Автор Тема: Разговоры  (Прочитано 7440 раз)

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
Re: Разговоры
« Ответ #15 : Мая 16, 2013, 16:02:43 »
Юра, что-то я не поняла... Ну Инну и её друзей забанили... Уже  веточку Белогвардейца никто  не роет носом, а Ван почему провоциует девчонок... Что за фигня? смотришь со стороны- очень не красиво! Значит банить надо тоже и Вана. Ты же сам утверждаешь, что непозволительно оскорблять людей. Нельзя пользоваться тем, что твои соперники забанены...Тем более,нельзя этому радоваться!

А, я, как бы классно не относилась к Вану, наблюдаю другую картину. Мягко говоря, она не рыцарская и не мужественная.. Всё равно так нельзя... Побанить всех подряд, чтобы тебе только махали гривой- это тоже не выход.

Я требую амнистию всем нашим заключённым!... Ура! Вернём всех наших забаненных!!!

lelic

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вероника, моя собака и совсем почти человек!
« Ответ #16 : Мая 16, 2013, 16:36:13 »
Юра, что-то я не поняла... Ну Инну и её друзей забанили... Уже  веточку Белогвардейца никто  не роет носом, а Ван почему провоциует девчонок... Что за фигня? смотришь со стороны- очень не красиво! Значит банить надо тоже и Вана. Ты же сам утверждаешь, что непозволительно оскорблять людей. Нельзя пользоваться тем, что твои соперники забанены...Тем более,нельзя этому радоваться!

А, я, как бы классно не относилась к Вану, наблюдаю другую картину. Мягко говоря, она не рыцарская и не мужественная.. Всё равно так нельзя... Побанить всех подряд, чтобы тебе только махали гривой- это тоже не выход.

Я требую амнистию всем нашим заключённым!... Ура! Вернём всех наших забаненных!!!
И амнистию не только забаненным, но находящимся в статусе премодерации!

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
« Ответ #17 : Мая 16, 2013, 16:58:30 »

По поводу инцидента с Инной Королевой. После того, как полностью выскажусь относительно Очей Очарование, у меня могут появиться предложения, на каких условиях я соглашусь, чтобы Лайф вышла из бана. Скажу только, что это будет зависеть от вас с Федоровой. Вы должны быть в этом заинтересованы, ведь Королева у вас руководитель породы, вы дружите, у вас общие планы. Так что дослушайте до конца, учитесь выслушивать другую точку зрения. Не надо открывать параллельных тем ни на этом, ни на другом форуме. Наберитесь терпения.
Сколько гордыни, чванства и самолюбования самим собой.... в ветке людей, которым в своём разделе писать запретил. А за простые слова благодарности ЗАВОДЧИКА людям, выразившим восхищение собакой её разведения, сразу стал требовать возмездия. "Достойный" поступок... даже слов нет... приличных.

Бэлла

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : Мая 16, 2013, 17:25:27 »
???????????
Индульгенцию себе у нас выторговываете, Анатолий, у нас с Галей  в зачет Инниного появления здесь? Считаете это порядочно?

Вы у нас с девочками никаким авторитетом и уважением не пользуетесь и Ваши мысли нам глубоко не интересны, чтобы их выслушивать да к тому же еще и молча.По сути Вы для нас перевернутая страница и неинтересная скучная книга, которую отложили в пыльный чулан.

А за свои поступки У Вас, Анатолий, извиняться не принято? Вы много таких поступков наделали в отношении меня, Галины и тем более Инны, которой так не посчастливилось быть вашей соседкой, таких поступков, которые не надо прощать и которые сложно забыть.

Да, за себя я могу ответить формально!, что прощаю. Но это не значит ни в коем случае дальнейшего общения. Просьба в дальнейшем своими собаками заниматься, но ни к нам , ни к нашим собакам не лезть. И тем более не указывать кому писать, что писать и когда писать в своих собственных же темах и о своих же собаках.
« Последнее редактирование: Мая 16, 2013, 18:26:49 от Бэлла »

Бэлла

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : Мая 16, 2013, 18:30:08 »
Не надо открывать параллельных тем ни на этом, ни на другом форуме. - пишет Ван.

А что, совсем нигде, ничего, никому писать нельзя? Ни мне, ни Гале и не Инне? Ни здесь и ни на других форумах?
Мы должны молча наблюдать, как Вы о наших собаках будете неправильные выводы делать? Выводы,основанные на не правдивых , лживах фактах  и полученный бред людям в головы втолковывать? Не много ли на себя взяли?

Что плохого, что пишем о своих собака?  Напишем о своих собаках, и для  вас это  страшно? Картинка не стыкуется? Или за свои поступки вдруг стыдно стало? Хотя второе маловероятно.

« Последнее редактирование: Мая 16, 2013, 18:54:36 от Бэлла »

Нинель

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спокойна глубина моего моря: никто не,что в нем !!
« Ответ #20 : Мая 16, 2013, 18:44:16 »
А, вот оно какое истинное лицо! :(

