Автор Тема: Книга " ПАСТЫРИ НАШИХ ДУШ" Г. Ковригина  (Прочитано 108882 раз)

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Книга " ПАСТЫРИ НАШИХ ДУШ" Г. Ковригина
« Ответ #975 : Апреля 29, 2017, 16:28:22 »
Ещё одно дополнение:

Для чего нужно ЗДОРОВЬЕ! Ноги, дыхалка, сердце, нервная система и т.д.

ПСЫ СТЕПНЫХ ВЕТРОВ. Часть 2  -  Южнорусская овчарка…, там, где слова не нужны…
ПОЗИТИВ!!!  Драйв! Заряжает!
Музыка: Pesnya_vetra_-_Allegretto_(iPlayer.fm)
Степи, ветра, ЮЖАКИ, стада, овцы, козы, коровы, река Уса.
https://youtu.be/ZKBJXrax_Zo

Да уж... больной в природе не выживет. Только на диване  ;)

Ира....  :\ , и это - НЕ ФАКТ!!! Даже на диване лежать..., нужно здоровье  hol ;)
Во всяком случае крепкие бока необходимы rofl1

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #976 : Апреля 29, 2017, 16:32:24 »
Мне пришёл отзыв на книгу.  Я с вами поделюсь:

"Читаю вашу книгу с огромным удовольствием. Все отзывы, которые я о ней слышала оказались поверхностными и недостойными содержания. Невероятно приятно наконец-то прочитать книгу о собаках, которая написана по сути, и включает в себя настоящий опыт и глубинное понимание природных закономерностей.
          Очень многое отзывается во мне и резонирует с моими ощущениями собаки, природы ее поведения. Проведя год с небольшим с аборигенной собакой (не Южак, но схожая во многом по самобытности) я уже отчаяляясь найти литературу, которая была бы глубже поверхностных кинологический методик направленных на подчинение животного.

Пока слов очень мало, одни эмоции, когда дочитаю до конца и переварю - возможно придут еще какие-то слова.
Спасибо вам! Книга бесценна."

Я читала и думала...., что не только работа и совместное существование с нашей породой (с ЮЖАКОМ) заставляет отходить от кинологических стереотипов.

В тот момент, когда весь мир пошёл вразнос...., старые рамки не дают никакого понимания..., РОЖДАЕТСЯ НОВОЕ ВОСПРИЯТИЕ!!!!

Мы переходим в ДРУГУЮ РЕАЛЬНОСТЬ  :) даже в кинологии  d1rinks

... и.. не важно..., пересекутся ли пути с ЮЖАКОМ, или человек останется верен тем, кого ему подарила судьба. ВАЖНО, что приходит время, когда ЮЖАК будет ТЕМ, кто он ЕСТЬ!!!! не только в глазах владельцев этой породы  :)
Иначе и не может быть :)

Галина Ковригина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #977 : Декабря 21, 2017, 09:24:02 »
Раз напомнили..., дополню тему ОТЗЫВОМ:

"Добрый день, Галина! Получила Вашу книгу и прочитала ее на одном дыхании. Плыла по ней , как по реке с множеством заводей и плесов и на каждом витке маленькое открытие. Есть над чем подумать. Благодарю Вас за то, что щедро делитесь бесценным опытом общения с южаками. Я в плену у этой породы и ,по-видимому, бесповоротно....:

А я, со своей стороны, желаю, чтобы ВАШ ЮЖАК нашёл ВАС!  И годы проведённые вместе с ним превратились в одно большое..., увлекательное приключение  g1irl d1rinks

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #978 : Декабря 21, 2017, 13:16:35 »
 g1ood g1ood g1ood