Автор Тема: Ася.  (Прочитано 9178 раз)

Лена и Рич

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оберег России
Ася.
« : Октября 13, 2015, 16:06:27 »
Асенька (Аскания Нова Гордость Таврии).
Родилась в ноябре 2012 года в городе Севастополе в питомнике Гордость Таврии.

Вот такой крошкой я забирала ее из родного дома в конце января 2013 года. Так многовремени прошло....

Галина Ковригина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ася.
« Ответ #1 : Октября 13, 2015, 16:09:08 »
ШИКАРНЫЙ ПОРТРЕТ начала вашего дуэта  g1ood

Лена и Рич

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оберег России
« Ответ #2 : Октября 13, 2015, 16:28:32 »
Да. Сейчас Асеньке почти четыре года. Это моя душа, мое солнышко, мой карасик. Писать о ней буду без соблюдения какой - либо хронологии. Просто что на ум придет и с моим настроением совпадет.

Рассказывая о наших собаках, а компания собралась уже большая: старший и самый главный Дядюшка Рич, Ася, Горка и Маруся нельзя не начать рассказ с нашей Татьяны. Татьяна -барышня восьми лет, второклассница, любимица моя внучка и мой большой помощник.

Галина Ковригина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : Октября 13, 2015, 16:37:12 »
Ну...,  наконец-то всю эту красоту мы сможем увидеть в прекрасном качестве  g1ood (сам формат ФБ сжирает весь шарм и очарование и сюжета и породы  p1ardon1, а тут -  g1ood 8) g1irl)

Лена и Рич

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оберег России
« Ответ #4 : Октября 13, 2015, 16:55:29 »
Действительно, со страниц Русдога  я плавно переместилась в FB. Меня уговорили и зарегистрировали друзья. Я нашла там множество хороших людей и единомышленников. Познакомилась и подружилась с Вами Галина, чему очень рада :). И вот сегодня, неожиданно для себя вернулась на форум. Фотки, которые я помещаю в большинстве своем есть у меня на страничке в Фейсбуке, но возможно здесь они придутся ко двору. :)

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : Октября 13, 2015, 18:13:20 »
Какие все славные  8) g1ood

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
« Ответ #6 : Октября 13, 2015, 20:55:13 »
Леночка, ну наконец-то я вновь вижу Вашу улыбку  и прекрасных собак рядом...  8)

Фотографии чудесные! Спасибо!  8)

Авдей обнимает ваших дам и самую  длинноволосую Рапунцель- Татьяну... Ричу жмём лапу...  g1ood

Галина Ковригина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : Октября 14, 2015, 10:58:20 »
Действительно, со страниц Русдога  я плавно переместилась в FB. Меня уговорили и зарегистрировали друзья. Я нашла там множество хороших людей и единомышленников. Познакомилась и подружилась с Вами Галина, чему очень рада :). И вот сегодня, неожиданно для себя вернулась на форум. Фотки, которые я помещаю в большинстве своем есть у меня на страничке в Фейсбуке, но возможно здесь они придутся ко двору. :)

Лен, это точно! ФБ нам дал прекрасную возможность неформального, уютного общения :). Дал возможность лучше понять,  кто и чем живёт, интересуется, увлекается. В чём прекрасно разбирается. Что считает важным, чем и в какой среде готов делиться.  Насколько легко готов к общению, взаимному обмену и т.п.  d1rinks

Там видишь, сколько новых людей в породе появляется каждый день и для кого она становится неотъемлемой частью жизни. Это ПРЕКРАСНО!!!  c1lapping
Но! Есть и большое…, просто ОГРОМНОЕ НО!!!

Вся инф-я проходит мимоходом, в большинстве случаев – фоновый процесс.  Создаётся иллюзия, что кто-то … кем-то там действительно интересуется.  В последнее время я много вижу сообщений,  что человек , в огромном потоке людей и лайков чувствует себя одиноким и никому не нужным. 
Здесь, совсем другое дело. НЕТ лайков, поощрений и мимоходного внимания. Не каждый оставит в теме сообщение.
Но тот, кто приходит СЮДА – ИНТЕРЕСУЕТСЯ ПОРОДОЙ!!!

Из отдельных рассказов, сюжетов, ситуаций автоматически складывается представление о ЮЖАКАХ, как о ПОРОДЕ.  Здесь есть истории, которые тянуться в пространстве и времени. Здесь есть цельность породной картины.

