Автор Тема: самарские метисы  (Прочитано 16816 раз)

KIS

• Клуб ЮРО
  • Sr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • КИСкина Затея
    • КИСкина Затея
Re: самарские метисы
« Ответ #15 : Марта 16, 2013, 18:42:17 »
мне объясни доступно, плз
мб я чего то не знаю
если бы моему кобелю дворняг попытались приписать, мало бы никому не показалось однозначно
правда мои закрыты для вязок вне питомника (кроме пинчера, п.что он в совладении), поэтому чисто теоретическая ситуация

KIS

• Клуб ЮРО
  • Sr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • КИСкина Затея
    • КИСкина Затея
« Ответ #16 : Марта 16, 2013, 18:44:38 »
nadija
как пытается убедить народ группка товарищей, невозможное возможно
допустим на минуточку, что даже и так. но и в этом случае, щенки настолько фенотипически далеки от юро, что не подлежат актировке. и Диана уже вообще не при чем

Adel

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : Марта 16, 2013, 18:51:21 »
Если бы меня не устроил результат вязки, если бы у меня возникли сомнения.. - я бы сделала экспертизу.

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : Марта 16, 2013, 19:11:14 »
Об экспертизе поговорили в свое время и заглохло...

Забаvа

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : Марта 16, 2013, 19:12:17 »
  Конечно,все возможно...И лично я не первый раз вижу на форуме щенков,принадлежность которых к породе сомнительна,однако сторонники поздравляют заводчика с удачным прибавлением и расхваливают щенков (что происходило и в ветке данного помета).

Владелица суки согласилась (и даже требовала в ответ на бездоказательное обвинение хозяйки кобеля в перевязе) на экспертизу ДНК.В случае перевяза вряд ли бы она на это согласилась dntknw...

Забаvа

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : Марта 16, 2013, 19:24:58 »
мне объясни доступно, плз
мб я чего то не знаю
если бы моему кобелю дворняг попытались приписать, мало бы никому не показалось однозначно
   Мало чего? :)

Прежде чем публично обвинять владелицу суки в перевязе,следовало получить результат экспертизы ДНК.На основании его можно с полным правом возмущаться,что кобелю пытаются "приписать" не его щенков.
   Ир,а обратная ситуация?Представь - ты повязала свою суку чужим кобелем,и его хозяйка на форуме начинает тебя в перевязе обвинять.Это нормально было бы? Чисто теоретически.

Я уж и не знаю,есть ли у тебя привычка выставлять своим гостям счет за еду/ночлег rofl1...

Irisha

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Meneh,meneh,tekel,upharsin.
    • Русская Тайна
« Ответ #21 : Марта 16, 2013, 19:35:16 »
Что интересно: я - плохой осталось, она-хорошей!Но продаёт плембрак - она!
   Меня всегда удивляло полное неумение Дианы выразить свои мысли,выстроить логическую цепочку...Списывала,правда, на рваное мышление (это не оскорбление такое,а симптом).Только сейчас узнала,что человек,так плохо владеющий русским языком,позиционирует себя как филолог!Чудеса... p1ardon1
   Ну да Бог с ним,и не такое бывает...

Но то,что человек не понимает крайней непорядочности своего поведения - это чем обьяснить?!

Диана,при чем тут Люба?Посмотрите на СВОЕ поведение.Может быть,поймете,почему у людей осталось такое впечатление о Вас... :o

Забаvа
не много на себя берешь?
В данном случае я бы документы на кобеля не дала, экспертизу делать бы не стала (нафиг бы мне эти напряги, при том, что я почти предполагала, что хорошего ничего от этой суки не получится), кличку кобеля попросила бы заводчицу не склонять (пусть раздает, продает... - ее дело,потому как надо было думать, прежде чем вязать), но причину - если искать - искала бы в предках этой суки (хотя думаю,что это глухо)

nadija

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • It's My Life
« Ответ #22 : Марта 16, 2013, 19:45:30 »
В общем, дело ясное что дело тёмное.  :o
Никто не хочет разобраться по существу, никого в самом деле не интересует истина...
А если дело в суке - то не Люба её родила n1ot_i. На авито кличка кобеля не озвучена!
Короче, ничего нового, кому-то захотелось опять поскандалить и вот... p1ardon1

Marovi

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное в рабочей собаке - движения!(с)
« Ответ #23 : Марта 16, 2013, 19:51:58 »
Что интересно: я - плохой осталось, она-хорошей!Но продаёт плембрак - она!
   Меня всегда удивляло полное неумение Дианы выразить свои мысли,выстроить логическую цепочку...Списывала,правда, на рваное мышление (это не оскорбление такое,а симптом).Только сейчас узнала,что человек,так плохо владеющий русским языком,позиционирует себя как филолог!Чудеса... p1ardon1
   Ну да Бог с ним,и не такое бывает...

Но то,что человек не понимает крайней непорядочности своего поведения - это чем обьяснить?!

