Автор Тема: Кеша в Малоярославце!  (Прочитано 13488 раз)

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
Re: Кеша в Малоярославце!
« Ответ #75 : Июля 29, 2016, 02:48:13 »
Господа участники. Еще раз - с собакой сейчас все хорошо!
Пока всё хорошо. Пока он у Алёны.
Если "доброжелатели" добьются своего и вернут его Наташе, то мы о нём не услышим уже НИКОГДА. Пса просто загробят.

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : Июля 29, 2016, 03:03:30 »

кому то очень хотелось Наталье сделать больно и это им удалось.

Наташа была предупреждена о теме Кеши на ФБ. И знала, что пса собираются пристраивать. Но сидела и молчала 3 дня пока не забрали Кешу. И сейчас продолжает молчать, а не отвечать на возникшие вопросы - почему Кешу кормили соседи целый месяц? Почему Кеша оказался брошенным на какой-то помойке и без привязи. Почему она предпочла сидеть в засаде, а не прийти в тему?

3 дня висело сообщение во всех группах на ФБ и здесь. После появления большинство стало бомбить Наташе личку. Она сообщения читала. И... молчала. И сейчас молчит.
Вместо криков о воровстве надо сначала ответить на заданные вопросы. Может тогда тема воровства отпадёт сама собой.

Кешу, бродячего по помойке, ПРИСТРОИЛИ. Потому что любящая хозяйка не отзывалась. Бродячего пса могли и убить... Кешу СПАСЛИ.
Наталья же объявляется только после того, как Кешу забрали. Для того, чтобы подать заявление в полицию...

Пи. Си. Вот только не надо сказок про отсутствующий интернет(она была в соцсетях) и работу(трое суток без перерыва работать не сможет даже ломовая лошадь.)
« Последнее редактирование: Июля 29, 2016, 03:07:01 от Туся »

Зинаида

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : Июля 29, 2016, 03:31:33 »
Всё ПЛОХО и тому доказательства его "содержание" у своровавшей его стороны

Ирина не надо свою нанависть из-за того, что Наталья общается с Еленой Покачаловой (которую ты "горячо" любишь) переносить на неё.
Ты на фейсбуке стоя в первых рядах всеобщего психоза рьяно поддерживаешь Кешиных воров. И из-за нанависти к Покачаловой, ты чтобы насолить Наталье готова угробить Кешу.
Жил Кеша с Натальей:
1.  да на цепи, заметь на длинной и мог ходить и даже бегать
2. двор чистый, не обоссанный и не загаженный, видно, что убирается
3. есть где от дождя спрятаться
4. полежать на теплом и большом матрасе
6. опять же миски стоят и с водой и для еды
7. природа, хочешь на солнышке полежит, хочет в теньке под деревом, а хочешь и на мягком матрас

И тот концлагерь в который он попал и содержится благодаря и при поддержки "доброжелателей":

1. в мизерном "вольерчике" для большого Кешиного роста и само собою отсюда и габаритов, где ему и развернуться то трудно, не говоря о том чтобы лежа вытянуться, и в котором он будет проводить всё время пока полиция его не вернёт Наталье
2. подстилка: тонкая ткань на которой он даже клубком не уместиться
3. "вольер": заливаемый дождём
4. маленькая и закрытая будка, в которую у Кеши и голова врятли пролезет
5. грязная и сырая фанера вместо пола в "вольерчике"
6. миска с пойлом которое Кеша отказывается есть, так как привык получать от Натальи мясо или курицу
7. сырость под фанерным настилом под "вольерчиком
8. помойка примыкающая к "вольерчику" с соответствующим воздухом

И что немаловажно, Кешу лишили любимой хозяйки!!! Как и Наталью Кеши

Зинаида

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : Июля 29, 2016, 03:41:02 »
Туся

Ты совсем завралась.
Где доказательства его бегонья по помойке? Даже воровки это не писали на facebook. Ты уже не знаешь что ещё придумать чтобы обелить воровок и себя как группу поддержки. Очень надеюсь, что в ближайшее время полиция вернёт Кешу Наталье, а кто был причастен к воровству понесет за все мучения Натальи и Кешины заслуженное наказание.

У Наталье своровали собаку, Наталья узнав об этом сразу же написала заявление в полицию.
Ни ей оправдываться перед ворами.
Я отговаривала её вообще писать на facebook пока ей не вернут Кешу. Надеюсь она меня послушалась и не ответит больше ворам и их помошникам.

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : Июля 29, 2016, 08:21:31 »
Зинаида перестань наконец-то меня ассоциировать с Покачаловой. Для меня этот человек перестал существовать уже давно. К сожалению приходится вспоминать о нём, когда он всплывает в личках там, где его не ждут. Или ей не хочется чтобы все узнали откуда пошёл наплыв "доброжелательности"?