Динадин

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #21 : Мая 16, 2013, 18:50:33 »
Галина, наверное, Вы торопитесь с  анализом психики Бонуса. Надо видимо, сначала с Чарой закончить. Разобраться с такими понятиями, как холеризм, холеричность, порог возбудимости, тормозная реакция и т.д.   Надо почитать Павлова, дослушать меня до конца, может и вопросы отпадут.
По поводу инцидента с Инной Королевой. После того, как полностью выскажусь относительно Очей Очарование, у меня могут появиться предложения, на каких условиях я соглашусь, чтобы Лайф вышла из бана. Скажу только, что это будет зависеть от вас с Федоровой. Вы должны быть в этом заинтересованы, ведь Королева у вас руководитель породы, вы дружите, у вас общие планы. Так что дослушайте до конца, учитесь выслушивать другую точку зрения. Не надо открывать параллельных тем ни на этом, ни на другом форуме. Наберитесь терпения.
Анатолий, давайте я сама буду решать, что и когда мне писать в своей теме. Мои собаки такие, какими я их выростила. Меня, мою семью они устраивают полностью.     Бонус передает большой привет и говорит, что ему приятно Ваше внимание к его лохматой персоне и его маме. Но он, к сожалению, сейчас очень занят - обучает молодеж и смотрит как Дина занемается фристайлом, поэтому не сможет принять участие в обсуждении своей психики   p1ardon1

Бэлла

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : Мая 16, 2013, 18:51:57 »
 rofl1 g1ood

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
« Ответ #23 : Мая 16, 2013, 21:39:35 »
Ошибочный пост

Динадин

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #24 : Мая 17, 2013, 17:39:13 »
Галина, наверное, Вы торопитесь с  анализом психики Бонуса. Надо видимо, сначала с Чарой закончить. Разобраться с такими понятиями, как холеризм, холеричность, порог возбудимости, тормозная реакция и т.д.   Надо почитать Павлова, дослушать меня до конца, может и вопросы отпадут.
    За оскорбления нанесенные мне. За шантаж и попытку диктовать свои условия в чужой ветке я думаю, будет только справедливо, если админ.форума анулирует все банны и вернет всех забаненных.

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : Мая 18, 2013, 09:53:53 »
За оскорбления нанесенные мне. За шантаж и попытку диктовать свои условия в чужой ветке я думаю, будет только справедливо, если админ.форума анулирует все банны и вернет всех забаненных.

Не надо обсуждать политику модерирования форума. Это карается. И обстановку напрягать тоже не следует (всех касается). На этом форуме каждый пишет о своих собаках то, что считает нужным и собрались мы здесь не для того, чтобы ругаться друг с другом и личные разборки устраивать. Кроме участвующих это мало кому интересно на самом деле

Так что разойдитесь по своим веткам и пишите о своих зверятах. А выводы сделают те, кто это все читает, для них же и предназначено собственно :)

Нинель

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спокойна глубина моего моря: никто не,что в нем !!
« Ответ #26 : Мая 18, 2013, 22:24:33 »
А мне вот интересно почему в одних темах проскакиваю оскорбления,а в других нет!! se§arch1Противно однако. hol3

Динадин

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #27 : Мая 19, 2013, 16:03:17 »
А мне вот интересно почему в одних темах проскакиваю оскорбления,а в других нет!! se§arch1Противно однако. hol3
   Человеческий фактор, однако.

Бэлла

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : Мая 20, 2013, 04:26:13 »
Прочитала серию номер 2 вранья про Чару. Это ужас сколько ненависти к собственной собаке. Сквозит в каждом слове.
А насчет поручения хитрый ход. Я понимаю так, это желание Анатолия , если Инна не сдержится , убрать побольше своих врагов. Либо испортить нашу дружбу и посеять между нами раздор. 2 варианта и оба они хороши для Анатолия , а для нас плохи. 
Не выйдет у Вас это, Анатолий. Наше мнение с Галиной Вы будете слышать долго. И мы подберем для его высказывания специально для Вас наивежливейшие слова, но оно будет отражать действительность
. А Инна и сама не горит желанием писать на этом форуме. Есть много мест где она напишет свое мнение. Это и Южак и фейсбук. НА фейсбуке все равно больше народу собирается. Так что бан здесь, для нее ничего не меняет и ее мнение будет услышано.

А про Кедровую Падь - я продолжу веточку Инны , ее разрешение у меня есть. Я прекрасно могу написать в теме Инны, пополнив ее фотографиями, свой архив фото она передала для этой цели мне. Будет показана Клеопатра, которая Вас так не впечатлила и другие собаки Владивостока тех лет. И также буду украшать ее тему своими собаками, потому что они являются продолжением ее работы. Так что про Иннину работу узнают, Вы не беспокойтесь.

А еще Инна просила спросить, почему Вы не напишите о психике других своих собак, сук, которые лают целый день совершенно безпричинно, в то время когда Чара как раз молчит, лают и повисают на воротах. Она как соседка это постоянно наблюдает. И соседям близлежащих домов это, кстати, очень не нравится. Они жалуются.
« Последнее редактирование: Мая 20, 2013, 04:59:02 от Бэлла »

Бэлла

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : Мая 20, 2013, 04:45:28 »
 А теперь о приятном. Племянник Бонуса и внук этой самой Чары, которую так ненавидит Анатолий из за того, что ее потомки серьезные конкуренты его собакам, вчера на выставке в Новосибирске в очередной раз стал CW, ЛК, ВОВ.
Выставлялись в небольшой, но все же конкуренции в виде одного представителя , выходца из одного  известного новосибирского питомника, который получил звание ЛЮ. Азарт выставлялся в промежутке.
Кроме этого внук Чары Таволги Цвет Азарт получил 2 место в БЭСТЕ  первой группы!
Фотографии и все остальное в теме будет в моей теме. Так что не так уж и плоха Чара как ее хочет представить всем Анатолий. Большое спасибо именно Чаре за прекрасную анатомию моих собак а также за  их превосходный характер. :)
« Последнее редактирование: Мая 20, 2013, 04:54:13 от Бэлла »