Раз админ, вполне обоснованно, снес тему с оскорблениями от Авдюшки, то вполне логичным будет ответить ей именно здесь, в этой моей теме, где ЯРКО и КРАСОЧНО виден в постах выше ее полнейший неадекват - кому, что и в какой невпопад она пишет.Это один из последних сегодняшних выпадов
Авдюшки:
А это продолжение авдюшкиных бредней. А Инна в своё время говорила, что Россия ей, во всяком случае не нужна. И Крым украинский. Двурушничество-это прекрасно! Когда Надя поставила песню Вики Цыгановой о Крыме, Инна боялась попасть впросак.
Ну вот еще один ярчайший пример, когда мозги, засоренные горячительным, не в состоянии адекватно воспринимать и ретранслировать информацию!
Это вообще о чем и откуда?
Или ты можешь поспорить о том, что до 2014 года Крым был украинским, потому что его подарили в 1991 году, и соответственно, мы, его жители насильно получили укр.гражданство?
Пока ты пропивала последние мозги, крымчане и я в их числе, как могли, боролись – учили своих детей по московским учебникам и прививали патриотизм к России. Без этого невозможна была бы Крымская весна!
В укропериод истории Крыма я жила в Автономной республике, в зоне «риска сепаратизма» по укроверсии, хотя эта «мелочь» твоими мозгами вряд ли может быть адекватно воспринята. И пока к власти в Киеве не пришли пропиндосовские фашисты, я гордилась страной, в которой жила, ее спортсменами, ее выставочными собаками.
Что касается истории породы южнорусская овчарка, то
на тот момент это был единственно правильный вариант, добиться для породы двойного «гражданства», чтобы выбить «табурет» из-под ног тогдашнего президента российского нкп, который всеми силами тянул породу в пропасть, пропихивая в стандарт недостатки и пороки, пропихивая в победители выставок и, соответственно, производители собак порочного черного окраса и другие не менее существенные пороки!
Результат ее деятельности мы сейчас и наблюдаем во всей «красе» - это и Руся с эпилепсией, и трусливые собачки с поджатыми хвостами в рингах, и инвалидики, чью инвалидность видно уже в щенках – очередной кобелек известной «борчихи за правду» бегает бедненький на цыпочках, как на ходульках. И с возрастом ничего не поменялось – те же ходульки, резко скошенный круп и горбатая спина, поэтому и на выставках не показывают. Но, одурманенная публика ему рукоплещет, не удивлюсь, что и в разведение этот набор пороков пустят.
Вот о чем говорить надо! А не розовые сопли по монитору размазывать, клянясь всем подряд в любви, после очередной бутылки. Позорище,
Авдюшка!
"Причина в алкоголе, непосильной ношей давящей на сосуды головного мозга?"
А новенького ничего нельзя придумать? тусины опилки....
Причем здесь Ира?!
Ты замусорила весь форум своими алкогольными изрыганиями! Не нужно быть семи пядей во лбу, а просто хорошо учить психологию в университете, чтобы понять в каком состоянии НОЧАМИ (!) ты пишешь свои бредни на форуме!