Автор Тема: самарские метисы  (Прочитано 16818 раз)

nadija

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • It's My Life
Re: самарские метисы
« Ответ #30 : Марта 16, 2013, 20:23:17 »
Люба больше не появляется на форуме - загнобили, без доказательств!
Теперь ищи-свищи! После драки кулаками не машут, хотя я её понимаю.
И я бы послала всех подальше.
Кстати, почему все так уверенны что был перевяз? Никто же не знает как содержится собака, никто!!!
Вот у меня нет вольера, но к моей суке ещё никто не подошёл пока она течёт, даже Лютик, который тоже спит в доме!!!
Так что, народ - не надо додумывать свои фантазии. Едино ДНК может показать истину, а не вопли "оболганых" по интернету.
Докажите что всё что вы кричите - правда! И тогда уж свободно можно даже и в суд подать.
А то - щенки не наши, но за вязку денежку гоните! Непоняточка какая-то p1ardon1

Irisha

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Meneh,meneh,tekel,upharsin.
    • Русская Тайна
« Ответ #31 : Марта 16, 2013, 20:25:00 »
У тебя условный рефлекс на мою персону
У меня УР на мифоманию))

Возможно, что скелетики из шкафа выпали, а ни Люба, ни Диана здесь ни при чём.
Но мы этого не узнаем, т.к. никто не хочет делать экспертизу.
Так я и думаю)) А экспертиза покажет отцовство, и что дальше,nadija, Ваши варианты?

Marovi

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное в рабочей собаке - движения!(с)
« Ответ #32 : Марта 16, 2013, 20:25:24 »
В общем, дело ясное что дело тёмное.  :o
Никто не хочет разобраться по существу, никого в самом деле не интересует истина...
  Почему? Люба согласилась на экспертизу ДНК (и даже требовала ее в ответ на обвинения).Значит,истина ее интересует...
Соглашаться и требовать на форуме и воплощать требования   в жизнь - две большие разницы.

Marovi

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : Марта 16, 2013, 20:28:53 »

Так я и думаю)) А экспертиза покажет отцовство, и что дальше,nadija, Ваши варианты?
Дальше щенки получают родословную с отметкой "не для разведения" и делаются выводы о участвовавших  в вязке собаках.

nadija

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • It's My Life
« Ответ #34 : Марта 16, 2013, 20:31:21 »
Mои варианты? - если так, то извинится за ложь, смотреть дальше от кого что вылезло и наезжать на заводчиков этих собак, и по возможность исключить из разведения - ради породы!
Ведь все за правду, не так ли??? rtfm

Irisha

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Meneh,meneh,tekel,upharsin.
    • Русская Тайна
« Ответ #35 : Марта 16, 2013, 20:37:01 »

Дальше щенки получают родословную с отметкой "не для разведения" и делаются выводы о участвовавших  в вязке собаках.
ОК. Только зачем эти напряги и вложения, когда щенки в любом случае "не для разведения", а выводы те, кому нужно, для себя уже сделали. Удовлетворить интерес форумчан, дабы дать им повод для очередного г*******ча? [spoiler](никого обидеть не хотела, "форумчане" - среднее арифметическое)[/spoiler]
Mои варианты? - если так, то извинится за ложь, смотреть дальше от кого что вылезло и наезжать на заводчиков этих собак, и по возможность исключить из разведения - ради породы!
вот..опять на кого-то наезжать n1ono1  Т.е. - то же самое, только направленное в другую сторону. Процесс бесконечный...............
Я за компромисс.

Диана

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • ВТ Мажор - миляга
« Ответ #36 : Марта 16, 2013, 20:39:32 »
Девушки, представьте:
вы сдали дублёнку в химчистку (это услуга), вам её плохо отчистили, поставили пятно. Вы недовольны, требуете экспертизы. Но ...! Вы сначала оплачиваете услугу, а потом уже ратуете за экспертизу.
Я написала Любе, что согласна на экспертизу, но   сначала должна быть оплата услуги, ведь она была оказана. Я уже достаточно шишек набила в данном случае.
Илона, вы очень любезно изрыгаете желчь в мой адрес, но мне совершенно, как вы выражаетесь, до фонаря. :)
В Москве все засидевшиеся щенки без родословной по 10 000 р. продаются?
« Последнее редактирование: Марта 16, 2013, 20:41:16 от Диана »

Marovi

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : Марта 16, 2013, 20:42:45 »

ОК. Только зачем эти напряги и вложения, когда щенки в любом случае "не для разведения", а выводы те, кому нужно, для себя уже сделали. Удовлетворить интерес форумчан, дабы дать им повод для очередного г*******ча? [spoiler](никого обидеть не хотела, "форумчане" - среднее арифметическое)[/spoiler]
вот..опять на кого-то наезжать n1ono1  Т.е. - то же самое, только направленное в другую сторону. Процесс бесконечный...............
Я за компромисс.
Смысл от компромиссов?
 В данном случае, как в анекдоте - все в говне.

