Автор Тема: Кеша в Малоярославце!  (Прочитано 13489 раз)

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
Re: Кеша в Малоярославце!
« Ответ #30 : Июля 27, 2016, 14:16:47 »
Наташа сейчас на работе. Пожалуйста, все кто любит Наташу и Кешу, прошу Вас, друзья, не нервничайте. Наташа вернёт Кешу...Звоните ей после семи...Мы все за неё переживаем и какая бы не была мутная история надо ребёнка вернуть...Я не верю, что пёс бегал и попрошайничал. Не та масть... А телефон, который Натаха дала- да, это её телефон:8 953 328 34 81
« Последнее редактирование: Июля 27, 2016, 14:19:14 от Авдюшка »

Юрий Удалов

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Это моя Осина ™
« Ответ #31 : Июля 27, 2016, 14:29:38 »
На моей страничке тоже нет ни телефона, ни мейла - это конфиденциальность.
Кому надо - может мне написать сообщение в чат. :)
Я тоже мошенница? :o
Надя! Между спорщиками есть принципиальная разница: одни считают, что собака - имущество, и поэтому "Держи вора", а другие считают что собака - живое существо, пусть не обладающее разумом наивысочайшего из животных, но, тем не менее, чувствующее, и имеющее право на жизнь!

PES-SRO

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : Июля 27, 2016, 14:31:31 »
Да уж... Алёне надо мозг включить и вернуть собаку владельцу.... это уже нарушение УК...  rtfm    По нескольким пунктам она уже нарушила и не стоит ей заходить дальше.  n1ono1
Что скажу по Кешику... кобель не тощий не заморыш. Типичная собака в войлоке. С чего кипишь-то подняли??? условия, в которых сейчас находится кобель НИ ЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ!!! Единственное изменение в собаке - стрижка. hol2

nadija

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • It's My Life
« Ответ #33 : Июля 27, 2016, 14:43:14 »
Юрий, я знаю. И я на стороне собаки!
потому что собака не предаст, предательство - это человеческое... К сожалению...

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
« Ответ #34 : Июля 27, 2016, 14:53:49 »
Значит так... цитировать никого не буду. Просто скажу.

Тема о Кеше висит с вечера 22 июля. С того момента бомбили Наташину личку во всех соцсетях большое количество людей.
24 июля Наташа появляется в сети и читает все сообщения. Откуда она узнаёт куда делся Кеша.
И... молчит!
2 дня обдумывает и наконец-то обращается к Зине. Что делала Наташа эти 2 дня?
Она зашла в темы? - НЕТ!
Она дала кому-то ответ - НЕТ!
Она оповестила о пропаже её пса - НЕТ!

Алёна открыто написала о проблемах пса. Открыто написала, что забирает к себе. Подстригла, помоет и отведёт в ветклинику.

Кому верить? если начинать рассуждать здраво.

Если бы у меня пропала собака, то я моментально раструбила бы о пропаже по всему интернету, по всем форумам и соцсетям. Южак - это не немец. Его легче отследить. Кто-то где-то... и глядишь нашли.

И если бы Наташа чувствовала свою правоту, она бы землю рыла, чтобы найти пса. А не сидела бы в засаде, надеясь на "адвокатов"

Жизнь Кеши важнее чьих-то амбиций.
А сейчас эту жизнь защищает Алёна, которая кормит и заботится о Кеше.

А если кто-то посчитал что Алёна на первом этапе не нуждается в помощи по содержанию и кормлению Кеши, то это только его мнение. Которое никто оспаривать не собирается. Никто ни к кому в карман не лезет. И никто никого осуждать не будет. Помощь это добровольно. Кто-то помогает, а кто-то... ищет подвох.

PES-SRO

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : Июля 27, 2016, 15:14:47 »
Туся Наталья является владельцем Кеши, это раз. Кеша не выглядит тощим заморышем, это два. Видно по Кеше, что раз в год его стригут, это три. И новые "условия" ни чем не лучше предыдущих (повторюсь), это четыре.

