 года, а в полтора, «бзики» по психике и здоровью у нее проявились несколько позже.
И по-домашнему ее звали – Мира, тебя неправильно проконсультировали.
Заводчица сфоткалась для архива и уехала, а я через 12 лет (!) получила оплеуху от владельцев за то, что «подсунула» им проблемную собаку, и по здоровью и по психике, которая кусала мужа и сыновей, не давая им передвигаться в собственном дворе. Они и раньше жаловались, но заводчики меня убеждали, что хозяева сами виноваты…
А хозяева в породе вовсе не новички, до Милашки у них жила южачка из Южно-Сахалинска, вполне адекватная, ее до сих вспоминают с большим сожалением.
В этой теме данный вопрос закрыт. Я ничего не придумала, а всего лишь озвучила имевший место факт, поэтому дальнейшее обсуждение этого вопроса в данной теме считается флудом.
Я имею свое четко сформированное мнение, основанное на опыте. У тебя только будет собственный опыт, вот тогда, когда он будет и расскажешь, но не в этой теме.
И рупором здесь выступать не нужно.