А по поводу  в чем смысл - есть разница - предполагать и знать наверняка, это раз.
Второе - заводчица получившая помет с выщепенцами - это одно, а человек осознанно повязавший подгулявшую суку, как некоторые рассказывают - это другое.
Третье, щенков с клеймами и родухой не для разведения нельзя привести на определение породы и получить нулевку. Или получить нулевку обменяв родуху других организаций.

Marovi

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : Марта 16, 2013, 20:44:26 »
Девушки, представьте:
вы сдали дублёнку в химчистку (это услуга), вам её плохо отчистили, поставили пятно. Вы недовольны, требуете экспертизы. Но ...! Вы сначала оплачиваете услугу, а потом уже ратуете за экспертизу.
Я написала Любе, что согласна на экспертизу, но   сначала должна быть оплата услуги, ведь она была оказана. Я уже достаточно шишек набила в данном случае.
Илона, вы очень любезно изрыгаете желчь в мой адрес, но мне совершенно, как вы выражаетесь, до фонаря. :)
В Москве все засидевшиеся щенки без родословной по 10 000 р. продаются?
Т.е. Вы хотите получить оплату за вязку, щенки от которой не от Вашего кобеля, по Вашим же словам?
Ню-ню....

nadija

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • It's My Life
« Ответ #39 : Марта 16, 2013, 20:45:01 »
Hе забываем что родословная - это свидетельство о проиcxождении (где вписываются родители),  а не допуск в разведение. Ясный пень, что таких собак не оценят на выставке.
Ух, хорошо бы и вам в России иметь плем.смотр, а не одно отл. с выставки и в заводчики - меньше было бы проблем...

Marovi

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : Марта 16, 2013, 20:48:03 »
Hе забываем что родословная - это свидетельство о проиcxождении (где вписываются родители),  а не допуск в разведение. Ясный пень, что таких собак не оценят на выставке.
Ух, хорошо бы и вам в России иметь плем.смотр, а не одно отл. с выставки и в заводчики - меньше было бы проблем...
Хм)
Племсмотры как раз отменили, потому что там мухлевать было проще, чем на выставке))) Во всяком случае так мотивировали)))))

Забаvа

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : Марта 16, 2013, 20:49:47 »
  Диана,если у человека сложилось о Вас нелицеприятное мнение,это не значит,что он изрыгает желчь :).Это просто значит,что его оценка Ваших поступков расходится с Вашей собственной,только и всего :).

В акте о вязке указаны финансовые условия (количество щенков,или стоимость щенка,или прописана определенная сумма) - и Люба их,конечно,должна выполнить.По-любому.

nadija

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • It's My Life
« Ответ #42 : Марта 16, 2013, 20:50:07 »

Нет, не бесконечный - будет известно "откуда ноги растут", и другие возможно не станут на те же грабли :)
Бесконечна неизвестность

nadija

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • It's My Life
« Ответ #43 : Марта 16, 2013, 20:52:20 »

Хм)
Племсмотры как раз отменили, потому что там мухлевать было проще, чем на выставке))) Во всяком случае так мотивировали)))))
ну не знаю, у нас мою Беллу проверяли и обмеряли как будто она "доллар" c1razy

Диана

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • ВТ Мажор - миляга
« Ответ #44 : Марта 16, 2013, 20:52:57 »
Маша, вязка была. Как была готова сука, что делала владелица суки - это ответственность владельцев суки. Сколько щенков в помёте от Мажора, сколько от соседа - это ответственность заводчицы суки.
Нет, Маша, я вообще деньги не люблю! Фу, какая гадость! Их только Люба может любить!
Я поняла, что я снова крайняя. Я выбираю позитив: я беременна, на фига мне негативные эмоции, и ночные переписки - это вредно для кожи, морщины будут: )
Разрешения обливать меня грязью я не даю, но вам же без разницы :  )