Ноября 21, 2024, 10:34:16
Я так понимаю, ты на салютах решил съекономить?
Цитата: Галина Ковригина от Мая 31, 2014, 09:28:08 Я так понимаю, ты на салютах решил съекономить? Думаю, що це тільки дуже підходящий привід тихо зам'яти цей захід
Ира..., я в шоке
Цитата: Туся от Мая 31, 2014, 10:05:43 Цитата: Галина Ковригина от Мая 31, 2014, 09:28:08 Я так понимаю, ты на салютах решил съекономить? Думаю, що це тільки дуже підходящий привід тихо зам'яти цей захід Ира..., я в шоке
Цитата: Галина Ковригина от Мая 31, 2014, 10:15:35 Ира..., я в шоке От мужского коварства?
Цитата: Галина Ковригина от Мая 31, 2014, 09:28:08 Я так понимаю, ты на салютах решил съекономить? Вот именно ! Постараюсь подгадать действо пот бомбежку... На крайняк сойдет Град/ Смерч/ Ураган и прочие стихийные действа...
Тю..., та ты шо...???? Андрюха молодец! Тут же нашёл кто салют оплачивать будет!!!
Цитата: Yana от Мая 31, 2014, 10:12:19 Цитата: Галина Ковригина от Мая 31, 2014, 09:28:08 Я так понимаю, ты на салютах решил съекономить? Вот именно ! Постараюсь подгадать действо пот бомбежку... На крайняк сойдет Град/ Смерч/ Ураган и прочие стихийные действа... Ну..., когда вас снегом завалило по самый.... - не успел.... Потом - опять экстриму не хватило.... ЗАГС - дело серьёзное..., должно на всю жизь запомниться... ВСЕМ!!!!
Вот я и применил технологию НОТ, Научно Организовав этот процесс... Есть возражения ?
Цитата: Yana от Мая 31, 2014, 10:52:57 Вот я и применил технологию НОТ, Научно Организовав этот процесс... Есть возражения ? С юмором!!! С огоньком!!!!Боже, как же мы тебя любим, Андрей!
Уверены, что дождетесь? Шикарная отмазка!
Хе-хе)))))Вольфыч много чё трендел)))Так что отмаз не катит)))Иначе бы уже в Индийском океане не только сапоги помыли,но и у каждой бабы уже по три мужика было бы)))А у мужиков - по гарему)))