Все твои простыни так и не дали ответа.
Цепи, кстати, там нет. Смотри фото в стартпосте внимательнее. Пёс гулял сам по себе.

А вот факт воровства определяет суд, а не ты. Поэтому сейчас и на тебя запросто человек может подать в суд за публичное оскорбление.

Ну и соответственно события обрастают новыми сказками от "доброжелателей".

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : Июля 29, 2016, 08:23:32 »
Ребят, к  сожалению, я не имею права публиковать фотографии. Это сделают те, кто сделал собе хорошо и тогда, когда сочтут нужным :)

История действительно неоднозначная и не все так просто. Но! Слава богу, в нашей породе есть настоящие люди, которые делают дело! Очень надеюсь, что в самое ближайшее время вы все от них и узнаете именно про собаку, а не про то, что вокруг нее происходит

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : Июля 29, 2016, 08:56:16 »
Я верю Алёне и уверена, что псу с ней будет хорошо.

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : Июля 29, 2016, 08:57:14 »
Я верю Алёне и уверена, что псу с ней будет хорошо.

Абсолютно!

Зинаида

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : Июля 29, 2016, 09:16:05 »
А я верю, что Кеше будет лучше с владелицей Натальей. И полиция вернет его ей, а воров Кеши накажет по заслугам.
И вам всем будет стыдно за то как Вы поступили с Кешей.

Ирина внимательно присмотрись на фото Кеша на цепи!!! Опять выдаешь желаемое за действительность, не надоело?!

http://radikal.ru/big/7fae5524a92f4bc993be99fbea02c046

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : Июля 29, 2016, 09:31:56 »
А я верю, что Кеше будет лучше с владелицей Натальей.
Зина я верю тебе. Верю в светлое будущее Наташи и Кеши после того, как "доброжелатели" оплатят долги по искам приставов к Наташе. После того, как "доброжелатели" будут выплачивать алименты на ребёнка до его совершенолетия за Наташу, чтобы её не привлекли к принудительным работам, где из её заработка будут выплачиваться долги. После того, как "доброжелатели" будут самостоятельно кормить Кешу и ухаживать за ним. После того, как "доброжелатели" поселятся вместе с Наташей.

Я очень надеюсь, что этот светлый день настанет и продлится до конца жизни Кеши. В любви, радости и счастье.

А пока "доброжелатели" между собой решают кто возьмёт шефство над Наташей и Кешей для их светлого будущего, пусть Кеша с Алёной пока понаблюдают и сделают выбор между "доброжелателями"  - кто больше им может предложить. Кастинг типа  :)

Екатерина Дмитриевна

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #85 : Июля 29, 2016, 10:12:02 »
Для Людмилы.
Изабелла Мельянцева Сергей Колесников,ты у.меня спроси,я там с самого начала! Какая,на фиг,кража? Ко мне обратилась Алена,уже не в первый раз.Описала ситуацию,попросила помочь идантифицироватьсобаку,чей хозяин,со слов хозяйки УМЕР.
Нравится · Ответить · 1 ч
Изабелла Мельянцева
Изабелла Мельянцева Далее,выяснили.Соседи,попросили забрать.Отдавал собаку сожитель,сама Жукова в это время во дворе пьяная валялась.Жаль,что нет фото,но есть свидетели.Пьяная согласилась,а тут на неё Зинаида вышла с Вразовским-и понеслось! Приезжал муж Жуковой,отдал Алене документы,привез корм и вкусняшки.И попросил Алену оставить Кешу себе,не пристраивать! Какие деньги,какой сбор! Это Павел с Ириной попросили номер карточки.Алена не свою дала,а хозяйки приюта.Сергей,еще не хватало между нами разборок.Я тоже зоозащита,я никогда не собираю деньги,все животные на моем обеспечении.Но я-ЗООЗАЩИТА!Бросьте в меня камень!
Нравится · Ответить · 2 · 1 ч

Екатерина Дмитриевна

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #86 : Июля 29, 2016, 10:17:25 »

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : Июля 29, 2016, 11:01:01 »

Те, кто занимается песом, сжалились над теми, кто хочет правды :) Вот нам всем:

Это Кеша вот прямо сейчас. Веселый, счастливый, радостный, без этих жутких лохмотьев.

Остальные разговоры ни к чему.

Зинаида

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : Июля 29, 2016, 11:04:48 »
Интересно какие такие документы он мог передать, когда по родословной владелец Наталья.
Не надоело врать? Небольшой для всех сюрприз, который был второго дня как вложен на facebook:

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : Июля 29, 2016, 11:07:20 »

А пока "доброжелатели" между собой решают кто возьмёт шефство над Наташей и Кешей для их светлого будущего, пусть Кеша с Алёной пока понаблюдают и сделают выбор между "доброжелателями"  - кто больше им может предложить. Кастинг типа  :)

Наверное, надо сюда тоже лайкогенератор как в ФБ прикрутить. Потому как я бы это лайкнул :)