04 октября в День защиты животных в г. Кропоткине Краснодарского края проводилась выставка отечественных пород«Гордость России - Отечественные породы собак», организованная Кропоткинским клубом любителей собаководства «Сириус». Нам очень понравилась организация, великолепные призы и подарки, медали и кубки, место проведения и дружелюбная праздничная атмосфера выставки.
Торжественно прошло построение
Асенька (Аскания Нова Гордость Таврии) взяла 1 место в номинации Гордость России - собаки старше 9 месяцев,
Геарес Опричник взял 1 место в Фотоконкурсе «Моя собака лучше всех!»
- (в конкурсе участвовали композиционные цветные фотографии размером А4).
Но для нас с Асей самое ценное достижение было потом. На ринге в сквере выстроили полосу препятствий с горками, качелями и барьерами. Конкурс назывался:"Победитель произвольной программы по дрессировке в возрасте не менее 12 месяцев" Мы с моей королевишной на этот конкурс не писались. Сидим с Асенькой, смотрим выступления ВЕО. Я говорю Аське:
-Ну и что, мать, ты так не сможешь, что-ли?
-Да легко!
И мы пошли пробовать...
В результате Асенька с первого раза прошла крутую горку , сбегала с мамой рядом по кругу со сменой направлений на бегу, попрыгала через барьеры и мы неожиданно заняли 4 место среди ВЕО, готовивших шоу заранее.
Будем заниматься)))))Мы очень тронуты прекрасным призовым фондом. Ася выиграла красивейшую розетку и множество приятных и нужных призов.
Спасибо! Это вторая ежегодная выставка.
В следующем году поедем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!(Фотографии взяты с Кубаньфорума).