Диана,при чем тут Люба?Посмотрите на СВОЕ поведение.Может быть,поймете,почему у людей осталось такое впечатление о Вас... :o

Забаvа
не много на себя берешь?
В данном случае я бы документы на кобеля не дала, экспертизу делать бы не стала (нафиг бы мне эти напряги, при том, что я почти предполагала, что хорошего ничего от этой суки не получится), кличку кобеля попросила бы заводчицу не склонять (пусть раздает, продает... - ее дело,потому как надо было думать, прежде чем вязать), но причину - если искать - искала бы в предках этой суки (хотя думаю,что это глухо)
А кобель тут так, от фонаря))))
Типа если классное потомство - то кобель препотентный, а если фигня - то сука говно, да?

В любом случае, лично для меня отказ владельца кобеля от ген.экспертизы равнозначен признанию того, что эти щенки от этого кобеля и владельцы имеют причины подозревать, что причины брака -  в кобеле.

Irisha

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Русская Тайна
« Ответ #24 : Марта 16, 2013, 19:58:03 »
Никто не хочет разобраться по существу, никого в самом деле не интересует истина...
А если дело в суке - то не Люба её родила n1ot_i. На авито кличка кобеля не озвучена!
Короче, ничего нового, кому-то захотелось опять поскандалить и вот... p1ardon1
Надя, об истине - лично для себя  :) - я догадываюсь.
На авито озвучены титулы кобеля, т.е. все равно этим манипулируют...но это дело,хм)),совести p1ardon1 ,как,впрочем, и кличка.
Про Любу я вообще не сказала ничего - только что стоит за этой сукой,но этого Люба и сама не знает (скорее всего),так что истины - для интересующихся - не найти. Поэтому я просто делаю выводы. Для себя.
И,кстати, ссылки на авито я бы тоже давать не стала,здесь. Потому что - кто имеет право указывать заводчице,как ей продавать щенков? Короче, это, да, просто попытка найти очередного стрелочника, отож на форуме спокойно стало)) Оставьте уже их в покое, щенки растут,им руки нужны, это единственные, кого жалко в сложившейся ситуации.
А Диану понимаю, кому бы хотелось так "попасть"..

Irisha

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Русская Тайна
« Ответ #25 : Марта 16, 2013, 20:02:54 »
А кобель тут так, от фонаря))))
Типа если классное потомство - то кобель препотентный, а если фигня - то сука говно, да?
Я этого не говорила a1cute
В любом случае, лично для меня отказ владельца кобеля от ген.экспертизы равнозначен признанию того, что эти щенки от этого кобеля и владельцы имеют причины подозревать, что причины брака -  в кобеле.

Во-первых,не все так серьезно относятся к собакам. Во-вторых, вот ты тоже сделала для себя вывод))

Забаvа

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : Марта 16, 2013, 20:03:42 »
Irisha
  Нет,не много.Когда ты высказываешься,к примеру,на мой счет - мне это по барабану.Не возникает мысли - что ты там на себя берешь.Каждый имеет право высказать свое мнение.У тебя условный рефлекс на мою персону - это твои проблемы,мне они неинтересны,как и ты сама.Надеюсь,я достаточно ясно выразилась?

ПО ТЕМЕ:я тоже не понимаю,почему владелица кобеля отказывается от экспертизы ДНК и вижу здесь только одно обьяснение.

nadija

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • It's My Life
« Ответ #27 : Марта 16, 2013, 20:07:40 »
И вот, в самом деле большенству просто начихать на породу!!!
Возможно, что скелетики из шкафа выпали, а ни Люба, ни Диана здесь ни при чём.
Но мы этого не узнаем, т.к. никто не хочет делать экспертизу.
Всё остальное - просто домыслы и голословные обвинения.
Это мой взгляд со стороны, т.к. ни с кем из дам дружбы не имею, даже виртуально.

Забаvа

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : Марта 16, 2013, 20:11:47 »
  Почему? Люба согласилась на экспертизу ДНК (и даже требовала ее в ответ на обвинения).Значит,истина ее интересует...

Забаvа

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : Марта 16, 2013, 20:22:21 »
И вот, в самом деле большенству просто начихать на породу!!!
Возможно, что скелетики из шкафа выпали, а ни Люба, ни Диана здесь ни при чём.
Но мы этого не узнаем, т.к. никто не хочет делать экспертизу.
Всё остальное - просто домыслы и голословные обвинения.
Это мой взгляд со стороны, т.к. ни с кем из дам дружбы не имею, даже виртуально.
   Может,и скелетики...все может быть.Любу я вообще никогда не видела и не общалась с ней.У меня вообще нет предпочтений,коалиций и т.д.Рассуждаю беспристрастно...

Но я никак не пойму,почему на форуме,где запрещают обсуждение известных всем вещей,т.к. "нет прямых улик доказательств,можно спокойно кинуть обвинение в перевязе без предоставления оных...