Автор Тема: голубь испанской породы  (Прочитано 1211 раз)

Зинаида

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
голубь испанской породы
« : Августа 20, 2015, 13:04:20 »
Вчера на утренней прогулке я увидела в нашем дворе одинокого голубя, он совершенно не боялся собак и когда Маврик его решила погонять, он не улетел, а как то странно маша крыльями "подлетел" ко мне и опустился у ног. Я командой Маврика отогнала от птички, наклонилась и взяла голубя в руки. Красивый, чистый голубь на одной лапе пластиковое голубое кольцо, на другом сероватого цвета с цифрами и буквами.
По приходу домой, попыталась по инету найти владельца, ничего по клеймам не нашла. Дозвонилась до одного из председателей Московского клуба голубеводов. Он предположил, что мой найдёныш в стрессе из-за того, что его или вороны гоняли, или ястреба, к слову ястребы у нас тут живут в Донском монастыре. Председатель предложил подержать его у себя до утра и отпустить. Голубь знает руки и не боится человека.
Вот таким был мой временный подопечный:

Сегодня в 12 часов дня, открыв на балконе москитную сетку, посадив на ладонь голубя, минут пять ждала когда он улетит, а он все сидел, смотрел на меня своим круглым глазом и не улетал. Я уговаривала его лететь домой, было видно, что он слушал. Что бы он улетел, пришлось чуть вверх подбросить руку, и, голубь полетел. Он не улетел со двора, а опустился на один из кондиционеров. Больше я его не видела. Надеюсь, что он все же улетел в родную голубятню.

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
Re: голубь испанской породы
« Ответ #1 : Августа 20, 2015, 13:11:57 »
Будем надеяться на лучшее  :)