ЭТО НАША ЖИВАЯ КНИГА ПОРОДЫ!!!   g1irl

Галина Ковригина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : Октября 14, 2015, 11:03:50 »
И вот сегодня, неожиданно для себя вернулась на форум. Фотки, которые я помещаю в большинстве своем есть у меня на страничке в Фейсбуке, но возможно здесь они придутся ко двору. :)

g1ood

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, что там у тебя красивый, интересный альбом.  c1lapping  g1ood Но тот, кто не ходит по соц.сетям (а у меня есть друзья, которые принципиально посещают только профильные сайты, и не считают нужным тратить время на неформальное общение), его НЕ УВИДИТ dntknw. Да и там…, надо знать - куда и к кому идти. Т.к. в группах всё очень быстро проваливается. И у таких,  как я, с плохим и-нетом, нет возможности листать ФБ.  Я вижу лишь 4-5 сообщений… и то…, не всегда…  p1ardon1

Даже по восприятию… - тут и там – это разные вещи.

ШИКАРНЫЙ СЮЖЕТ:   g1ood

Да. Сейчас Асеньке почти четыре года. Это моя душа, мое солнышко, мой карасик.

Здесь – это произведение искусств, с массой эмоций, динамики, харизмы, с гармоничной примесью различных стихий  g1ood 8) g1irl

Там – красивая картинка,  вырванная из контекста, которую многие просто пролистнут, потому что будут интересоваться статьями о политике, экономике, соц.кризисах, законопроектах, авто, дизайна, строительства, кулинарии  и т.д.  p1ardon1

Лично мне бы не хотелось, чтобы твои сюжеты провалились в бездну пустоты  p1ardon1

Пусть у них будет СВОЯ неповторимая ЖИЗНЬ и СВОЁ ПРОДОЛЖЕНИЕ  :* g1irl d1rinks

Лена и Рич

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оберег России
« Ответ #9 : Октября 16, 2015, 11:58:18 »
Спасибо, Галина, за одобрение и совет. Людочка (Авдюшка), Павел,  :)мне очень приятно, что вы сопереживаете мне и моим питомцам.  Буду писать. :)

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : Октября 16, 2015, 16:46:39 »
Спасибо, Галина, за одобрение и совет. Людочка (Авдюшка), Павел,  :)мне очень приятно, что вы сопереживаете мне и моим питомцам.  Буду писать. :)
Обязательно пишите  :) Ждем :)

Лена и Рич

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оберег России
« Ответ #11 : Октября 16, 2015, 16:47:37 »
04 октября в День защиты животных в г. Кропоткине Краснодарского края проводилась выставка отечественных пород«Гордость России - Отечественные породы собак», организованная Кропоткинским клубом любителей собаководства «Сириус». Нам очень понравилась организация, великолепные призы и подарки, медали и кубки, место проведения и дружелюбная праздничная атмосфера выставки.

Торжественно прошло построение

Асенька (Аскания Нова Гордость Таврии) взяла 1 место в номинации Гордость России - собаки старше 9 месяцев,

Геарес Опричник взял 1 место в Фотоконкурсе «Моя собака лучше всех!»
- (в конкурсе участвовали композиционные цветные фотографии размером А4).

Но для нас с Асей самое ценное достижение было потом. На ринге в сквере выстроили полосу препятствий с горками, качелями и барьерами. Конкурс назывался:"Победитель произвольной программы по дрессировке в возрасте не менее 12 месяцев" Мы с моей королевишной на этот конкурс не писались. Сидим с Асенькой, смотрим выступления ВЕО. Я говорю Аське:
-Ну и что, мать, ты так не сможешь, что-ли?
-Да легко!
И мы пошли пробовать...

В результате Асенька с первого раза прошла крутую горку , сбегала с мамой рядом по кругу со сменой направлений на бегу, попрыгала через барьеры и мы неожиданно заняли 4 место среди ВЕО, готовивших шоу заранее.
Будем заниматься)))))Мы очень тронуты  прекрасным призовым фондом. Ася выиграла красивейшую розетку и множество приятных и нужных призов.

Спасибо! Это вторая ежегодная выставка.
В следующем году поедем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!(Фотографии взяты с Кубаньфорума).

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
« Ответ #12 : Октября 16, 2015, 17:34:47 »
Лена, трогательно, до невозможности... Так и расцеловала бы эту попку...  8)

Лена и Рич

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оберег России
« Ответ #13 : Октября 16, 2015, 17:57:40 »
У этой ПОПКИ дивный хвост)))

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : Октября 16, 2015, 18:47:39 »
Достойные успехи   g1ood  Поздравляем 8)