Автор Тема: 17 августа 2013г. Монопородная выставка ранга КЧК, г.Кемерово  (Прочитано 7318 раз)

Белогвардеец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
Эксперт Князев С.П. (Новосибирск)

Участники выставки по каталогу:

Класс щенков

Кобели:

1.   Елисей Быстрее Ветра (Белой Гвардии Бонус Х Звезда Кузбасса) вл. Солодков С.

Суки:

8.    Екатерина Великая  (Белой Гвардии Бонус Х Звезда Кузбасса) вл. Богомолова Т.
9.   Шандра Несми  (Мастак Маркиз Х  Зима Сибирская) вл. Сенотрусов А.
10.   Шармина Лейла (Мастак Маркиз Х  Зима Сибирская) вл. Макеева О.
11.   Янита Бонус Василисы (Белой Гвардии Бонус Х Василиса Савитас) вл. Ковалева Т.

Класс юниоров

Кобели:

2.   Белая Ворожея Черкес (Белая Ворожея Гаврош Х  Белая Ворожея Тиона) вл. Мезенцев А.  - отсутствовал
3.   Магнат (Белой Гвардии Бонус Х Пурга) вл. Мельник Я.  -  отсутствовал

Суки:

12.   Глафира Свет Очей (Белой Гвардии Вожак Х Аскания Лютая) вл. Ван А. - отл, ЮКЧК, ЛЮ
13.   Мирослава Мудрая (Белой Гвардии Бонус Х Пурга) вл. Исакова Т.
14.   Мэрлен (Белой Гвардии Бонус Х Пурга) вл. Ильиных И.
15.   Мэри Сью (Белой Гвардии Бонус Х Пурга)  вл. Галимова О.
16.   Маркиза (Белой Гвардии Бонус Х Пурга)  вл. Коршунова О.

Класс промежуточный

Кобели:

4.   Белой Гвардии Емельян (Империя Южак Булат Х Любава) вл. Карташова Т. – отл, ЛК, КЧК
5.   Краса Сибири Жар Любви (Урман Баландис Х Краса Сибири Боярыня) вл. Ткаченко Т. - отл.
6.   Таволги Цвет Азарт (Белая Ворожея Риф Х Белой Гвардии Бэлла) вл. Федорова Е. - отл.

Суки:

19. Таволги Цвет Анабара (Белая Ворожея Риф Х Белой Гвардии Бэлла) вл. Федорова/Пеннер
         20. Краса Сибири Железная Леди (Урман Баландис Х Краса Сибири Боярыня) вл.Парфенова О. –  отл, CW, СС

Класс открытый

Кобели:

7.   Нукер Джениш (Дункан Х Астра) вл. Анохина Е. - отл.

Суки:

17.   Амира (Белой Гвардии Вулкан Х Юлдуз) вл. Анохина Е. – отл, КЧК, ЛС, ЛПП
18.   Даяна Найс (Алмаз Найс Х Боярыня Найс) вл. Белицер И.

Поздравляю всех участников и победителей выставки! Все оценки не знаю.
Фоток нет. Если есть чем поделиться, пожалуйста, сделайте это.
Чуть позже постараюсь выложить видео.
« Последнее редактирование: Августа 19, 2013, 19:15:19 от Белогвардеец »

Ежевика

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Фото немного есть, правда, обработать еще руки не дошли...
От выставки получили огромное удовольствие. Большое спасибо организаторам и отдельно Адамович Татьяне, благодаря ее усилиям и творческому подходу выставка превратилась в незаурядное мероприятие. Получился настоящий праздник, который начался с парада участников. Пока выкладываю несколько фоток с парада.

Ежевика

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ежевика

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

григорий

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Южак-это не хобби, это-СТИЛЬ ЖИЗНИ!
Супер! Посмотрел парад и вспомнил славные времена ДОСААФ, когда мы также ходили и пока обходили круг по стадиону главный судья выставки рассказывал историю породы

Ежевика

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Историю породы рассказывали организаторы.  :)
Еще в рамках культурной программы выступили Екатерина с ТЦ Анабарой, показав свои успехи в цирковой дрессировке. Очень красиво и зрелищно.  g1ood
Для всех желающих было организовано тестирование Т-1 в прилегающем лесочке. Так что там еще и "стреляли". Под конец всех участников поили чаем с тортами и фирменными кузбасскими конфетами.

