Автор Тема: WDS 2016 ГЛАЗАМИ ЛЕНЫ, АСИ, ГОРКИ И ДРУЗЕЙ  (Прочитано 3269 раз)

Лена и Рич

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оберег России
Re: WDS 2016 ГЛАЗАМИ ЛЕНЫ, АСИ, ГОРКИ И ДРУЗЕЙ
« Ответ #15 : Августа 18, 2016, 20:34:11 »
Я немного выпала в своей суете, вроде в виртуале есть и в то же время не особо.
Интерес будет, писать много не будут, а смотреть - да. В принципе, это обычное явление)

У нас ноутбук ломался (жёсктй диск полетел), фото за 2014-2016 нет, осталось только то, что выложила в интернете

Оля, очень жаль фотки. Эти компы - такая засада. Конечно основные фотки  уже выложила, но немного осталось. Систематизирую и покажу.  :)

Лена и Рич

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оберег России
« Ответ #16 : Августа 18, 2016, 20:35:57 »
Леночка спасибо за отличный репортаж!!! Немного подкорректирую подписи)) На фото везде Злата Надежда Крыма))

d1rinks

Лена и Рич

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оберег России
« Ответ #17 : Августа 18, 2016, 20:39:11 »
Спасибо огромное за прекраснейший репортаж об этой выставке. Тем более будучи зрителем, есть что вспомнить. Как будто заново окунулась в ту выставочную суету.  :)

Олеся, праздник прошел, осталась легкая грусть. А у меня еще и янтарный Ангел... Спасибо тебе. Обнимаю. Е.

Гросс Хайдекруг

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #18 : Августа 19, 2016, 13:09:51 »
Со временем у тебя будет не только янтарный ангел! Я как и обещала собираю для тебя ангелов с разных городов и стран  :)

Лена и Рич

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оберег России
« Ответ #19 : Августа 20, 2016, 01:42:15 »
А сегодня - миниатюра. Видео моих девочек нашлось у Людочки Парфновой. К моей жалости, на WDS я совсем не уделяла внимания возможности заснять видео рингов. Две собаки полностью завладели моим вниманием. Было не до съемок.
Итак - видео.
Озвучка, возможно покажется эпатажной, но когда я веду по улице своих собак, люди с восторгом останавливаются и интересуются: - кто эти красивые собаки. Люди спрашивают о них, и желают себе таких. "Я, Вань, такую жу хачу"  Эта порода, конечно не для каждого подойдет, но для меня других пород нет. Южаки, вы не оставляете равнодушными никого. Асенька , Горка, Ричик, я вас люблю.

https://www.youtube.com/watch?v=J_aykojmpfg

Ольга О

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #20 : Августа 20, 2016, 15:15:55 »
WDS в Москве если ещё и будет, то очень не скоро. Я тоже рада, что по присутствовала.

Лена и Рич

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оберег России
« Ответ #21 : Августа 20, 2016, 16:59:03 »
Я тоже рада  нашему участию. И  еще,  я думаю. что уровень организации, уровень затрат,
уровень подготовки, уровень фирменного стиля, уровень качества выставки в целом. очень трудно будет догнать, а тем более перегнать организаторам WDS других стран  . Мы - лучшие!!!!!
« Последнее редактирование: Августа 20, 2016, 17:05:51 от Лена и Рич »

Лена и Рич

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оберег России
« Ответ #22 : Августа 20, 2016, 20:57:13 »

Лена, приятно было познакомиться!  У Вас очень хорошие эмоциональные позитивные фото. Здесь прежде всего ЛЮДИ, общение, атмосфера  ПРАЗДНИКА.  Люди с собаками.  Можно рассматривать, вспоминать, мечтать и планировать новые встречи. Мне лично после  WDS-16  хочется  такого кинологического туризма  -  посетить выставки, питомники.  Мне более интересна  кинология.  Я все жду, может кто-то откроет профессиональную тему. Только где ее открыть?  Чтобы могли говорить те, кто профессионален, кому есть что сказать по существу.  Спасибо за фото.

Екатерина Дмитриевна, я тоже рада знакомству вживую. Кинологический туризм – это здорово. Южный регион  располагает поголовьем со всех уголков России. Это Геарес, Гордость Таврии, Русский Великан, Побеждай Любя, Надежда Крыма, Краса Сибири, Крым Ак Кая, Вразовских,... возможно я еще кого-нибудь упустила. ЮРО Юга несут достойную службу на охране различных объектов ЮФО и Крыма. Первыми ласточками появляются монопородные  вставки в Новороссийске,  Симферополе,  Ставрополе.  Высокий уровень собак ЮРО Юга России завораживает и вдохновляет. Приезжайте к нам на выставки  посмотреть и поболеть.

Кстати,  о монопородных выставках Юга  c1lappingУже скоро. Регистрируйтесь. :)

Лена и Рич

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оберег России

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
« Ответ #24 : Сентября 04, 2016, 16:34:16 »
Леночка, спасибо за твой творческий подход ко всем проблемам:к чему бы ты не прикоснулась- везде рождается радуга... Жду твоих новостей и фильмов.  Они несут свет и добро!  g1irl