Ноября 10, 2024, 07:20:01
Так Чайка молчаливый собеседник или как?
Здравствуй, мой дорогой Андрюшечка ! Пока не было связи с инетом, больше всего переживала за тебя и Юлю почему-то. Не знаю почему, но волновалась очень. Дай Бог вам всего доброго!.
Цитата: Авдюшка от Мая 29, 2014, 14:53:54 Здравствуй, мой дорогой Андрюшечка ! Пока не было связи с инетом, больше всего переживала за тебя и Юлю почему-то. Не знаю почему, но волновалась очень. Дай Бог вам всего доброго!.Рада тебя слышать, Людмила, вспоминала вас с Авдеем Все в добром здравии - пан Янкевич персонально
Цитата: Ю-ю от Мая 29, 2014, 16:42:56 Цитата: Авдюшка от Мая 29, 2014, 14:53:54 Здравствуй, мой дорогой Андрюшечка ! Пока не было связи с инетом, больше всего переживала за тебя и Юлю почему-то. Не знаю почему, но волновалась очень. Дай Бог вам всего доброго!.Рада тебя слышать, Людмила, вспоминала вас с Авдеем Все в добром здравии - пан Янкевич персонально И даже "нэ схуд та нэ збляд"...
Цитата: Yana от Мая 29, 2014, 20:38:53 Цитата: Ю-ю от Мая 29, 2014, 16:42:56 Цитата: Авдюшка от Мая 29, 2014, 14:53:54 Здравствуй, мой дорогой Андрюшечка ! Пока не было связи с инетом, больше всего переживала за тебя и Юлю почему-то. Не знаю почему, но волновалась очень. Дай Бог вам всего доброго!.Рада тебя слышать, Людмила, вспоминала вас с Авдеем Все в добром здравии - пан Янкевич персонально И даже "нэ схуд та нэ збляд"... Я не решаюсь спросить.... А поход в ЗАГС состоялся? Может я что-то экстремальное пропустила?
Кокетничаешь? Смотри, с тебя пузырь на "Акану", не вздумай зажать
Цитата: Ю-ю от Мая 30, 2014, 16:55:25 Кокетничаешь? Смотри, с тебя пузырь на "Акану", не вздумай зажать Никаких проблем !Я надую шарик- получится требуемый пуПырь... А при попытке зажать- луснет (лопнет)
Цитата: Yana от Мая 30, 2014, 16:59:44 Цитата: Ю-ю от Мая 30, 2014, 16:55:25 Кокетничаешь? Смотри, с тебя пузырь на "Акану", не вздумай зажать Никаких проблем !Я надую шарик- получится требуемый пуПырь... А при попытке зажать- луснет (лопнет)Не успеет - выпьем не раздумывая, делов то
А если так?[/
Цитата: Галина Ковригина от Мая 30, 2014, 14:03:23 Цитата: Yana от Мая 29, 2014, 20:38:53 Цитата: Ю-ю от Мая 29, 2014, 16:42:56 Цитата: Авдюшка от Мая 29, 2014, 14:53:54 Здравствуй, мой дорогой Андрюшечка ! Пока не было связи с инетом, больше всего переживала за тебя и Юлю почему-то. Не знаю почему, но волновалась очень. Дай Бог вам всего доброго!.Рада тебя слышать, Людмила, вспоминала вас с Авдеем Все в добром здравии - пан Янкевич персонально И даже "нэ схуд та нэ збляд"... Я не решаюсь спросить.... А поход в ЗАГС состоялся? Может я что-то экстремальное пропустила? Дорога ложка к обеду, а презерватив к ночи...Экстим сдулся раньше, чем состоялось действо... Ждем следующего экстрима, когда кляти москали начнут бомбить Киев ?
Я так понимаю, ты на салютах решил съекономить?