Ежевика

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
К сожалению, фоток немного и часть получилась размытыми. Может, еще кто-нибудь добавит... Чуть позже из рингов что-нибудь выберу.

Бэлла

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
 Действительно, праздник удался на славу!  :)
Огромное спасибо Татьяне Адамович за прекрасную организацию и творческий подход, приятную дружественную атмосферу и большое количество участников! :)
Погода тоже не подвела, был солнечный и не слишком жаркий день!
Наш Азарт успешно сдал тестирование, по всем пунктам Т1. У меня были сомнения по поводу внезапно открывающегося в морду собаки зонтика, Азарт не видел ни разу зонтиков, но он  отнесся к нему спокойно, как и к выстрелам.

Валентина

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  Поздравляем всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ выставки.

Галина Ковригина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

От выставки получили огромное удовольствие. Большое спасибо организаторам и отдельно Адамович Татьяне, благодаря ее усилиям и творческому подходу выставка превратилась в незаурядное мероприятие. Получился настоящий праздник, который начался с парада участников.

МОЛОДЦЫ!!!!  Так и должно быть!

Историю породы рассказывали организаторы.  :)
Еще в рамках культурной программы выступили Екатерина с ТЦ Анабарой, показав свои успехи в цирковой дрессировке. Очень красиво и зрелищно.  g1ood
Для всех желающих было организовано тестирование Т-1 в прилегающем лесочке. Так что там еще и "стреляли". Под конец всех участников поили чаем с тортами и фирменными кузбасскими конфетами.

g1ood  8) 8) 8) d1rinks   Новая форма корпоратива с собаками  g1ood

Белка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Мои поздравления всем участникам и, конечно, победителям выставки 8) g1ood
Кстати, обратите внимание, что из 19 указанных в каталоге собак, 13 имеют в предках родителя из "Белой Гвардии" c1razy. Вот это я понимаю, достойная работа питомника в регионе  ;)
Отдельные поздравлялки Анатолию и Татьяне, хозяйке БГ Емельяна  d1rinks- очень красивый мальчишка получился  g1irl

Volshebnica

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0

Хочу поздравить всех участников и организаторов выставки !  c1lapping Дальнейших побед , успехов и взаимопонимания ! g1irl

d1rinks

nemo

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
От всей души поздравляю всех участников выставки  :* :* :*
- молодцы, что нашли для этого праздника  время  g1ood g1ood g1ood
А у меня вот не получилось :~~  - не могу надолго оторваться от дома :~~
Спасибо Анатолию и Светлане, что продолжают пестовать Емельяна :* :* :*
(скажу по секрету - Анатолию пришлось долго нас уговаривать, чтобы мы отпустили Емельяна от себя так далеко (обычно мы своих животных никому не доверяем)

Мои поздравления всем участникам и, конечно, победителям выставки 8) g1ood
Кстати, обратите внимание, что из 19 указанных в каталоге собак, 13 имеют в предках родителя из "Белой Гвардии" c1razy. Вот это я понимаю, достойная работа питомника в регионе  ;)
Отдельные поздравлялки Анатолию и Татьяне, хозяйке БГ Емельяна  d1rinks- очень красивый мальчишка получился  g1irl
Спасибо!!! girlik girlik girlik   
Стараемся  не испортить то, что заложено генетически g1irl

Бэлла

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
От своего имени поздравляю Вас , Татьяна с тем, что Емельян получил титул ЛК на этой монопородной выставке! :)
Хочу пополнить эту тему фотографиями этого дня. Но правда у меня их не много, потому что фотографировал Николай.

Екатерина с детьми и Таволги Цвет Анабара в ожидании ринга.

Лена

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
То что Татьяна Адамович выложилась устраивая выставку-праздник можно сказать закономерно - очень ответственный человек во всех вопросах. Никогда не забуду как тщательно она подготовила и отправила мне обоих моих лохматиков...

Очень жалко что мало фоток, очень хотелось посмотреть внуков моего Назика и еще кучу его родственников... у 12 представленных собак в предках Хазар, из этого числа 9 собак с инбридом на Хазара, и 9 собак имеют в предках не только Хазара, но и Удачу с Шалуном...