Андрей, привет!
1. Мы не стали делать вскрытия, потому что муж болеет гриппом, очень плохая погода и гололедица. Я "глубоко беременна" и мне реально трудно доить двух коз с тугим выменем и выкармливать 4 козлят. Дети болеют, их тоже не бросишь. Собаку надо было хоронить. Землю копать сейчас в данных обстоятельствах трудно. Поэтому я наняла экскаватор, и Миша похоронил собаку достойно.
2. Я не знала, что эту тему я могла бы модерировать, я не только этот форум посещаю, поэтому особо не разглядываю, что и где можно. Теперь намеренно не буду ничего предпринимать, чтобы все здравомыслящие люди могли прочесть, каковы же бывают человеческие реакции на объявление о поиске щенка.
Дамы, все ваши маньячные предположения о моих действиях - это всё ваши воображаемые действия, а не мои реальные. До имиджа
в ваших глазах мне всё равно. Мне неинтересно. Вы торчите вечно на форумах и ругаетесь, а зря! Есть масса действительно интересных занятий, если ты не бездельник-неудачник.
Желчь на нескольких страницах говорит только об одном:
ТАКУЮ СОБАКУ, КАК УКАЗАНО В ОБЪЯВЛЕНИИ, НАЙТИ ОЧЕНЬ ТРУДНО. ЭТО БОЛЬШАЯ УДАЧА. А У МЕНЯ ТАКАЯ СОБАКА БЫЛА!
P.S. Ничего личного к вам.
Щенка из достойного питомника я нашла, так что успеем познакомить его за лето со всей многочисленной роднёй и на будущий год наш дом не растащут по частям таджики!
Всем спасибо за участие.