P.S. Не у всех южаки, которые сидят во дворах на охране расчёсываются... они , как бараны стригутся раз в год. Это ведь не значит, что надо бегать по дворам и орать какие все плохие и собаки у них "заморыши".... тут прорисовывается именно такая видимость. Наташа такая плохая... и всё у нее плохо, а вот у Алёны всё замечательно.... застрелиться! hol
« Последнее редактирование: Июля 27, 2016, 15:16:27 от PES-SRO »

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : Июля 27, 2016, 15:40:14 »
О том, что Кеше не заморыш, PES-SRO, если Вы прочитали старт-пост на ФБ, то знаете, что Кешу кормили посторонние люди. Но им это, по-видимому, надоело и они стали искать ему руки. С этого и началась вся история с географией. О которой мы может быть и не узнали бы, если бы не Юрий Удалов.  Мне до сих пор не верится, что это произошло с Наташей и Кешей. Но уж слишком красноречиво молчит хозяйка пса. Почему так переживает об этом Туся? Да просто иначе не может быть: Кеша потомок ее собак p1ardon1
« Последнее редактирование: Июля 27, 2016, 15:43:47 от Кленовицкий »

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЮРО
« Ответ #37 : Июля 27, 2016, 15:44:01 »
Ире, конечно, спасибо: она озвучила проблему. А дальше она устраивает конфликт, скандал, междусобицу.  Ирина,  может  ребята без тебя обойдутся...   b1ye

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЮРО
« Ответ #38 : Июля 27, 2016, 15:45:53 »
Всё отлично Паша! Только там, где Ира нарисовывается- там всегда скандал и бледный вид у всех...

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : Июля 27, 2016, 15:46:04 »
Ире, конечно, спасибо: она озвучила проблему. А дальше она устраивает конфликт, скандал, междусобицу.  Ирина,  может  ребята без тебя обойдутся...   b1ye
Не примеряй на других свои амбиции. Без твоих соплей как-нибудь обойдутся.

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЮРО
« Ответ #40 : Июля 27, 2016, 15:47:22 »
Хамка! 

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : Июля 27, 2016, 15:50:10 »
Всё отлично Паша! Только там, где Ира нарисовывается- там всегда скандал и бледный вид у всех...
Люда, тут ты не права. Пройди по ссылке в тему на ФБ. А вообще-то, знаешь, все, кто ломает копья в этой теме, каждый по-своему переживают за Кешу. А во Наталья почему-то молчит dntknw

PES-SRO

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : Июля 27, 2016, 15:58:43 »
Кленовицкий. я вот ну ооочень устала кормить соседских собак... я их не раздаю, хотя и "песни" их крайне надоели.   :)

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : Июля 27, 2016, 16:00:25 »
Для тех, кто придерживается версии воровства.

Люди которые кормят собаку и не знают о местонахождении хозяйки пса решают пристроить его. Потому что они устали кормить чужую собаку, но им жалко её. находят Алёну, которая соглашается пса приютить. Делают всё открыто.

Бездомного пса пристроили, нашли ему дом, а не украли.

УК... статьи... чего только не придумает человек, чтобы в очередной раз подставить других, а самому остаться в стороне и наблюдать.

Да, Наташа была одной из нас. И очень тяжело поверить, что такое могло случиться с Кешей.

Но... Наташа молчит уже 4 дня! МОЛЧИТ, а не отстаивает свои интересы и интересы своего пса.
Поэтому я считаю, что Кеше лучше остаться там, где его полюбили. А нам перестать решать вопросы за Наташу. Это только она сама должна сделать.

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЮРО
« Ответ #44 : Июля 27, 2016, 16:12:09 »
Люда, тут ты не права.   
Знаешь, Паша, толерантность это не моё хобби...

И наплыв блогерской активности мне не внушает доверия... Извини уж нас, крестьян...  :)