Автор Тема: Коши  (Прочитано 1965 раз)

Тата

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • I seek You ...
Коши
« : Января 16, 2013, 03:36:27 »
Коши - это отдельная история.
Особенно когда это взрослая вредная и своенравная миниатюрная кошь и вполне себе созревший и упитанный вальяжный дома и бойцовый на улице котяра.
Кошь прожила всю сознательную жизнь в квартире с периодическими вылазками в сад, когда он еще был, ну и теперь живёт в доме с периодическими вылазками в огород летом. Гурманка. Умеет орать ужасно противным и монотонным голосом, когда ей что-то надо, лазать по подоконникам и обоям, любительница забираться на колени когда её об этом совершенно не просят, ну и вообще та еще мастерица на всякие мелкие вредности... Ладно хоть в тапки не метит - стерилизована ...

Котяра умеет тихо и незаметно линять из дома и так же незаметно материализоваться. Большой любитель откушать... )) Особенно зимой, когда дома тепло, сухо, еды - во! У него есть офигительная способность произрастать в темноте (да и не только) именно в том месте, куда уже встаёт твоя нога: впечатление, что это у него хобби по жизни... И вообще это плюшка-развалюшка - только погладь, сразу же урчание трактора, распузячивание и потягушечки. Но так-то котяра - сам себе на уме котяра. Обожает пробираться в наше отсутствие туда, куда его не пускают, и развалиться, например, где помягче... Бывало и на диванах почивал (обычно не пускаем, ибо летом в основном это уличный кот). В тапки метить умеет )) в папины... От этого у них особые "тёплые" взаимоотношения...

« Последнее редактирование: Января 16, 2013, 03:37:59 от Тата »

Динадин

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
Re: Коши
« Ответ #1 : Января 16, 2013, 03:59:04 »
 rofl1 rofl1 rofl1

Тата

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • I seek You ...
« Ответ #2 : Января 16, 2013, 04:34:33 »
Кошь собак не любит. Не знаю по какой причине. Может сказывается то, что по молодости её довольно прилично порвали в саду (пришлось её долго лечить с уколами и мазями, но ничего, выкарабкалась). В бытность у нас маламутика, врученного нам на временный отъезд хозяев, кошь пряталась где только успевала. Привыкшая гулять где захочется, она явно страдала от наличия такого невоспитанного любителя погоняться за кошками (его просто хлебом не корми - дай кошь..). Вздохнула с облегчением, когда его забрали, но постоянно ходила и оглядывалась.
Любит тепло. Обожает лежать на батареях, если они не сильно горячие (ну или кто-то нечаянно забыл на ней вещь, положенную подсушиться).

Недавно, когда временно привели в дом нашего старшого, тоже начала было тыриться по углам... Но у него воспитание - если не позволено в комнату или на кухню - то не позволено. Да и просто так за ней он бегать не будет - не интересно. Раз-другой понюхал что это за зверь - и всё. А дальше только мог строить её, если я на кошь начинала ругаться - тут же вскакивает с ворчанием. И кошь попривыкла, особо и не шарахается уже от него - может сидеть в зоне явной видимости и спокойно вылизываться.
« Последнее редактирование: Января 16, 2013, 04:36:16 от Тата »

Тата

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • I seek You ...
« Ответ #3 : Января 16, 2013, 04:49:57 »
Котяра - бойцовый кот. Сколько раз я лечила его загноившиеся раны - уже и не пересчитать... Обычно уходит на погулять и не видно его неделю-другую, а когда возвращается - лечите его, ему кто-то опять когтями шкурку продрал...
Отец его был тот еще задирала и тоже дома - пушистый коврик. Сынуля, правда, это - перемещающийся коврик - никогда не знаешь, где наступишь на него... К собакам (особенно к старшому) довольно лоялен. К Хорту - так вообще любвеобилен - до сих пор спят вместе. Аська - немного не вписывается в рамки приличия. Она всегда стремится или поиграться с кошаком (особенно с хвостом кошака) или просто побегать погонять для удовольствия - но в покое не оставит... Он матерится благим матом и старается побыстрее прошмыгнуть, либо залечь лапами кверху и затихнуть - типа не бейте, я свой... Но ни разу она его еще не порвала, да, думаю, уже и не порвёт.

Динадин

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #4 : Января 16, 2013, 06:49:32 »
Весело у Вас!

Потомушка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я мыслю, значит, я замышляю!
« Ответ #5 : Января 16, 2013, 14:34:27 »
И столько молчать про таких замечательных кошек?  :o
Не понимаю! a1cute

Жду продолжения to_become_senile

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
« Ответ #6 : Января 17, 2013, 03:22:32 »
Котяра - бойцовый кот.
Почти красавец  ;)  когда морда не набита  c1razy  еле признала. Сначала подумала, что какой-то новый кошак.

Тата

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • I seek You ...
« Ответ #7 : Января 18, 2013, 05:16:41 »
И столько молчать про таких замечательных кошек?  :o
Не понимаю! a1cute
Жду продолжения to_become_senile

Кошки скучать не дают, продолжения будут ))

Почти красавец  ;)  когда морда не набита  c1razy  еле признала. Сначала подумала, что какой-то новый кошак.

Нет, кошак всё тот же - любимец Хорта.

Кошь ведёт себя по отношению к нему стерва-стервой )) Воспитывает где ни попадя. Стоит только ругнуться на кошака, как кошь тут как тут - подлетает и лапой - шмяк тому по уху.... Воспитывает!...
А то еще новая забава у неё. Раз дом у нас свойско-частный, в полу кошкам сделан лаз - в подполе мышей гонять.... Кот периодически греется там на трубах или сваливает туда от нас, шугающих его за очередные "песни любви"... Посидит-посидит и вылезает... Кошь в это время сидит возле лаза и, увидев его высовывающиеся уши, начинает по ним лупить... Он, соответственно, возмущается и снова тырится. А Кошь довольная!... Чем-то мне это очень напомнило Маугли у бандерлогов...