Прочитала серию номер 2 вранья про Чару. Это ужас сколько ненависти к собственной собаке. Сквозит в каждом слове.
А насчет поручения хитрый ход. Я понимаю так, это желание Анатолия , если Инна не сдержится , убрать побольше своих врагов. Либо испортить нашу дружбу и посеять между нами раздор. 2 варианта и оба они хороши для Анатолия , а для нас плохи.
Не выйдет у Вас это, Анатолий. Наше мнение с Галиной Вы будете слышать долго. И мы подберем для его высказывания специально для Вас наивежливейшие слова, но оно будет отражать действительность
. А Инна и сама не горит желанием писать на этом форуме. Есть много мест где она напишет свое мнение. Это и Южак и фейсбук. НА фейсбуке все равно больше народу собирается. Так что бан здесь, для нее ничего не меняет и ее мнение будет услышано.
А про Кедровую Падь - я продолжу веточку Инны , ее разрешение у меня есть. Я прекрасно могу написать в теме Инны, пополнив ее фотографиями, свой архив фото она передала для этой цели мне. Будет показана Клеопатра, которая Вас так не впечатлила и другие собаки Владивостока тех лет. И также буду украшать ее тему своими собаками, потому что они являются продолжением ее работы. Так что про Иннину работу узнают, Вы не беспокойтесь.
А еще Инна просила спросить, почему Вы не напишите о психике других своих собак, сук, которые лают целый день совершенно безпричинно, в то время когда Чара как раз молчит, лают и повисают на воротах. Она как соседка это постоянно наблюдает. И соседям близлежащих домов это, кстати, очень не нравится. Они жалуются.