В этом году у меня совпало несколько событий, о которых я раньше только мечтала, и которые впервые произошли в моей жизни. Впервые я поехала на Евроюжак, впервые я оказалась на Чемпионате Мира, впервые я попала в Будапешт. Масса впечатлений, множество положительных эмоций,незабываемый опыт, встреча со старыми и новыми друзьями. Я показала своих собак,мы отлично выставились, посмотрела на собак из питомников со всего мира. Все сплелось в затейливый узор. Фотоотчет по выставкам, я выложила на своей страничке на фейсбуке, здесь я поделюсь красотой Будапешта.
В пути...небольшой привал...
И еще один...
Мы жили рядом с набережной и каждое утро и вечер наслаждались видами Дуная. На прогулке по Будапешту, две блондинки вызывали явный интерес окружающих. Моего знания иностранных языков было конечно недостаточно, чтобы понять и ответить на все вопросы, возникающие у людей.
Поразило количество красивых клумб с цветами вдоль дорог и перед домами.
Подготовка к выставке, собака уже спит
, а я еще что-то пытаюсь с ней сделать
В период выставочного марафона у нас получился один день передышки, который потратился на прогулку по Будапешту, появилась возможность посетить крепость, она занимает огромную территорию. Там несколько жилых старинных улочек, по которым мы с удовольствием прогулялись.